Форум на ОКУЛУС

Тема 34170, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     11 ноября 2015 (17:58)

Интересно,что у происходит у владельцев в период "кризиса среднего возраста", 36-40 лет, когда транзитный делает к нат . Есть ли выжившие?

Milasha
Милана
     11 ноября 2015 (18:00)

Nastykat

Я выжившая))))) И ещё бы пару раз назад вернулась. Все было клево

Мысль пришла сейчас может именно в этот период я научилась обращаться с этой энергией...

Astro17
     11 ноября 2015 (18:09)

Milasha

Йога не для меня. Слишком спокойно. Я после тренировки делаю растяжку, там есть элементы йоги - мне достаточно. соглашусь, у меня точно также, и есть знакомая с , она раз сходила на йогу и рассказала мне, что это совсем не для нее, слишком спокойно До этого мы с ней ходили в танцы, там нас гоняли мощно, и нам нравилось)

Astro17
     11 ноября 2015 (18:13)

Viktoria Pozdniakova

Мне помогает пожаловаться другому человеку, позвонить кому-нибудь, поплакаться, повозмущаться. Выпустить пар, хотя бы опосредованно. Главное эмоцию освободить, в себе не держать. Тогда, я заметила, отпускает и возмущение и обида, и разрушительных процессов не запускается. Я тоже жалуюсь, и это очень помогает, иногда, правда, перегружаю своими эмоциями, но стараюсь это замечать

Nastykat
     11 ноября 2015 (18:15)

Milasha )

Предполагаю, что соединение тут лучше, чем или

Что же за позитив произошел на таких транзитах, если не секрет?

VitaPierre
https://youtu
.be/XgGiglKvR
2A
     11 ноября 2015 (19:12)

и я выжившая ))) Кризис явно ощутимый начался в 39 с половиной, а не в 36 И продлился в очень ощутимой форме до 43. Сейчас отпускает понемногу...тьфу, тьфу, тьфу )))

У меня кстати тоже работа с энергиями и ясное понимание того что они есть началась именно в этот очень сложный период

Milasha
Милана
     11 ноября 2015 (20:37)

Белка17 да, да, да))) мощно выложиться на занятиях!

Nastykat Что же за позитив произошел на таких транзитах, если не секрет? Все события были хорошие. Наверно прогрессивное дало такое восприятие. А по событиям надо подумать, что там было на тему ... Наверно рядом были люди, с которыми я смогла выразить внешне свои и оказалось, что к месту. А раньше чаще было не к месту, а может люди были не те и я с ущербом для себя подстраивалась под них... Может как то так.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 ноября 2015 (22:14)

Интересно,что у происходит у владельцев [Луна] [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] [Плутон] в период "кризиса среднего возраста", 36-40 лет, когда транзитный [Плутон] делает [Квадрат] к нат [Плутон] . Есть ли выжившие?

Хуже всего матери человека. Или серьезно заболевает или умирает.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nastykat
     11 ноября 2015 (23:09)

А что с онкологией на таких транзитах?

Claudine
     11 ноября 2015 (23:27)

в 5 доме, в Скорпе. А что конкретно надо-то? =)

+ ,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере