Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Liana
     14 ноября 2015 (21:32)

absel, я просто построила соляр на 1986 год на astro-online.ru.

vau
     14 ноября 2015 (21:49)

Liana, привет!

вот некоторые люди говорят что злиться и гневаться это обратная сторона миролюбия. Позволяя одно - позволяете другое.

так что это более чем нормально.

А средство для упокоения:

каждое утро 108 раз проговорить или на бумаге записать

"Я любимый ребёнок Бога"

и так до полного полегчания

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
     14 ноября 2015 (22:06)

vau, привет!

108 раз, говорите? Вообще, интересное число, мантры индуистские тоже по 108 раз надо читать.

Я все лето их читала на санскрите, уж как умела . Вот честно. Нескольким божествам, чьи энергии интересуют и сейчас нужны.

Потом мне показалось, что они не работают и все это без толку. Или рано сдалась, не знаю. Может, вернуться к практике, как думаете?

Liana
     14 ноября 2015 (22:13)

Только что на рунах погадала, они мне правду говорят, когда к ним с сильным эмоциональным посылом. Есть с ними связь, да. Потому стараюсь к ним редко прибегать и только в крайнем случае.

Вышло - Ключевое понятие - внутренний враг

Ситуация, в которой вы оказались, - скорей всего, весьма неприятного свойства. Возможно, ваше развитие наткнулось на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации, - для того чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что нынешний враг - не более чем отражение вашего внутреннего врага, того, что мешает вам развиваться и двигаться дальше. Необходимо выделить и четко осознать этого внутреннего врага, чтобы победить. А еще лучше вступить с ним в переговоры и выяснить, что нужно той части вашей личности, которая вредит вам и не дает быть счастливым. Может быть, этот враг - наследие прошлого образа мыслей, основанного на детских страхах, и вы можете победить его, сломив инерцию прошлого образа действий.

Если вы просите совета, то он таков: будьте честны и непредвзяты в отношениях с собственным "Я".

Так что слава Одину и всем скандинавским богам, истину глаголят.

Liana
     14 ноября 2015 (22:52)

Ребят, один вопрос... вот проход в дирекциях Плутона по Луне, что на МС находится, это не только столкновения с мамой и конфликты, и прессинг с ее стороны? Плутон же как никак соуправитель 10 Дома, тот самый, что включается не сразу. И его проход по 1 Дому, включает же в контексте 1 Дома дела того Дома, где он соуправитель, правильно? 10-го?

Потому что действительно... когда он шел по 10-му, я все училась и училась, когда 11-му, у меня было сотрудничество деловое с друзьями. По 12-му - удаление от социума и опять какое-то самообразование. А сейчас в 1 входит, но ничего в делах 10-го не меняется. Я ничего не делаю, и мир тоже молчит. Пока все как было, все еще полу-затворничество, мало контактов, самокопание это чертовое...

Только что позвонили, какой-то слабый намек на возможность некоей новой работки из той сферы, которая меня интересует (чего раньше не было). И все, даже этот мираж на 100% взвинтил самоощущение и взгляд на реальность.

Вот Плутон по 1-му проходит, он же дела 10 Дома, которого соуправитель, несет, правильно?

vau
     15 ноября 2015 (20:11)

Liana, привет!

Потом мне показалось, что они не работают и все это без толку. Или рано сдалась, не знаю. Может, вернуться к практике, как думаете?

Тут ситуация какая на мой взгляд?

Человек это семь Я - семь тел!

Многие из нас считают, что физическое тело – это и есть весь человек, но это не так.

ТЕЛО ФИЗИЧЕСКОЕ – это лишь скафандр истинного человека, который состоит из тонких тел.

ЭФИРНОЕ ТЕЛО является матрицей физического тела, но в виде тонком, духовно-материальном. Если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в плотном

АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО – тело наших эмоций, чувств и желаний. И только тогда, когда наши чувства и желания будут полностью контролироваться нашими высокодуховными телами, тогда потребность в теле астральном отпадет.

МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО дано нам для того, чтобы думать обо всем для проживания в вечности. Ментальное тело имеет более высокие вибрации, чем астральное, и когда оно включено полностью, астральное тело не участвует в совместной работе. Ментальное тело является выражением Личности

КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО (манас) хранит память всех наших жизней, которые мы когда-то проживали во вселенной. Были мы выходцами из разных миров, были мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, царями и нищими…

АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО хранит всю информацию о нашей настоящей жизни – со дня рождения и по сегодняшний день. Оно не исчезает со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех предназначенных нам уроков.

ТЕЛО БУДДХИ является самым главным. Оно суммирует весь опыт нашей души, который накопился за всю историю нашего существования в вечности

vau
     15 ноября 2015 (20:22)

Liana,

казалось бы к чему спичь?

маннтры это работа с тремя высшими, вечными телами Казауальным , Атманическим, Буддхиальным.

Соответственно эфирное, астральное , ментальное тело разрушаются после смерти физического тела.

Но наше восприятие жизни , и реакции на события зависят от чистоты четырёх нижних и развитости трёх высших тел.

И невозможно найти счастье , радость , покой, имея грязные нижние тела и не заботясь о трёх высших телах.

Молитва ,это то-же работа с тремя высшими телами. только надо понимать. что обращаешься ты не какому- нибудь заморскому Богу. А к самой Себе, только в высшем проявлении.

И фраза " Я любимый ребёнок Бога" это кормление своих трёх высших тел - которые действительно пока дети и нуждаются в пище для полноценного роста

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере