Он летает. Командир экипажа. Ну, как долго, лет 15 назад из армии в отставку пошел, и все эти годы на каких-то авиалиниях. Летает в Африку ))).
Он когда разговаривал, у него была клипса в ухе, и кто-то звонил, и он параллельно как бы два разговора вел, со мной и еще с кем-то. Это вообще уже. ((( Не, он бы точно не помог. Хотя за клипсу эту надо было замечание сделать - мол, "ты вообще с кем разговариваешь, со мной или с кем-то, определяйся уже". Хотя лучше вообще было не общаться, зачем он мне нужен.
Вот когда такие крутые внезапно умирают, это да... Как бы только что - и уже все. Вряд ли в следующей инкарнации у него все будет так же. Может, родится мусульманской женщиной, паранджу будет носить и муж будет деспот. Ну, для разнообразия опыта.
Liana
12 ноября 2015 (22:27)
Oltime
Liana, Вам виднее что у Вас: обида или нет. Возможно то, что Вы высказались, уже помогло.
Возвращаясь к названию темы "приступы гнева".... Взрыву предшествует сжатие. Что именно в Вас сжато - известно только Вам.
Да, реально помогло то, что высказалась, спасибо всем, кто выслушал.
Что сжато - ну 1 Дом же. Самовыражение, адекватное, да вообще любое. Я боюсь действовать. А мне нельзя бояться, с такими-то Узлами.
Oltime
любитель
12 ноября 2015 (22:38)
Самовыражение, адекватное, да вообще любое. Я боюсь действовать.
Для перводомников не последнюю роль играет Марс, у Вас он, как уже писала, обламывается об оппозицию к Сатурну. Опять же, читаю Вас "надо было сделать замечание про клипсу", "надо было припомнить вот это, вот то"; - что мешает говорить человеку в лицо то, что думаете? Здесь Вы многое припоминаете. Что мешает сделать это перед человеком, который занимает Ваши мысли? Чего именно боитесь: лицо потерять, самоконтроль?
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Julia777
12 ноября 2015 (22:45)
В плане астрологии действительно период непростой - мало того что в транзитах на Асц вышел, так ещё и в дирекциях с МС в , трясти и правда не по детски должно. Но с другой стороны самое время действовать, не зря вас такие мысли посещают
Если не секрет в каком направлении работали и планируете развиваться? Интересно что даёт МС в
Liana
12 ноября 2015 (22:50)
Oltime
Марс вообще никакой. ((. Причем сейчас он лучше, чем был, я же над ним работаю, прокачиваю. А изначально только чувство беспомощности при любой ситуации или вообще слезы.
Здесь Вы многое припоминаете. Что мешает сделать это перед человеком, который занимает Ваши мысли? Чего именно боитесь: лицо потерять, самоконтроль?
Мешает - боязнь получить от него негатив. Например, он скажет: "Разговор с клипсой важнее", или еще что-то подобное. И я все, я в полном ауте буду. Жизнь без кожи.
А потом - да, прокручиваю - "Вот тут надо было про клипсу сказать", "вот тут напомнить", "надо было вообще нафиг послать из-за этой дурацкой клипсы". А после драки кулаками... сами понимаете. И постоянно так.
Сейчас еще много прокручиваю, как бы вела себя сейчас с начальниками, которых боялась и перед которыми робела. Все не могу понять, "готова" я или "не готова" с такими людьми, энергетически заряженными, давящими, адекватно говорить.
Liana
12 ноября 2015 (23:06)
Julia777
В плане астрологии действительно период непростой - мало того что в транзитах [Плутон] на Асц вышел, так ещё и в дирекциях [Плутон] [Соединение] с МС в [Соединение] [Луна] , трясти и правда не по детски должно. Но с другой стороны самое время действовать, не зря вас такие мысли посещают [Подмигивание]
Если не буду ничего делать - обстоятельства заставят. Деваться некуда с подводной лодки, но я все оттягиваю.
Если не секрет в каком направлении работали и планируете развиваться? Интересно что даёт [Луна] [Соединение] МС в [Скорпион]
Я сначала была переводчиком, работу недавидела, нравилось только что денег больше всех в конторе платят.
Потом журналистом, специализировалась на политике и агробизнесе. Больше не хочу, исчерпало себя. Хотя согласилась бы военным корреспондентом где-нибудь, так и тянет. Если бы предложили это - пошла бы с готовностью, остальное не интересно. Всегда хотелось в каких-то экстремальных местах работать. Довольно безбашенная, притягивали подобные тяжелые энергии, ну Скорпион же. Наблюдаю за людьми-авантюристами, которые сами себе такие работы организовали, находили финансирование, стараюсь черпать от них все что можно.
Что ненавижу - так это спокойные работы, а они меня просто-таки преследуют.
Вообще, думаю бизнес (авторские украшения, открытки ручной работы на заказ, это скорее по Венере в Козероге), и книгу еще пишу.
Да, желания от украшений до военкора, такой вот разброд, но это нормально )). В общем, перепутье.
Oltime
любитель
12 ноября 2015 (23:06)
И я все, я в полном ауте буду. Жизнь без кожи.
Падая с велосипеда, руль поворачивают в сторону падения. Испытайте уже этот полный аут. Вы выживете.
А после драки кулаками... сами понимаете. И постоянно так.
Эти вечные прокручивания и навязчивые мысли будут продолжаться дальше, пока не будете доводить ситуацию до конца и отпускать, переключаться. Сначала волевыми усилиями выражать то, что испытываете, думаете, потом это будет происходить спонтанно. Упр. гороскопа и Северного Узла (и вообще по цепочке диспозиций всё выходит на Сатурн) у Вас как-никак в Близнецах - выходите уже из своей скорлупы, выходите на открытый диалог.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Liana
12 ноября 2015 (23:23)
Oltime
Эти вечные прокручивания и навязчивые мысли будут продолжаться дальше, пока не будете доводить ситуацию до конца и отпускать, переключаться. Сначала волевыми усилиями выражать то, что испытываете, думаете, потом это будет происходить спонтанно. Упр. гороскопа и Северного Узла (и вообще по цепочке диспозиций всё выходит на Сатурн) у Вас как-никак в Близнецах - выходите уже из своей скорлупы, выходите на открытый диалог.
Да, буду старатться все выражать. А то это вечно хорошая мина, "все нормально", "окей", "все устраивает", никаких конфликтов. Это ненормально, что нет конфликтов. И пытаться всем в реале нравиться ненормально. И всем угождать тоже. Таким образом ты просто становишься невидимой. А через невидимое люди просто проходят и идут себе дальше. На невидимое не обращают внимание.
А внутри такое копится и сдавливается... А снаружи улыбаешсо, ага.
Julia777
12 ноября 2015 (23:29)
Лиана, может будет интересна криминальная журналистика, журналистские расследования, пресс секретарь полиции и даже детская комната милиции (или как она сейчас называется)? Заскучаете поди украшения то делать
Ну это так, при беглом взгляде на карту и текущую прогностику
Oltime
любитель
12 ноября 2015 (23:34)
Таким образом ты просто становишься невидимой.
Невидимость - это еще ничего. Хуже всего то, что на поддержание роли, которую играете, Вы тратите уйму энергии. Потом отчаянный гнев, беседы на форуме могут не помочь; истощенный организм восстанавливать очень сложно и долго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.