Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Liana
     13 ноября 2015 (06:48)

Julia777

Лиана, ну так получается что вы живете для того что бы всем угодить. Всем, только не себе самой!

И не зря Вас сейчас так [Плутон] колбасит, он такого к себе отношения не приемлет.

Выбирайтесь уже из скорлупы, Вы интересный человек, но не зарывайтесь глубоко в тему самокопания и анализа, так и всю жизнь прос...ть можно. Долой все книжки и психологов и начинайте уже хоть что то делать в реальной жизни.

Да и астрологические показатели все вам в помощь [Улыбочка]

Спасибо на добром слове. Да, живу, чтобы всем было со мной удобно. Если состояние такое, что им явно будет не удобно, просто ухожу в свою раковину.

Насчет книжек... вот не знаю, они многое помогли осознать.

Как Пелевин сказал: "Если вы в опе, есть два пути - выбираться и ли анализировать, как вы туда попали". Пелевин предпочитает выбираться.

Но, если не понял, как попал в опу эту самую, то скоро в ней же родимой окажешься снова.

С другой стороны, можно долго до скончания дней сидеть в опе и размышлять, как же туда попал. Какими путями неисповедимыми.

Надо какой-то баланс между этим и двумя крайностями.

lesha777
     13 ноября 2015 (06:50)

Liana, да не решится с оппозицией все "по доброму", есть - этой "бритвой" и режьте проблемы

Liana
     13 ноября 2015 (15:52)

lesha777

Liana, да не решится с оппозицией все "по доброму", есть [Марс] [Секстиль] [Уран] - этой "бритвой" и режьте проблемы [Большая ухмылка]

Вообще, согласна. Мне нравится этот секстиль. )) Я наверное из-за него (в том числе) иногда загоняю себя в рамки цейтнота, чтобы не было времени на проявления Сатурна. Вот тупо чтобы не было времени - и все. Всем всегда так и говорила по работе - "Поставьте мне определенный дедлайн,обязательно".

Тогда уже... ну, как человек, который сильно в туалет хочет. Для такого не оправдание, что описался потому что был не уверен, в правильном ли направлении бежит к туалету.

Все делать быстро и иногда странными способами, к которым приходишь интуитивно и в последнюю секунду.

Хотя мне на другом форуме некоторые внушали, что этот секстиль вообще роли не играет, забейте, мол, у вас вот Марс злой и все, шейте себе лучше белые тапки.

Кста, этот секстиль еще любовь к АВИАЦИИ дает и большой интерес к ней. Может, с подсознательным желанием самой сесть за штурвал (на уровне сознания боюсь, конечно).

Если бы чувак, сабж темы на тачке, был не летчиком, а банальным торговцем стройматериалами или чупа-чупсами какими, может, так бы не раздражал.

absel
     13 ноября 2015 (18:49)

Если поставить 07:23 , то в Кохе Марс будет на куспиде 12 , и к3 перейдёт в Рыбы, управителем третьего будет Нептун.

Liana
     13 ноября 2015 (19:01)

absel

Если поставить 07:23 , то в Кохе Марс будет на куспиде 12 , и к3 перейдёт в Рыбы, управителем третьего будет Нептун.

И что? Что поменяется? Марс в 12, это петлю на шею, понимаю.

Управитель 3 Марс у меня все-таки, хоть убейте. Насилие физическое в школьные годы (дома тоже), а за учебу в школе 3 Дом отвечает.

2 Дом точно Рыбы, то приливы то отливы. Знаю всякое - и когда деньги девать некуда, тратишь в кабаках, на друзей и т.д., и когда вообще на мели как счас.

absel
     13 ноября 2015 (19:16)

Liana

дайте пожалуйста даты рождения родителей и мужа

Liana
     13 ноября 2015 (19:23)

absel

Муж - 24.11. 1974, 03.00, Киев.

Родители - время не знаю, они сами не знают. В те времена никто такими "мелочами" не интересовался и не записывал. Только космограммы.

Мать - 11.09. 1943, Гребенка, Киевская область.

Отец - 10.01.1941, Винница.

absel
     13 ноября 2015 (22:13)

Liana

Я отказываюсь от этой версии, извините за беспокойство

Думаю проблема прежде всего духовного плана. Болезненные психоэмоциональные состояния стимулируются искуственно тёмными сущностями, которые подпитываются Вашей энергией. Вы не можете забыть потому что они Вам всё время напоминают, наводят на мысль. Надо не информацию из подсознания удалить, а избавиться от сущностей которые через подсознание эту информацию Вам всё время подсовывают. Это очень нелегко, в природе Чёрной Луны навязчивость и зацикленность. Однако надо понимать с чем Вы имеете дело, Вам проэцируют чувство собственной неполноценности размером со слона, слон этот не Ваш, однако раздувают его из Вашей мухи. Если бы её не было, им бы не за что было зацепиться. Поэтому, прорабатываться надо, конечно, но не нужно считать себя ущербной, на самом деле это не так

Liana
     14 ноября 2015 (01:21)

absel, спасибо за анализ.

Но там дело в том, что эти состояния возникают не из ниоткуда. А только в ответ на мое поведение или самоощущение, которое, как мне кажется, произрастает не от рождения, а именно из той вот ситуации. Из субличности, которая когда-то "приспособилась" к тотальному внешнему насилию и сделала так, чтобы над нею насильничали как можно меньше.

Даже якобы "умение" работать с людьми (кроме властных начальников) или строить личную жизнь так, как самой нравится - тоже производное "приспособившегося забитого существа". Все хочет выжить, вот оно и выжило. И приспособилось. Могло бы приспособиться еще больше, к примеру, стать "хорошим специалистом" на работе, которую ненавидит, или еще что подобное. Допустим, выйти замуж "по расчету" за какого-то успешного ироничного сыча вроде того, о котором сабж. Улыбаться-улыбаться, а потом спящего сосулькой заколоть (знаете же, идеальное орудие убийства, его никто никогда не найдет).

Но здесь спасли интенсивные опыты с изменением сознания. Именно спасли, хотя и с последствиями. Но альтернатива еще хуже.

Блин, что-то толчу воду в ступе, знаю что не завершен вопрос, просто "а поговорить", почему бы нет, хоть как-то и что-то.

ЗЫ.

Когда слышишь, что есть люди, у которых "психотравма" из-за того, что его когда-то там один или два раза в угол поставили, или, там, еще как училка перед классом унизила, то даже страшно, что бы с ними было если бы этот "угол" с "училкой" умножился раз на сто. В дурке бы он сидел в кататонии и сопли пускал что ли?

absel
     14 ноября 2015 (15:31)

Liana

Понятно что не из ниоткуда, а в ответ на Ваше поведение или самоощущение, оно так и задумано. Они очень не тупые, эти падшие ангелы или кто они там, человек для них раскрытая книга, и внушение настолько утончённое что не отличишь своих собственных мыслей от наведённых, и в какой степени это самоощущение лично ваше тот ещё вопрос. Изощрённое коварство плюс невидимость, а в купе с Нептуном это вообще неизвестная величина, обведут вокруг пальца. имхо

Кстати говоря, нынешний транзит У1 Сатурна наверное напоминает дела давно минувших дней когда он был в той же позиции, когда Вам было 13 лет, предположительно в шестом классе, можно соляр посмотреть.

смотреть картинку
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере