Слушайте, я вот правда не понимаю здесь народ всерьёз считает что у автора такие "заклины" происходят потому что в 6-м классе её мальчик обидел????
Ок, даже если так обидел, так что же она много лет спустя согласилась этого своего обидчика учить языку? Как то факты не стыкуются
Он такой весь разтакой крутой на машине, а я больная и у меня нет такой машиныыыы - так это зависть банальная и неспособность построить свою жизнь! При чем тут этот парень?
СВОИ проблемы надо решать и СВОИХ тараканов надо ловить, а не обвинять весь белый свет и того парня из 6-го класса. ИМХО
Сказали спасибо: 4
Татьяна М
11 ноября 2015 (21:21)
минимизация-отрицание и глумление в терапию не входят.
ТРИДЦАТЬ ЛЕТ, КАРЛ, ТРИДЦАТЬ!
Жевать обиду, давайте еще тут все вместе подкормим это-нечто. Может пора уже два пальца в глотку и вы -э-э-плюнуть?
Когда рана гниет так долго, хирург нужен, а не "мёдом-йодом"
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
11 ноября 2015 (21:25)
десь народ всерьёз считает что у автора такие "заклины" происходят потому что в 6-м классе её мальчик обидел????
Не ну те кто зомбирован сектантами типа того, что мы тут наблюдаем - да в серьёз
Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
11 ноября 2015 (21:28)
Татьяна М, Вы психотерапевт? С ними когда-то общались, узнавали за событиями какой давности стоят порой те или иные паттерны поведения? Нет. Чего же здесь вопить? Если чего-то не понимаешь - это твои проблемы. Ну, чужды Вам некоторые состояния, воспользуйтеь своим советом - радуйтесь за себя. Чего над другими глумиться?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julia777
11 ноября 2015 (21:35)
И вот советы тоже дают - пойдите и выскажете ему все обиды в лицо....
Я представляю, заявляется ко мне какой то одноклассник(ца) чьих имён то я уже не помню, и заявляет: "ты меня так обидела в 10 лет, что дальше вся жизнь на смарку". Вот как бы каждый из вас, советчики, на это отреагировал?
Как минимум послала бы, как максимум вызвала милицию или дурку
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
11 ноября 2015 (21:46)
Вот как бы каждый из вас, советчики, на это отреагировал?
Спокойно выслушаю. Если в своё время повела себя, как свинья, то извинюсь.
Не сомневаюсь, что найдутся те, у кого не найдется ничего, кроме: "Ты че, тетка, белены объелась? Бу-га-га.". Если совесть позволяет, чего уж тут...
Меня интересует вот что: у ропщущих дети есть? С вами дети делятся/делились со своими переживаниями в подростковом возрасте?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Татьяна М
11 ноября 2015 (21:46)
Oltime
Ах, оставьте...
Мне кажется, здесь форум, и автор обратился именно сюда. Когда нужна будет помощь психотерапевта - найдет дорогу. Тут другой формат, и с чего вдруг Вам диктовать что можно/нужно/важно в этой теме?
Сказали спасибо: 2
Oltime
любитель
11 ноября 2015 (21:49)
и с чего вдруг Вам диктовать что можно/нужно/важно в этой теме? Где я диктовала что можно/нужно/важно в этой теме?
Выразили несогласие: 2
Julia777
11 ноября 2015 (21:58)
Olltime - Спокойно выслушаю. Если в своё время повела себя, как свинья, то извинюсь.
Я с Вами соглашусь, если человек придёт изначально пообщаться и скажет "привет, мы с тобой учились в 6-м классе". А потом в нормальной форме изложит свои обиды, то я конечно агрессировать не буду. Если посчитаю нужным извиниться, то извинюсь; если нет - то не извинюсь. Я за чужих тараканов не отвечаю, извините
И да, у меня есть семья, хорошие отношения и с детем (ттт) и с родителями. В своё время были детские и подростковые обиды на родителей, но это давно уже в прошлом когда человек по настоящему взрослеет, то все эти обиды сами собой улетучиваются
Чего и нашему Автору желаю - повзрослейте уже и по фиг вам будет на эту обиженную в 6-м классе девочку.
Татьяна М
11 ноября 2015 (22:00)
предлагаю не лезть (а тем более самым похабным образом) в то, в чем не только не разбираетесь, но даже не понимаете; и, видимо, воображения для представления ситуации тоже не хватает.
Мало того, что многие разучились видеть и слышать, так всенепременно тянет позабавиться, выпячивая свое же внутреннее гнильцо.
Чего же здесь вопить?
Ну и до этого я цитировала.
Вот же времени мне не жаль
Адвокат - это хорошо, если стоящее что-то защищать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.