Форум на ОКУЛУС

Тема 34170, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
DeepWall
ничего страшного
     10 ноября 2015 (13:48)

Напишите, пожалуйста, обладатели данной конфигурации, как в Вашей жизни проявил себя аспект / / .

Это главное, но, вообще, приветствуется любая информация от обладателей полностью пораженной , желательно на углу гороскопа.

Как вы живете с этим?

vade et amplius iam noli peccare
Ardiente
в ритме танца
     10 ноября 2015 (14:07)

в моей карте в 1д. (соупр.7)в в 8д. (упр.10)(orb.6 гр.,сх.)

Но она у меня поддерживается хорошими аспектами))

А сам проявляется в зашкаливающих эмоциях . Если гнев поднимается из глубины души , то "держите меня семеро". Но самой потом плохо, опустошение и усталость...

В интиме люблю так, чтоб "кипело"- страсть и властность.

И еще,у женщин в роду -онкология :мама, ее сестра родная, две бабушки ушли из жизни по этой причине, еще у одной тети и двоюродной сестры выявлено - лечятся...

Mary_il
     10 ноября 2015 (14:11)

Прекрасно живем, это окружающим плохо, когда у нас крышку срывает .

У меня (у8, в 1-м) в

В более молодом возрасте срывало часто, но сейчас стараюсь сдерживать поток негативной энергии, но тоже не гуд, т.к. при этом он направляется внутрь.

Есть еще - когда работает только этот аспект - тогда я беленькая и пушистая.

DeepWall
ничего страшного
     10 ноября 2015 (14:16)

Спасибо, Ardiente, за то, что откликнулись! Смею предположить, что вы человек прагматичный, дисциплинированный, строгий, сдержанный и очень рассудительный, но прохладноватый в выражении эмоций. именно помогает вам выразить в себя, но скачкообразно и несвоевременно, выбрасывая накопившиеся обиды. Лично у меня, как и у вас, эмоции (в частности, злость)проявляются редко, на зато, как вы говорите, "из глубины души". И тоже ощущение опустошенности, хотя оно пожалуй постоянное. Как известно, Луна отражает, и ее эмоциональный фон окрашивается в цвета планет, с которыми она приходит в соприкосновение через аспекты. Хорошо, что у вас есть сглаживающие / , это огромный плюс, так как сам по себе позитива не дает, это я знаю не понаслышке. Очень сочувствую, у меня мама тоже умерла от онкологии. Напишите, если можно, а какие у вас были отношения с мамой? Как вы относитесь к семье и в какие воспоминания окрашено ваше детство? Заранее спасибо!

PS: насчет интима то же самое

DeepWall
ничего страшного
     10 ноября 2015 (14:25)

Спасибо, Mary_il, что поделились! Вы написали

"В более молодом возрасте срывало часто, но сейчас стараюсь сдерживать поток негативной энергии, но тоже не гуд, т.к. при этом он направляется внутрь." Я не могу с этим не согласиться. Сдерживать гнев очень тяжело. Хорошо, что у вас в , это потрясающий знак + замечательный . Вы, наверняка, очень популярны и обаятельны. В данном случае лишь добавляет вам привлекательности. Напишите, также, как вы общаетесь с мамой? Доверительные ли у вам отношения? Так как у вас и и , то трудно понять. Наверняка, все очень неоднозначно.

AlesyaKam
     10 ноября 2015 (14:40)

У меня в карте в 7 доме (Упр. 1 и 2 домов) в 5 доме (соУпр. 5). Негативные эмоции стараюсь подавлять в себе, но сказывается это на здоровье (апатия, подавленность).

Иногда может что-то взбесить, что возникает желание треснуть кому-то по голове , в такие моменты меня лучше не трогать.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 ноября 2015 (14:48)

у меня у12 луна в скорпе в 4д

не совсем адекватно воспринимаю других людей по отношению ко мне, параноя, мнительность, разрушающие эмоции, от которых длительные депрессии, от этих эмоций другим плохо, только такие же пораженные луны плутонианские могут меня понять немного...

зато в отношении других очень сильная чувствительность, предвидение

Mary_il
     10 ноября 2015 (14:54)

DeepWall c мамой да, все неоднозначно. Она была человек сильный, но очень отзывчивый до самопожертвования, нам вместе достаточно сложно было уживаться, очень высокие требования были ко мне. Я в 17 лет уехала из дома учиться и отношения стали гораздо лучше. Но близкими мы не были никогда, какая-то отстраненность так и осталась на всю жизнь, расстояние между нами усугубило эту отстраненность.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 ноября 2015 (15:22)

Очень точная характеристика - наличие властной или очень требовательной матери.

Избыточная навязчивая заботливость и не способность дать свободу тем, кто больше не нуждается в такой опеке.

У моей жены и у сына такой аспект.

Думаю качества, сходные с луной в скорпионе.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     10 ноября 2015 (15:31)

я понимаю,что не , но у моего сына (других аспектов нет), у нас хорошие отношения.

Но ,зато на куспиде 8 дома, считаю ее в 8 доме. А в .

Так что пораженная может и не приговор в отношениях с матерью? Хотя кто знает как дальше...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере