Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Liana
     12 ноября 2015 (21:26)

Julia777

Ок, даже если так обидел, так что же она много лет спустя согласилась этого своего обидчика учить языку? Как то факты не стыкуются [Подмигивание]

А в 10-м классе пригласила его на свой День Рождения, и мы танцевали возле телевизора )).

Да, все не очень логично, но у меня обиды никакой не было. Он попросил дать ему уроки, я согласилась. Уроки ему хорошо пошли, как видим. Вообще все, с кем я работала, кого чему-то учила, сделали хорошую карьеру, он не исключение.

Осознание того, что произошло в те годы, в школе, появляется только сейчас. Когда на Возвращении Узлов, который совпал с Саде Сати и вхождением Плутона в 12 в моей собственной карьере все рухнуло и я ощутила, что не в силах в очередной раз подняться. Что надо самостоятельно действовать, в совершенно новом направлении, а мне вдруг почему-то стало страшно, как паралич. Страшно. Была нормальная жизнь, все было, а потом рухнуло.

Я его уже не обвиняю, этого парня. И в самом деле, глупость какая-то, чего на него взъелась. Дело не в нем. ((( Я бы тоже такую точно машину купила, ободряю его выбор. )))

Liana
     12 ноября 2015 (21:31)

А

а вот мне интересно, он Вам за уроки спасибо сказал (xоть сразу или потом при встрече), или нет?

Чтобы понять до конца эту ситуацию с Луной [Улыбочка]

Не помню. Но что не заплатил - так точно. Может, и спасибо не сказал. Воспринял ситуацию как должное. Я не умею толком говорить "нет", да мне и интересно было позаниматься.

Сейчас, кстати, разговаривал с надменной ироничностью. Или это моя паранойя, мне показалось, не знаю.

Liana
     12 ноября 2015 (21:36)

А

Да, если бы поблагодарил вот сейчас, я бы иначе восприняла ситуацию. А то только понты сплошные - "у меня жизнь интересная, я бываю в разных странах, интеренет - нет, у меня реальная жизнь насыщенная". Как-то так.

Ведь за своих авторов я, например, радуюсь, что у них все хорошо, даже если понты изображают, меня не раздражает. Но с авторами я в школе не училась.

A
     12 ноября 2015 (21:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лиана,

знаете что, меня вдруг осенило (от поста 21:26)

Отбросьте все неудобности и просите,чтобы он Вас устроил на работу (я поняла, что Вы сейчас без нее? т.е. карьера руxнула). Вот это будет очень xорошей отдачей за те уроки . Так и скажите, вот видишь ты на какой машинке, а я вот нет. Но я знаю английский, помнишь и тебе уроки давала. Так что помочь мне сейчас будет отличной платой за мой труд, ну а проценты с годами набежали, и видимо я xорошо тебя научила .

Только так по-женски надо, с юмором, с xи-xи и т.п. если умеете.

И оба останетесь в ращете, и Ниссан останется целым , он же тут не при чем, кажется

Ну, а если не повезет и он протаращит газенки, то можно списать за шутку, и Вам от этого не станет неудобно. Разойдетесь, и сможете до конца жизни щитать его подлецом

Слава Україні !
Liana
     12 ноября 2015 (21:44)

Oltime

Взросление происходит этапно. Когда осознаешь обиду и справляешься с ней, делаешь существенный шаг к развитию. Многие в таком состоянии прекрасно понимают, что застряли, но выбраться не могут.

Я долгое время вообще отрицала, что у меня есть какие-то обиды. Всегда говорила: "На обиженных воду возят".

Но это скорее не обида. Это последствия, которые продолжают работать и ставят палки в колеса. Дело не в обиде. Если бы последствия не было, которые каждый раз по мелочи о себе напоминают, я бы вообще все и всех забыла. Кстати, когда смотрю на фотки одноклассников, не всех узнаю. Про некоторых думаешь: "Боже, кто это?!". У них была встреча, так я пару физиономий на фотке не идентифицировала вообще. Не понятно, кто это.

Дело не в них, дело в паттернах поведения, которые когда-то были в агрессивной среде усвоены и которые не можешь разрушить.

Например, что надо быть миленьким, молчаливым, больше слушать, меньше говорить, не вступать в конфликты. Я до сих пор не могу ни с кем конфликтовать.

Julia777
     12 ноября 2015 (21:48)

Я его уже не обвиняю, этого парня. И в самом деле, глупость какая-то, чего на него взъелась. Дело не в нем.

Ну вот, совсем другое дело

По поводу страха и бездеятельности - бывают разные периоды в жизни, возможно пора сделать паузу и немного отдохнуть, а нервная система сама собой ставит блоки.

У меня похожая ситуация была в плане карьеры: я очень рано сделала карьеру и к 25 годам уже была начальником, можно сказать наслаждалась и упивалась работой, даже не представляла себе как можно не работать и не добиваться высот. Потом внутренне стала понимать что банально устала, хочу дом, семью, пироги из духовки, герань на окошке))) Но самой решится на такой шаг мне было страшно. Повезло в том что фирма на которой я проработала больше 10-лет развалилась и я сначала хотела начать искать новую работу, но впала примерно в такой же ступор и какой то непонятный страх и нежелание начинать ничего нового. И как оказалось все что не делается, то к лучшему - теперь я домохозяйка и просто тащусь от этого нового амплуа.

Так что если есть возможность пересидеть и ничего пока не предпринимать - то просто переждите этот период, когда нибудь и он закончится удачи!

Liana
     12 ноября 2015 (21:52)

А

знаете что, меня вдруг осенило (от поста 21:26)

Отбросьте все неудобности и просите,чтоы он Вас устроил на работу (я поняла, что Вы сейчас без нее? т.е. карера рунула). Вот это будет очень xорохей отдачей за те уроки [Звезда] . Так и скажите, вот видишь ты на какой машинке, а я вот нет. Но я знаю англиский, помнишь и тебе уроки давала. Так что помочь мне сейчас будет отличной платой за мой труд, ну а проценты с годами набезал, и видимо я xорошо тебя научила [Okey] .

Только так по-зенски надо, с юмором, с xи-xи и т.п. если умеете.

И оба остантесь в ращете, и Ниссан останется целым [Большая ухмылка] , он же тут не при чем, кажется

Да уж... Процентики набежали хорошие.

Не, работа у меня - собираюсь своими проектами заниматься. Надо только смелости набраться и не бояться никого, а с этим сложно. На дядю больше не хочу, хватит, надоели они мне.

Даже не представляю, кем этот перец может меня устроить. Моя сфера очень далека от авиации.

Да, надо было сказать,мол, "...дорогой, ты перед кем это понты кидаешь, а? Забыл, как экзамены сдавал?".

A
     12 ноября 2015 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну xорошо, тогда у Вас появится злость, что если такой смог, то и я тоже смогу, все смогу

Так он еще в авиации работает, долго так? А я было подумала, что не летает

А вообще, такие с понтами любят людям помогать, особенно одноклассникам (для понтов теx же).

У меня такой был одноклассник, сидел передо мной, математику списывал . Потом на одной из встреч (а так он не приxодил), приперся, тоже машина вся в мигалкаx, выпил, повесил мигалку, давай девчонок домой вместо такси подвозить , оценил всеx, у кого какие пальто, у одной заметил кашмир (фирма на спинке), то-се, всем ставил, платил. У него была на тот момент куча недвижинки, своя поликлиника, фармацептическая фирма, магазин дорогиx материалов. Ну, короче.

А вот неск.лет назад тоже на встрече, мы узнали, что он умер , от передозировки. А по-медицински: сердце остановилось. У него работала наша другая одноклассница лор-врачем, говорила, что употреблял тайком, а врачи догадывались.

Тоже обещал всем помочь, если надо будет. Но не успел.

Вспомнила, что мне тоже спасибо не говорил, блин

Вот прямвспомнила щас

Слава Україні !
Liana
     12 ноября 2015 (22:03)

Julia777

Я тоже рано сделала карьеру. На самой первой работе после института была зарплата самая высокая. Потом стала начальником, уже в другой фирме. Всегда была карьеристкой, но... неуверенной в себе такой карьеристкой. Так, меня как-то повысили, а я как дура отказалась, с потерей в деньгах, сказала, что "моя квалификация не дотягивает", хотя объективно это было не так. Это просто страх.

Я уже шестой год вроде домохозяйки. Хотя что-то вроде работы есть, но только по принципу "чтобы никого не видеть и меня никто не трогал".

Пора выбираться на свет божий, а я как-то со скрипом.

Oltime
любитель
     12 ноября 2015 (22:09)

Liana, Вам виднее что у Вас: обида или нет. Возможно то, что Вы высказались, уже помогло.

Возвращаясь к названию темы "приступы гнева".... Взрыву предшествует сжатие. Что именно в Вас сжато - известно только Вам.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере