absel, я просто построила соляр на 1986 год на astro-online.ru.
vau
14 ноября 2015 (21:49)
Liana, привет!
вот некоторые люди говорят что злиться и гневаться это обратная сторона миролюбия. Позволяя одно - позволяете другое.
так что это более чем нормально.
А средство для упокоения:
каждое утро 108 раз проговорить или на бумаге записать
"Я любимый ребёнок Бога"
и так до полного полегчания
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Liana
14 ноября 2015 (22:06)
vau, привет!
108 раз, говорите? Вообще, интересное число, мантры индуистские тоже по 108 раз надо читать.
Я все лето их читала на санскрите, уж как умела . Вот честно. Нескольким божествам, чьи энергии интересуют и сейчас нужны.
Потом мне показалось, что они не работают и все это без толку. Или рано сдалась, не знаю. Может, вернуться к практике, как думаете?
Liana
14 ноября 2015 (22:13)
Только что на рунах погадала, они мне правду говорят, когда к ним с сильным эмоциональным посылом. Есть с ними связь, да. Потому стараюсь к ним редко прибегать и только в крайнем случае.
Вышло - Ключевое понятие - внутренний враг
Ситуация, в которой вы оказались, - скорей всего, весьма неприятного свойства. Возможно, ваше развитие наткнулось на преграду; возможно, вам покажется, что кто-то или что-то пытается помешать или повредить вам. Проанализируйте обстоятельства и разберитесь в ситуации, - для того чтобы затем обратиться к самому себе и увидеть, что нынешний враг - не более чем отражение вашего внутреннего врага, того, что мешает вам развиваться и двигаться дальше. Необходимо выделить и четко осознать этого внутреннего врага, чтобы победить. А еще лучше вступить с ним в переговоры и выяснить, что нужно той части вашей личности, которая вредит вам и не дает быть счастливым. Может быть, этот враг - наследие прошлого образа мыслей, основанного на детских страхах, и вы можете победить его, сломив инерцию прошлого образа действий.
Если вы просите совета, то он таков: будьте честны и непредвзяты в отношениях с собственным "Я".
Так что слава Одину и всем скандинавским богам, истину глаголят.
Liana
14 ноября 2015 (22:52)
Ребят, один вопрос... вот проход в дирекциях Плутона по Луне, что на МС находится, это не только столкновения с мамой и конфликты, и прессинг с ее стороны? Плутон же как никак соуправитель 10 Дома, тот самый, что включается не сразу. И его проход по 1 Дому, включает же в контексте 1 Дома дела того Дома, где он соуправитель, правильно? 10-го?
Потому что действительно... когда он шел по 10-му, я все училась и училась, когда 11-му, у меня было сотрудничество деловое с друзьями. По 12-му - удаление от социума и опять какое-то самообразование. А сейчас в 1 входит, но ничего в делах 10-го не меняется. Я ничего не делаю, и мир тоже молчит. Пока все как было, все еще полу-затворничество, мало контактов, самокопание это чертовое...
Только что позвонили, какой-то слабый намек на возможность некоей новой работки из той сферы, которая меня интересует (чего раньше не было). И все, даже этот мираж на 100% взвинтил самоощущение и взгляд на реальность.
Вот Плутон по 1-му проходит, он же дела 10 Дома, которого соуправитель, несет, правильно?
vau
15 ноября 2015 (20:11)
Liana, привет!
Потом мне показалось, что они не работают и все это без толку. Или рано сдалась, не знаю. Может, вернуться к практике, как думаете?
Тут ситуация какая на мой взгляд?
Человек это семь Я - семь тел!
Многие из нас считают, что физическое тело – это и есть весь человек, но это не так.
ТЕЛО ФИЗИЧЕСКОЕ – это лишь скафандр истинного человека, который состоит из тонких тел.
ЭФИРНОЕ ТЕЛО является матрицей физического тела, но в виде тонком, духовно-материальном. Если органы эфирного тела здоровы, то автоматически они здоровы и в плотном
АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО – тело наших эмоций, чувств и желаний. И только тогда, когда наши чувства и желания будут полностью контролироваться нашими высокодуховными телами, тогда потребность в теле астральном отпадет.
МЕНТАЛЬНОЕ ТЕЛО дано нам для того, чтобы думать обо всем для проживания в вечности. Ментальное тело имеет более высокие вибрации, чем астральное, и когда оно включено полностью, астральное тело не участвует в совместной работе. Ментальное тело является выражением Личности
КАУЗАЛЬНОЕ ТЕЛО (манас) хранит память всех наших жизней, которые мы когда-то проживали во вселенной. Были мы выходцами из разных миров, были мужчинами и женщинами, богатыми и бедными, царями и нищими…
АТМИЧЕСКОЕ ТЕЛО хранит всю информацию о нашей настоящей жизни – со дня рождения и по сегодняшний день. Оно не исчезает со смертью физического тела, а присутствует с нами до тех пор, пока мы не выучим и не поймем всех предназначенных нам уроков.
ТЕЛО БУДДХИ является самым главным. Оно суммирует весь опыт нашей души, который накопился за всю историю нашего существования в вечности
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 ноября 2015 (20:22)
Liana,
казалось бы к чему спичь?
маннтры это работа с тремя высшими, вечными телами Казауальным , Атманическим, Буддхиальным.
Соответственно эфирное, астральное , ментальное тело разрушаются после смерти физического тела.
Но наше восприятие жизни , и реакции на события зависят от чистоты четырёх нижних и развитости трёх высших тел.
И невозможно найти счастье , радость , покой, имея грязные нижние тела и не заботясь о трёх высших телах.
Молитва ,это то-же работа с тремя высшими телами. только надо понимать. что обращаешься ты не какому- нибудь заморскому Богу. А к самой Себе, только в высшем проявлении.
И фраза " Я любимый ребёнок Бога" это кормление своих трёх высших тел - которые действительно пока дети и нуждаются в пище для полноценного роста
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.