Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Liana
     12 ноября 2015 (22:12)

А

Он летает. Командир экипажа. Ну, как долго, лет 15 назад из армии в отставку пошел, и все эти годы на каких-то авиалиниях. Летает в Африку ))).

Он когда разговаривал, у него была клипса в ухе, и кто-то звонил, и он параллельно как бы два разговора вел, со мной и еще с кем-то. Это вообще уже. ((( Не, он бы точно не помог. Хотя за клипсу эту надо было замечание сделать - мол, "ты вообще с кем разговариваешь, со мной или с кем-то, определяйся уже". Хотя лучше вообще было не общаться, зачем он мне нужен.

Вот когда такие крутые внезапно умирают, это да... Как бы только что - и уже все. Вряд ли в следующей инкарнации у него все будет так же. Может, родится мусульманской женщиной, паранджу будет носить и муж будет деспот. Ну, для разнообразия опыта.

Liana
     12 ноября 2015 (22:27)

Oltime

Liana, Вам виднее что у Вас: обида или нет. Возможно то, что Вы высказались, уже помогло.

Возвращаясь к названию темы "приступы гнева".... Взрыву предшествует сжатие. Что именно в Вас сжато - известно только Вам.

Да, реально помогло то, что высказалась, спасибо всем, кто выслушал.

Что сжато - ну 1 Дом же. Самовыражение, адекватное, да вообще любое. Я боюсь действовать. А мне нельзя бояться, с такими-то Узлами.

Oltime
любитель
     12 ноября 2015 (22:38)

Самовыражение, адекватное, да вообще любое. Я боюсь действовать.

Для перводомников не последнюю роль играет Марс, у Вас он, как уже писала, обламывается об оппозицию к Сатурну. Опять же, читаю Вас "надо было сделать замечание про клипсу", "надо было припомнить вот это, вот то"; - что мешает говорить человеку в лицо то, что думаете? Здесь Вы многое припоминаете. Что мешает сделать это перед человеком, который занимает Ваши мысли? Чего именно боитесь: лицо потерять, самоконтроль?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julia777
     12 ноября 2015 (22:45)

В плане астрологии действительно период непростой - мало того что в транзитах на Асц вышел, так ещё и в дирекциях с МС в , трясти и правда не по детски должно. Но с другой стороны самое время действовать, не зря вас такие мысли посещают

Если не секрет в каком направлении работали и планируете развиваться? Интересно что даёт МС в

Liana
     12 ноября 2015 (22:50)

Oltime

Марс вообще никакой. ((. Причем сейчас он лучше, чем был, я же над ним работаю, прокачиваю. А изначально только чувство беспомощности при любой ситуации или вообще слезы.

Здесь Вы многое припоминаете. Что мешает сделать это перед человеком, который занимает Ваши мысли? Чего именно боитесь: лицо потерять, самоконтроль?

Мешает - боязнь получить от него негатив. Например, он скажет: "Разговор с клипсой важнее", или еще что-то подобное. И я все, я в полном ауте буду. Жизнь без кожи.

А потом - да, прокручиваю - "Вот тут надо было про клипсу сказать", "вот тут напомнить", "надо было вообще нафиг послать из-за этой дурацкой клипсы". А после драки кулаками... сами понимаете. И постоянно так.

Сейчас еще много прокручиваю, как бы вела себя сейчас с начальниками, которых боялась и перед которыми робела. Все не могу понять, "готова" я или "не готова" с такими людьми, энергетически заряженными, давящими, адекватно говорить.

Liana
     12 ноября 2015 (23:06)

Julia777

В плане астрологии действительно период непростой - мало того что в транзитах [Плутон] на Асц вышел, так ещё и в дирекциях [Плутон] [Соединение] с МС в [Соединение] [Луна] , трясти и правда не по детски должно. Но с другой стороны самое время действовать, не зря вас такие мысли посещают [Подмигивание]

Если не буду ничего делать - обстоятельства заставят. Деваться некуда с подводной лодки, но я все оттягиваю.

Если не секрет в каком направлении работали и планируете развиваться? Интересно что даёт [Луна] [Соединение] МС в [Скорпион]

Я сначала была переводчиком, работу недавидела, нравилось только что денег больше всех в конторе платят.

Потом журналистом, специализировалась на политике и агробизнесе. Больше не хочу, исчерпало себя. Хотя согласилась бы военным корреспондентом где-нибудь, так и тянет. Если бы предложили это - пошла бы с готовностью, остальное не интересно. Всегда хотелось в каких-то экстремальных местах работать. Довольно безбашенная, притягивали подобные тяжелые энергии, ну Скорпион же. Наблюдаю за людьми-авантюристами, которые сами себе такие работы организовали, находили финансирование, стараюсь черпать от них все что можно.

Что ненавижу - так это спокойные работы, а они меня просто-таки преследуют.

Вообще, думаю бизнес (авторские украшения, открытки ручной работы на заказ, это скорее по Венере в Козероге), и книгу еще пишу.

Да, желания от украшений до военкора, такой вот разброд, но это нормально )). В общем, перепутье.

Oltime
любитель
     12 ноября 2015 (23:06)

И я все, я в полном ауте буду. Жизнь без кожи.

Падая с велосипеда, руль поворачивают в сторону падения. Испытайте уже этот полный аут. Вы выживете.

А после драки кулаками... сами понимаете. И постоянно так.

Эти вечные прокручивания и навязчивые мысли будут продолжаться дальше, пока не будете доводить ситуацию до конца и отпускать, переключаться. Сначала волевыми усилиями выражать то, что испытываете, думаете, потом это будет происходить спонтанно. Упр. гороскопа и Северного Узла (и вообще по цепочке диспозиций всё выходит на Сатурн) у Вас как-никак в Близнецах - выходите уже из своей скорлупы, выходите на открытый диалог.

Liana
     12 ноября 2015 (23:23)

Oltime

Эти вечные прокручивания и навязчивые мысли будут продолжаться дальше, пока не будете доводить ситуацию до конца и отпускать, переключаться. Сначала волевыми усилиями выражать то, что испытываете, думаете, потом это будет происходить спонтанно. Упр. гороскопа и Северного Узла (и вообще по цепочке диспозиций всё выходит на Сатурн) у Вас как-никак в Близнецах - выходите уже из своей скорлупы, выходите на открытый диалог.

Да, буду старатться все выражать. А то это вечно хорошая мина, "все нормально", "окей", "все устраивает", никаких конфликтов. Это ненормально, что нет конфликтов. И пытаться всем в реале нравиться ненормально. И всем угождать тоже. Таким образом ты просто становишься невидимой. А через невидимое люди просто проходят и идут себе дальше. На невидимое не обращают внимание.

А внутри такое копится и сдавливается... А снаружи улыбаешсо, ага.

Julia777
     12 ноября 2015 (23:29)

Лиана, может будет интересна криминальная журналистика, журналистские расследования, пресс секретарь полиции и даже детская комната милиции (или как она сейчас называется)? Заскучаете поди украшения то делать

Ну это так, при беглом взгляде на карту и текущую прогностику

Oltime
любитель
     12 ноября 2015 (23:34)

Таким образом ты просто становишься невидимой.

Невидимость - это еще ничего. Хуже всего то, что на поддержание роли, которую играете, Вы тратите уйму энергии. Потом отчаянный гнев, беседы на форуме могут не помочь; истощенный организм восстанавливать очень сложно и долго.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере