Форум на ОКУЛУС

Тема 34170, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     10 ноября 2015 (15:57)

у моей дочки

нормальные отношения как у подруг у нас

LYDIE
     10 ноября 2015 (16:21)

У меня

эмоции снаружи ничего, а внутри зашкаливают, и самое страшное, когда этот бурлящий котел выплескивается наружу, происходит это для окружающих крайне неожиданно и шокирующе.

Крайне злопамятна. Тяжелые эмоции отпускать очень тяжело, съедают изнутри.

Ревнива, в отношениях хочу видеть полную прозрачность и иметь определенный контроль над партнером.

Отношения с мамой не особо близкие. В детстве иногда чувствовала себя ненужной и мешающей. На фоне этого своего ребёнка я люблю до безумия. Очень часто посещает мысль: «не быть как моя мать», и именно это иногда становится причиной того, что я выбираю интересы ребёнка, а не свои, если ситуация заставляет выбирать.

A
     10 ноября 2015 (16:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин, а у меня папа был сильно требовательным, а не мама , у него даже в натале . А у папы это качество от его папы (моего дедушки), которого я не сильно помню, только помню, что очень боялась его (он жил до моиx 7 лет)

Слава Україні !
Тея
     10 ноября 2015 (16:37)

1дом 7 дом + в тау квадрате к

Я псих

А если серьезно, то да, вспышки гнева, ярости как извержение вулкана, опасно для окружающих. Не дай Бог попасть мне под горячую руку.

Женщины при первом знакомстве стараются меня избегать, потом объясняют это каким-то внутренним страхом, дискомфортом. упр МС, я сознательно или подсознательно стараюсь подавить женщин - руководителей. Ну не люблю я, когда мной командуют. До ненависти.

С матерью отношений нет, я их аннулировала: не терплю над собой чужой воли.

Но все-таки я Весы по АСЦ и , поэтому всегда сперва пытаюсь найти компромис...

Ardiente
в ритме танца
     10 ноября 2015 (16:38)

Мама родила меня от любимого мужчины вне брака. По словам родных любила меня безмерно,но в моих глазах, для меня - она была строгой мамой, я ее уважительно любила-боялась). Никогда на меня не кричала,а просто укорительно Молчала.Этого мне хватало, чтоб чувствовать себе виноватой! Когда я уехала из дома к будущему супругу, она попала с сердечным приступом в больницу - отрывала меня "с кровью". Всю мою беременность оберегала и заботилась обо мне- как сама ждала ребенка). Внука обожала, и я знаю, что была б самой замечательной бабушкой,но с нами побыла недолго (ушла из жизни).Но за все то время (от моей беременности, что она успела побыть со мной,мы сблизились, всегда звонила ей жаловалась на мужа)), а она его защищала и успокаивала меня!

После ее смерти, мой брак дал трещину, я вообще плохо помню то время, аккурат пришел на ASC, а потом проутюжил мою .

Сейчас как эмоциональный блок стоит на воспоминания о ней, порой плачу, когда невыносимо, и "прошу у нее совета".

И да, я прагматична, еще и как ,но в моем гороскопе много огня, и эмоции полыхают Но не злопамятна, мстить не умею, быстро остываю.Депрессий не бывает, пострадала день, мысленно пинками - встала-оделась-пошла

P.S.Не знаю как для кого, но вот тема отклик во мне нашла: Луна идет сейчас по ,МС у меня в , и мама явно "шла" у меня по 10 дому).

sunnybright
     10 ноября 2015 (20:57)

вот потрясающая статья про аспект Луна-Плутон

http://www.oculus.ru/stat.php?id=157

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 ноября 2015 (02:37)

точное

что то очень много про псих всевозможный написано ) Неправда

Эмоциональность - это да,

сильная психическая энергия тоже да,

сексуальность наверное- хотя смотря что иметь ввиду опять же , сопереживание да- мне очень больно порой не от своих проблем. Даже убрала все СМИ со своих соцсетей и новости почти не смотрю.

Прощение- без него не могу жить. Поскольку чувство обиды меня просто убивает. Я не могу сосущесвовать с этим чувсвом совместно. И более того я еще и все забываю, чем повторяю уже прошлые ошибки...Но это наверное мой Нептун в первом градусе стрельца делает меня наивной...

Власти имущим- это хлебом не корми ))) Контроль всех моих родственников, детей........вах... Дети уже сбежали от меня ...

Мамочка конечно меня , если не убила, то сделала сильней )) Очень много было проблем с ней, но я ее кстати невероятно сильно любила и люблю сейчас как оказывается. Старенькая уже. Не такая, как раньше...

Умершие родсвенники всегда меня сопровождают во снах, но у меня еще и Сeлена в 8-ом..

Так что, все вроде верно, но про психи конечно многовато на мой взгляд ...Может у меня все еще впереди ?!

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 ноября 2015 (02:50)

баня еженедельная 4 захода в перемешку с массажом и холодным душом или бассейном, свежий воздух и будете вечно в форме ! Йогу я тоже очень люблю, но тут если с преподавателем повезет. А если повезло , то лежу после занятий на полу минут 5- полный релакс )))Танцы кстати - супер. А то после этой статьи можно в психушку сбежать

Mary_il
     11 ноября 2015 (06:46)

Не я точно к психам себя не отношу, просто резкость в высказываниях и эмоциональная напряженность, если что-то идет не так. И, кстати, да, многие женщины меня побаиваются.

VitaPierre и да, йога мне очень помогает.

sunnybright
     11 ноября 2015 (08:19)

странно, ничего страшного не увидела в той статье))) да уж, все люди разные

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере