Тема 34172, сообщений: 167
Приступы гнева, саморазрушение |
Автор | Сообщение |
Oltime любитель |
Я с Вами соглашусь, если человек придёт изначально пообщаться и скажет "привет, мы с тобой учились в 6-м классе". А потом в нормальной форме изложит свои обиды, то я конечно агрессировать не буду. "Советчики" в этой теме предложили как раз спокойно поговорить.
нашему Автору желаю - повзрослейте уже Взросление происходит этапно. Когда осознаешь обиду и справляешься с ней, делаешь существенный шаг к развитию. Многие в таком состоянии прекрасно понимают, что застряли, но выбраться не могут. А тут тебе 3 страницы долбения: Автор, Вы застряли; Автор, Вы застряли, и каждый считает нужным ткнуть. Странный эзотеризм, однако... "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Oltime любитель |
|
Julia777 |
Oltime значит такое нашему Автору полезно будет тоже
У меня подруга - так вот ей в пту(сейчас колледж) одногрупницы сказали что у неё ноги кривые... так она до сих пор считает что это так! И при этом офигенные у неё ноги и все ей об этом говорят (и муж и подруги), а она завязла по этой теме на уровне пту |
Galaxyalex |
С ними когда-то общались, узнавали за событиями какой давности стоят порой те или иные паттерны поведения? Ну да ну да...если не знать ещё, что эти события уже предопределены натальной картой и копайся в прошлом не копайся - ничего в натале уже не изменишь Ну собственно чего я тут объясняю человеку, который ещё находится на дет.садовском уровне эзотерики Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Дамаск миру мир |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Знаете, ребята, предлагаю тему прекратить, т.к. Автор удалился (ну или ушел в себя), а дальнейшее *общение* оставшиxся и новопришедшиx делается непродуктивным ни для кого, даже для обсуждения заданного вопроса
Доброе утро , кстати Слава Україні !
|
Liana |
Julia1979
Liana [Роза] моя старшая дочка в пятом классе. У неё похожая с вами ситуация. Она умница-красавица, все при ней, но достаётся именно ей. Спрашивает, мама, ну почему? Да потому что ты громче всех плачешь. Она очень чувствительная и неуверенная в себе.
Да-да, это моя ситуация. Мне так и говорили: "Трогаем тебя, потому что ты реагируешь".
Но то, что ребёнок глубоко несчастен увидит человек далекий от психологии. И каким несчастным и одиноким можно быть на последнем джипе! И завидовать девушке в потертых джинсах, уверенной в вебер любимой, которую дома ждёт любимый муж! Кода мне плохо, я стараюсь себе напоминать о том, что у меня есть и благодарю- это важно!
Вот это точно! Меня ждал любимый муж, еще любимые коты мои. А его никто, один как перст, наверное, даже хомячка у него нет. Да ладно... фиг с ним. Пускай себе летает на самолетиках, на машинке катается. И в самом деле, чего это я... Просто надо было высказаться хоть как-то. |
Liana |
А
Знаете, ребята, предлагаю тему прекратить, т.к. Автор удалился (ну или ушел в себя), а дальнейшее *общение* оставшиxся и новопришедшиx [Улыбочка] делается непродуктивным ни для кого, даже для обсуждения заданного вопроса
Доброе утро [Роза] , кстати
Автор замкнулся и ушел в себя на сутки. Так надо было, хотя тяжело. Добрый вечер. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) О, здравствуйте, Лиана Xотите продолжить?
Я Вам там один вопрос задавала, плиз http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34172&p=8 вот тут вот Слава Україні !
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.