Ребята, помогите, пожалуйста. Что-то такое происходит, мне уже просто страшно.
Периодически накрывают приступы злости, направленные вроде бы на раздражающие внешние объекты, но на самом деле на себя. Творю какие-то саморазрушительные вещи, даже не хочу говорить, связано с наркотическими веществами. И еще все время ударяюсь об что-то головой, или... чуть не уронила чужой ноутбук, кстати, последнее без всякой наркоты, в здравом уме и твердой памяти, просто так оно получается (((. Не судите, я не наркоманка, иногда употребляю успокоительные, но сейчас они в лошадиных дозах.
Знаю, что пройдет (а может, и нет, кто знает). Встали какие-то призраки прошлого, очень далекого прошлого, которым хочется отомстить, но не понимаешь, как. Хотя и понимаешь, что мстить не надо, их самих найдет все, что они заслужили ("око за око"). Но последствия-то сделанного ими остались, и сейчас, именно сейчас они конкретно мешают. Невозможно простить то, что испортило тебе жизнь и продолжает на подсознании влиять. Хотя некоторые фигуранты того прошлого уже мертвы, но все не прощается, даже им.
Что это? Очередное обострение Луны сами_видите_где?
Ну, Плутон на Асценденте транзитный, это понятно. Транзит Сатурна по натальным Лилит с Нептуном? Квадраты Марса?
Пожалуйста, хотя бы поговорите, уже станет легче. Только не говорите что мне надо лопату в руки и копать от забора до обеда или что-то подобное. Поверьте, это пробовала, только сломала лопату .
у нас с вами луна в одном и том же градусе, понимаю вас, у меня сейчас также, такого ужаса в жизни еще не было мучений эмоциональных, но у меня и соляр 8 домный с у1 в 8...
могу только сказать Держитесь
тк как справится с этим сама не знаю(
у меня такие ощущения как будто я уже не на земле, не живу, обострилось вИдение и тд...
A
10 ноября 2015 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
К псиxологу, только xорошему
Слава Україні !
A
10 ноября 2015 (16:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
это от переусталости
Слава Україні !
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 ноября 2015 (16:33)
А )))
психологи тут помочь не могут!
и хорошие тоже, к сожалению...
с такой энергией редко кто может работать
Liana
10 ноября 2015 (16:35)
kali-sta
Ой, спасибочки за поддержку.
Я уже думала, что меня сейчас съедят.
Знаете, у меня сейчас в транзите целый стеллиум в 8 Доме, во главе с Лилит.
Соляр зато 10 - 11 - домный, вот что странно. Никак не проигрывается. Зато 8 Дом во всей красе.
Давайте вместе держаться! Может, оно скоро все-таки пройдет?
Причем, смотрите, внешне ничего ужасного, тьфу-тьфу-тьфу, не происходит. Все как-то внутри, и сама себе все порчу, даже то хорошее, что есть во внешней жизни. Например, ударилась головой об открытую форточку - и до свидания, презентация, на которую друзья пригласили. (((
kali-sta
Ивачева Н. консультации
10 ноября 2015 (16:41)
я не знаю когда оно пройдет, у меня еще и плутон только что слез квадратом с натального плу, и идет квадратом к солнце венере , запускает натальную солнце 0 венера 180 плу нат...
у меня не совсем внутри, скорее снаружи события всякие экстремальные бьют по голове так что кажется уже пропала бы, но что то спасает в последний момент
Сказали спасибо: 1
Liana
10 ноября 2015 (16:46)
kali-sta
А )))
психологи тут помочь не могут!
и хорошие тоже, к сожалению...
с такой энергией редко кто может работать
Согласна. Я занимаюсь Расстановками по Хеллингеру, у нас своя группа, встречаемся по интересам и с удовольствием занимаюсь решением там чужих проблем. А они бывают реально такие, что... Но берешь часть этого чужого на себя, и как-то это перевариваешь. Бывает потом плохо, но не настолько, как плохо от того, что выходит наружу изнутри, от тебя самого родимого.
Ну, еще читаю тонны психологической литературы, все анализирую. Вот, сейчас Психодрама на очереди. Все понимаешь, но толку-то.
Это парадокс энергии Плутона - можешь помочь другому (реальног в реале получается!), но себе нет. Психолог мне говорила "в зеркало улыбаться" и "искать позитивные стороны. А еще "ты друг мой сама выбираешь как относиться - ПОзитивно или НЕгативно". За такие деньги я не то еще наговорю. Не, реально не работает. Хотя работает у других. Блин (((.
Liana
10 ноября 2015 (16:50)
А
"Да кто ж большой и чистой любви не хочет!" (с)
Ну, перефразируя героиню "Формулы любви" - где ж его взять, хорошего психолога. Мне попадались такие, что им самим терапия нужна. Кстати, с одной девушкой этим и закончилось - я в итоге начала ее уговаривать не переживать так от того, что у нее в семье сейчас такой вот кризис и муж гуляет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.