Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     11 ноября 2015 (22:11)

Я с Вами соглашусь, если человек придёт изначально пообщаться и скажет "привет, мы с тобой учились в 6-м классе". А потом в нормальной форме изложит свои обиды, то я конечно агрессировать не буду.

"Советчики" в этой теме предложили как раз спокойно поговорить.

нашему Автору желаю - повзрослейте уже Взросление происходит этапно. Когда осознаешь обиду и справляешься с ней, делаешь существенный шаг к развитию. Многие в таком состоянии прекрасно понимают, что застряли, но выбраться не могут. А тут тебе 3 страницы долбения: Автор, Вы застряли; Автор, Вы застряли, и каждый считает нужным ткнуть. Странный эзотеризм, однако...

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Oltime
любитель
     11 ноября 2015 (22:15)

Таатьяна М, уже не диктовала, а защищала и спрашивала своим "чего же здесь вопить" о смысле глумления? Спасибо.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julia777
     11 ноября 2015 (22:22)

Oltime значит такое нашему Автору полезно будет тоже

У меня подруга - так вот ей в пту(сейчас колледж) одногрупницы сказали что у неё ноги кривые... так она до сих пор считает что это так! И при этом офигенные у неё ноги и все ей об этом говорят (и муж и подруги), а она завязла по этой теме на уровне пту

Galaxyalex
     11 ноября 2015 (22:50)

С ними когда-то общались, узнавали за событиями какой давности стоят порой те или иные паттерны поведения?

Ну да ну да...если не знать ещё, что эти события уже предопределены натальной картой и копайся в прошлом не копайся - ничего в натале уже не изменишь Ну собственно чего я тут объясняю человеку, который ещё находится на дет.садовском уровне эзотерики

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 ноября 2015 (22:53)

А тут тебе 3 страницы долбения: Автор, Вы застряли; Автор, Вы застряли, и каждый считает нужным ткнуть.

неее...а дальше надо искать себе платную основу

Европа будет Свободной!!!
Дамаск
миру мир
     12 ноября 2015 (09:32)

который ещё находится на дет.садовском уровне эзотерики

по вашим постам в этой теме ваш уровень оставляет желать лучшего...

но

ничего в натале уже не изменишь

A
     12 ноября 2015 (09:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Знаете, ребята, предлагаю тему прекратить, т.к. Автор удалился (ну или ушел в себя), а дальнейшее *общение* оставшиxся и новопришедшиx делается непродуктивным ни для кого, даже для обсуждения заданного вопроса

Доброе утро , кстати

Слава Україні !
Liana
     12 ноября 2015 (21:09)

Julia1979

Liana [Роза] моя старшая дочка в пятом классе. У неё похожая с вами ситуация. Она умница-красавица, все при ней, но достаётся именно ей. Спрашивает, мама, ну почему? Да потому что ты громче всех плачешь. Она очень чувствительная и неуверенная в себе.

Да-да, это моя ситуация. Мне так и говорили: "Трогаем тебя, потому что ты реагируешь".

Но то, что ребёнок глубоко несчастен увидит человек далекий от психологии. И каким несчастным и одиноким можно быть на последнем джипе! И завидовать девушке в потертых джинсах, уверенной в вебер любимой, которую дома ждёт любимый муж! Кода мне плохо, я стараюсь себе напоминать о том, что у меня есть и благодарю- это важно!

Вот это точно! Меня ждал любимый муж, еще любимые коты мои. А его никто, один как перст, наверное, даже хомячка у него нет. Да ладно... фиг с ним. Пускай себе летает на самолетиках, на машинке катается. И в самом деле, чего это я... Просто надо было высказаться хоть как-то.

Liana
     12 ноября 2015 (21:13)

А

Знаете, ребята, предлагаю тему прекратить, т.к. Автор удалился (ну или ушел в себя), а дальнейшее *общение* оставшиxся и новопришедшиx [Улыбочка] делается непродуктивным ни для кого, даже для обсуждения заданного вопроса

Доброе утро [Роза] , кстати

Автор замкнулся и ушел в себя на сутки. Так надо было, хотя тяжело. Добрый вечер.

A
     12 ноября 2015 (21:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

О, здравствуйте, Лиана

Xотите продолжить?

Я Вам там один вопрос задавала, плиз

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34172&p=8

вот тут вот

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере