Лиана, может будет интересна криминальная журналистика, журналистские расследования, пресс секретарь полиции и даже детская комната милиции (или как она сейчас называется)? Заскучаете поди украшения то делать [Улыбочка]
Ну это так, при беглом взгляде на карту и текущую прогностику [Подмигивание]
Криминальная журналистика - тоже ничего. Но чтобы с выездами на места происшествий. Расследования - да. Хоть сейчас, подвернулась бы тема, чего расследовать. А то тем вроде бы много, на надо чтобы какая-то так в руки пошла, именно та, которая нужна.
Украшения делать мне не скучно, у меня это обычно происходит под лекции по разным темам нашим любимым плутонианским. Лишь бы покупали, у меня вот здесь страх - что покупать не будут. Хотя все хвалят и все такое.
Liana
12 ноября 2015 (23:41)
Невидимость - это еще ничего. Хуже всего то, что на поддержание роли, которую играете, Вы тратите уйму энергии. Потом отчаянный гнев, беседы на форуме могут не помочь; истощенный организм восстанавливать очень сложно и долго.
Да, на поддержание роли всем_удобной_няшечки_молчаливой_всех_слушающей идет 99% энергии. А зачем?
Мне кажется, что вот если такой не буду, то со мной не будут общаться, не будут приглашать куда-то там.
В принципе, стараюсь держаться подальше от раздражающих меня людей. Просто чтобы их не было в поле зрения. Но иногда же они сами находят, как одноклассник этот )).
Froch
12 ноября 2015 (23:50)
Liana
Мне кажется, что вот если такой не буду, то со мной не будут общаться, не будут приглашать куда-то там.
Возможно, Вам об этом говорит детский травмирующий опыт.
Какая-нибудь ситуация, случившаяся в детстве, о которой вы и не помните, но ваше бессознательно хорошо помнит, так влияет на вашу самооценку и самоощущение в социуме.
У Вас давно такие чувства и мысли?
Froch
12 ноября 2015 (23:54)
Ну, еще читаю тонны психологической литературы, все анализирую. Вот, сейчас Психодрама на очереди. Все понимаешь, но толку-то.
Это парадокс энергии Плутона - можешь помочь другому (реальног в реале получается!), но себе нет. Психолог мне говорила "в зеркало улыбаться" и "искать позитивные стороны. А еще "ты друг мой сама выбираешь как относиться - ПОзитивно или НЕгативно". За такие деньги я не то еще наговорю. Не, реально не работает. Хотя работает у других. Блин (((.
И не будет работать до тех пор пока система убеждений будет оставаться прежней.
Julia777
13 ноября 2015 (00:14)
Лиана, ну так получается что вы живете для того что бы всем угодить. Всем, только не себе самой!
И не зря Вас сейчас так колбасит, он такого к себе отношения не приемлет.
Выбирайтесь уже из скорлупы, Вы интересный человек, но не зарывайтесь глубоко в тему самокопания и анализа, так и всю жизнь прос...ть можно. Долой все книжки и психологов и начинайте уже хоть что то делать в реальной жизни.
Да и астрологические показатели все вам в помощь
lesha777
13 ноября 2015 (02:45)
Какая луна, это обострение
Именно так, через сточенные от гнева зубы, она порой действует, и те события тоже не случайны.
"Используйте вашу ярость", как пел великий Петя Тагтгрен
зы: луносеки минусят, человека поездом задавит-все спишут на его плохое настроение
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Liana
13 ноября 2015 (06:18)
Ребят, еще немного пожалуюсь... Все таки моя тема, мне тут можно.
Вторую ночь не сплю, дозы успокоительных лошадиные уже не берут. За двое суток в общей сложности часа два спала. Возбуждение и колбасит.
Liana
13 ноября 2015 (06:25)
Froch
Возможно, Вам об этом говорит детский травмирующий опыт.
Какая-нибудь ситуация, случившаяся в детстве, о которой вы и не помните, но ваше бессознательно хорошо помнит, так влияет на вашу самооценку и самоощущение в социуме.
У Вас давно такие чувства и мысли?
Там не одна ситуация. Там изо дня в день в течение 10 лет только такие ситуации, других вообще не помню. И дома, и в социуме, везде. С утьра и до вечера ежедневно.
В 17 лет меня "внезапно" все поменялось в лучшую сторону. Как-то одномоментно, раз - и свет включился. Но уже было поздно "пить боржоми", как говорится.
Угождаю и избегаю конфликтов я всегда. Не всегда получается, всем не угодишь. Некоторые чувствуют, что угождаю, их бесит именно это, единицы, но попадаются. Кстати, некоторые из последних просто замечательные люди!
Вот хочу на сознательном уровне отказаться от этого только теперь. Раньше это дерьмо считала нормальным для себя поведением. А колея накатана, стереотипы укоренились. Даже в психотерапевтической группе по Расстановкам угождаю, а то вдруг не пригласят, кошмар.
И не будет работать до тех пор пока система убеждений будет оставаться прежней.
Да вот и пытаюсь ее поменять, систему убеждений. Хотя... не знаю, есть ли у меня какие-то убеждения. Но все эти искусственные натягивания позитива там, где его нет и в помине... это и правда не работает. Я знала одну девушку, которая рассказывала, что ей помогает "визуализирование" какого-то там искрящегося водопада, под струями которого она когда-то стояла. Вот счастливый человек. Тоже так хочу.
У меня есть реальный водопад (вернее, доступ к нему), и что? Реально круче чем "визуализировать". На какое то время помогает, да. Все, что с водой связано, вообще помогает. Но потом опять сваливаешься. Но будем бороться. На выходных у нас запланирована сауна, бассейн, массаж, может быть. Если бы не коты и не муж, уже бы мозгами двинулась.
Liana
13 ноября 2015 (06:30)
Кстати, при проработке Лилит в Стрельце так и полагается - "меньше говорить, больше слушать". Я так и делаю, но что-то проработки и какого-то совершенствования от того не ощущаю, ну совсем. )) Делаю (в реале, я только в инете общительна и могу говорить хоть что-то) не потому что это мой выбор, а потому что по другому не могу, не получается уже. А это разные вещи - свой выбор или вынужденность. (( И СУ в 1 Доме в Козероге - и "ко всем прислушиваться"? Ко всем подряд? Как это? Да вот могем... ((
Liana
13 ноября 2015 (06:34)
lesha777
Какая луна, это обострение [Опозиция] [Сатурн]
Именно так, через сточенные от гнева зубы, она порой действует, и те события тоже не случайны.
"Используйте вашу ярость", как пел великий Петя Тагтгрен [Большая ухмылка]
Многократная к тому же оппозиция. У меня в дирекциях Сатурн (управитель 1) к Плутону в 1 Доме в оппозиции.
Вообще, когда мой Марс вырывается на свободу, мало никому не кажется. Могу и не рассчитать и вообще по жизни всерьез боюсь кого-то убить. Но это ненадолго. Потом Марс опять Сатурн давит. Зачем это все нужно, не понятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.