Форум на ОКУЛУС

Тема 34170, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     12 ноября 2015 (17:57)

Джин, не всегда так, тут ещё смотря что отвечает. У меня 8 6, мама умерла на квадрате Венера/ Плутон, погибла в аварии подруга, дед попал в кардио с инсультом, ну и первое зачатие у меня тоже на нем

Nastykat
     12 ноября 2015 (21:01)

натлия

На момент смерти бабки у отца транз , 1 гр до точной, первый проход. Мс в , луна без аспектов. В соляре сол . Почему отметилась, а не , не пойму

Omeliya
     12 ноября 2015 (21:37)

DeepWall

это самое ключевое. Именно давит. И какое-то порой недоверие к жизни в целом, как-будто везде может быть "засада", так ведь? Словно над головой постоянно висит Дамоклов меч. Лично у меня, бывает, отпускает, наступает "просветление", начинаю чувствовать себя нормально и уютно, но это ненадолго.

Ну да, периодами бывают просветления. Но периоды нечастые. Причем на меня еще один квадрат влияет управитель 3 дома. Проблемы с обычным общением я преодолела,могу поболтать о том о сем и с незнакомыми даже (раньше это тоже было проблемой) но я, порой, впадаю в ступор, когда нужно какие-то вопросы начать выяснять, требовать своего, допустим, по каким-то моим делам. Когда влияние ослабевает, то ощущение - "да что такого-то! Это ж нормально. Нечего стесняться.", а когда снова возвращается, то натуральный ступор.

Кстати, у Вас ведь в 9. Это исключительно позитивное положение. У Вас в 1 классе летает, так сказать. Я наблюдал, что в 9 - это всегда путешествия, высокая образованность, тяга к знаниям и дальним странам. Вы часто бывали за границей? У меня, например, друг с такой луной буквально гражданин мира, а в Германию летает, как многие из зала на кухню дома ходят. А какая у Вас с этим ситуация?

У меня не только Луна там. У меня там стеллиум в в с в . Орбы широкие: 6 градусов и 9, но тем не менее. Ну и в 9 же, но в . И управитель 9, кстати, он же - . Тоже уже не раз задумывалась, что то, что и и в 9 это в некотором роде мое спасение - научилась ко многому относиться спокойнее, по-философски, типа "не произойдет того, чего не должно произойти". Но обрубил мне высшее образование и поездки, наверное, тоже ограничивает. Пошла работать после 2 лет среднего специального, а на заочное потом так и не собралась, чтоб высшее получить. Уже и не соберусь, наверное. Всю жизнь много читала, многим интересовалась, но я бы сказала, что это более поверхностные знания о том о сем, чем глубокие - трудно сосредоточится и углубиться во что-то одно и долго и нудно с этим разбираться: упр. 3 . Заграницей действительно несколько раз была , но тоже не слишком много: раз 6-7 была,не считая открытия виз в Финляндии, посмотрела галопом самое-самое, что вот прям совсем хотела - Париж и замки Луары, Венецию, Рим, Санторини, а теперь вот случился кризис - он ограничил в путешествиях. Хотя все-таки еще очень хочется на Лондон посмотреть. И в Париж вернуться еще раз.

Omeliya
     12 ноября 2015 (22:02)

DeepWall

Мне хотелось и хочется обнимать ее, ласкать, чувствовать на все 100%, говорить ласковые слова, обладать ею. У нее иначе: у нее гораздо более широкий радиус свободы в отношениях, ей нужно намного реже (понимаете о чем я), она не понимает, зачем нужны ласки, нежность, не любит поцелуи (а для меня это супер-важно).

Простите, а в каком знаке у вас ДСЦ и его управитель? То, о чем вы пишете, это тоже как про меня: хочется физического контакта с любимым, тепла, прижаться и сидеть рядом. У меня ДСЦ в , управитель - в . Моя в .

А у него как раз управитель ДСЦ в . Вот он мне говорил, что ему не нравятся все эти обнимания, ласки, если его гладить, то ему кажется, что тараканы по нему бегают, вообще не любит физический контакт. Всё только через интеллект воспринимает, больше никак.

DeepWall
ничего страшного
     13 ноября 2015 (09:07)

Omeliya ,

С общением у меня тоже периодически проблемы, только периоды такие длятся по 3-4 года. Я очень хорошо понимаю все то, что вы сказали про ступор. Я вот в таком ступоре последние 3 года нахожусь. Но, в принципе, никогда не был особо общителен, вне зависимости от того, было ли мне что сказать или нет. Только на 1 курсе универа 8 лет назад у меня был супер-мега-социальный соляр. Меня как прорвало, я был богом общения, за всю предыдущую жизнь проговорил, друзей сразу стала тьма и знакомых. Но это реально длилось не больше года, после чего я стал впадать в такой ступор, которому равных еще не было. Как тяжелое похмелье после бурного застолья. Иными словами, общение тоже больная тема для меня.

Что насчет 9 дома, удивительно, что один перевесил и и , которые должны были дать высшее. Все-таки Бог, судьба, так или иначе. Быть может, самое мощное влияние. Но в 3 - это при любых раскладах очень круто. Я встречал такой у умнейших людей.

Что насчет отношений. Управитель , находится в . У нее , находится в (удивительно, правда?). Зато у нас в синастрии (один день рождения). Я как ее увидел первый раз, так и застыл. Вообще я не супер какой-то пикапер, но меня словно какая-то сила вела тогда. Наверное, это и есть судьба - на самом деле. Она мега-умная, очень хорошо соображает, я даже стал завидовать ее . Одну логическую задачу, на которую я потратил 4 часа и триллион нервов, она решили играючи за 8 мин. А один мой друг решил ее за 2 и у него тоже . Я горжусь этим ее качеством, но, как видите, есть свои побочные эффекты. Конечно, мне хотелось бы больше близости, но я понимаю ее. И я понимаю вашего парня. У меня когда шерстил транзитом 1 дом, я себя также чувствовал. Тут уж ничего не поделаешь.

vade et amplius iam noli peccare
Omeliya
     13 ноября 2015 (11:38)

DeepWall

Все-таки Бог, судьба, так или иначе.

Это точно. И его проход по домам и аспекты к планетам я чувствую сильнее всего. Ну и потом он злой, коль в изгнании. То есть проявляет весь свой негатив в виде сжатия и ограничения.

Но в 3 - это при любых раскладах очень круто. Я встречал такой у умнейших людей.

Ненене. Сам в 7 в , он просто управитель 3: куспид 3 в . И транзиты почему-то не несут никаких событий.

Она мега-умная, очень хорошо соображает, я даже стал завидовать ее в . Одну логическую задачу, на которую я потратил 4 часа и триллион нервов, она решили играючи за 8 мин. А один мой друг решил ее за 2 и у него тоже в .

Дело не в одной Венере, наверное, еще управители 3 и 9 хорошие, Юпитер. Или даже в принципе не совсем в ней. в это скорее стремление воспринимать все через ум и логику, но насколько хорошо это будет получаться это уже не от Венеры зависит. Я знаю женщину, у которой 4 планеты в - . Она, конечно, не полная дура, с цифрами работает, но логическую задачу точно не решила бы вообще - с логикой в принципе плоховато, да и с внимательностью не очень, даже в компьютерных программах не может толком сообразить, зовет на помощь...Ум это все же сильный управитель 3, сильный и , возможно, сильный управитель АСЦ.

DeepWall
ничего страшного
     13 ноября 2015 (13:00)

Omeliya,

ну не знаю, не знаю... У моего отца тоже и он очень умен, физик-ядерщик по образованию, хотя в 90-х наука стала никому не нужна, и он ушел в бизнес. Из знаменитостей в у Моцарта, Ньютона, Стивена Хокинга. Все-таки - знак гениальности, но неоднозначный. Я встречал сильное влияние в умнейших и в самых сумасбродных людях одновременно. Но даже у вторых были удивительные проблески, до которых не дошли бы многие образованные люди. Вы написали, что у вашей знакомой при таком положении с логикой не очень. Но речь и не идет о том, что - это гарантия интеллекта. Тем не менее, тенденция есть тенденция. Но, может, это просто я так впечатлен. На объективность не претендую, просто резюмирую свой личный опыт.

Что насчет 3 дома, наверное, верно. У меня в карте сильный , но 3 дом и его управитель в . Я ценю науку, но по сути всегда был с гуманитарным уклоном. Возможно, именно 3 дом показывает тип мышления. все-таки очень субъективна, вот или в 3 - это совсем другое дело. Тут уже аналитическая логика по-любому.

PS: у меня управители Asc и , из них, вопреки всем астро-программам я сильнее считаю . Именно его транзиты я ощущаю максимально сильно. В принципе, мне достаточно смотреть только его положения, чтобы быть достаточно точным.

vade et amplius iam noli peccare
Galaxyalex
     14 ноября 2015 (13:00)

она раз сходила на йогу и рассказала мне, что это совсем не для нее, слишком спокойно

ОООО

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     14 ноября 2015 (13:01)

может именно в этот период я научилась обращаться с этой энергией...

А на событийном плане что было интересного?

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     14 ноября 2015 (15:04)

А на событийном плане что было интересного?

У меня в Натале и в 11д. В тот период я попала в свой самый любимый коллектив. Под них не надо было подстраиваться, я была сама собой. Мы постоянно где-то тусили. Мы и счас дружим, только видимся редко.

Насчёт йоги - я всегда думала, что это . Но я просто предполагаю, могу ошибаться. Есть карта тренера по йоге с нашего Фитнес-клуба. Его аспекты:

(точного времени рожд. нет)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере