Интересно,что у происходит у владельцев в период "кризиса среднего возраста", 36-40 лет, когда транзитный делает к нат . Есть ли выжившие?
Milasha
Милана
11 ноября 2015 (18:00)
Nastykat
Я выжившая))))) И ещё бы пару раз назад вернулась. Все было клево
Мысль пришла сейчас может именно в этот период я научилась обращаться с этой энергией...
Astro17
11 ноября 2015 (18:09)
Milasha
Йога не для меня. Слишком спокойно. Я после тренировки делаю растяжку, там есть элементы йоги - мне достаточно. соглашусь, у меня точно также, и есть знакомая с , она раз сходила на йогу и рассказала мне, что это совсем не для нее, слишком спокойно До этого мы с ней ходили в танцы, там нас гоняли мощно, и нам нравилось)
Astro17
11 ноября 2015 (18:13)
Viktoria Pozdniakova
Мне помогает пожаловаться другому человеку, позвонить кому-нибудь, поплакаться, повозмущаться. Выпустить пар, хотя бы опосредованно. Главное эмоцию освободить, в себе не держать. Тогда, я заметила, отпускает и возмущение и обида, и разрушительных процессов не запускается. Я тоже жалуюсь, и это очень помогает, иногда, правда, перегружаю своими эмоциями, но стараюсь это замечать
Nastykat
11 ноября 2015 (18:15)
Milasha )
Предполагаю, что соединение тут лучше, чем или
Что же за позитив произошел на таких транзитах, если не секрет?
VitaPierre
https://youtu .be/XgGiglKvR 2A
11 ноября 2015 (19:12)
и я выжившая ))) Кризис явно ощутимый начался в 39 с половиной, а не в 36 И продлился в очень ощутимой форме до 43. Сейчас отпускает понемногу...тьфу, тьфу, тьфу )))
У меня кстати тоже работа с энергиями и ясное понимание того что они есть началась именно в этот очень сложный период
Milasha
Милана
11 ноября 2015 (20:37)
Белка17 да, да, да))) мощно выложиться на занятиях!
Nastykat Что же за позитив произошел на таких транзитах, если не секрет? Все события были хорошие. Наверно прогрессивное дало такое восприятие. А по событиям надо подумать, что там было на тему ... Наверно рядом были люди, с которыми я смогла выразить внешне свои и оказалось, что к месту. А раньше чаще было не к месту, а может люди были не те и я с ущербом для себя подстраивалась под них... Может как то так.
Интересно,что у происходит у владельцев [Луна] [Соединение] [Квадрат] [Опозиция] [Плутон] в период "кризиса среднего возраста", 36-40 лет, когда транзитный [Плутон] делает [Квадрат] к нат [Плутон] . Есть ли выжившие?
Хуже всего матери человека. Или серьезно заболевает или умирает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.