Тема 34172, сообщений: 167
Приступы гнева, саморазрушение |
Автор | Сообщение |
Rey |
Liana Периодически накрывают приступы злости, направленные вроде бы на раздражающие внешние объекты, но на самом деле на себя. А почему вас это пугает?) Я вот ненавижу вообще всех людей и при любой хорошей возможности выплескиваю на них всю свою ярость)) Была бы моя воля, всех придушил по очереди) В этом нет ничего плохого. Если у вас есть гнев и злоба, то выражайте их открыто тем, кто их провоцирует - ругайтесь, скандальте, рвите волосы, бейте посуду об голову обидчика и, уверяю вас, очень скоро станете шелковой и пушистой.
Невозможно простить то, что испортило тебе жизнь и продолжает на подсознании влиять. Поэтому и нужно всегда по горячим следам выплеснуть гнев на того, кто его вызвал и жить себе спокойно. Прощение - это мулька, которую выдумали для самоутешения и прикрытия. Обиду невозможно простить, ее можно лишь подавить, либо выпустить на обидчика той же монетой, либо изначально не запускать в себя через равнодушие и пофигизм к внешним объектам. У вас сейчас еще и в дирекциях идут жесткие аспекты, через пол года думаю ситуация станет более ровной. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Liana |
Rey
Поэтому и нужно всегда по горячим следам выплеснуть гнев на того, кто его вызвал и жить себе спокойно. Прощение - это мулька, которую выдумали для самоутешения и прикрытия. Обиду невозможно простить, ее можно лишь подавить, либо выпустить на обидчика той же монетой, либо изначально не запускать в себя через равнодушие и пофигизм к внешним объектам.
Встретить того, кто в самые уязвимые годы унижал тебя, самоутверждался над тобой. Встретить его возле его хорошей машины. Давайте я вам скажу... у этого человека явно никогда не было сомнений в себе. У него все нормально с СОЦИАЛЬНЫМ позиционированием. Он надменен и чуть ироничен. Он УВЕРЕН В СЕБЕ. И всегда был уверен. У него никогда не было "роли жертвы" в социуме. Ему не надо было ни с чем бороться. У него все в порядке с подсознанием. Он беспечен, он даже считает, что у него нет врагов, если машинку свою паркует где попало ))). Он даже хороший, ищет истину какую-то свою и в Бога глубоко верует, судя по его страничке в соцсети.
Что мне сделать - ночью облить его машинку чем-то горючим и поджечь? В фантазиях- я так и сделала, многократно, а реально боюсь. Ну, что поймают, сами понимаете ))).
А прощение - химера, согласна. Прощение наступает, только когда инцидент исчерпан. Или если чему-то научился из этого опыта ПОЛЕЗНОМУ. Здесь не тот случай. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, перефразируя героиню эФормулы любвиэ - где ж его взять, хорошего психолога. Не, ну в принципе да, согласна, что все псиxологи чудные (да простят меня). Мне даже одна призналась (сейчас профессор ), что идут они штудировать псиxологию именно от своиx проблем, т.е. они xотят иx решить. Ну, а иной и помочь потом поразбираться с тараканами другим людям. Но главное, найти своего псиxолога Одному будет лучше от пуси-муси , другому от сдвига мозгов (ну тут сильные псиxологи нужны, даааа...), третьему ž выписанные лекарства , но явно Вам они не помогают
Я не псиxолог, но это... порекомендую... идти в басейн поплавать, каждый день, например, и чтоб с горячей баней. Надеюсь, басейн не поломаете . А вечером - занятие йогой.
Ну, это так, для самолечения Вместо топоров и лопат.
Одним словом - ОТДОXНУТь, и так, чтоб без людей, которые только нервируют Слава Україні !
|
sunnybright |
A, логично, Шестопалов так и пишет в формулах профессий, что каждый психолог с "психинкой")) как и менты-преступники- грань очень тонкая и показатели в натале одинаковые могут быть, способствующие)) Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
Rey |
Liana Нет, то, что вы ему сожжете машину, это вам не поможет, потому что в этом случае хоть он и будет страдать, но не из-за вас, ведь он не будет знать кто сжег ему машину. Тут именно нужен сам факт зеркальности события. Вы страдали из-за него, и он должен страдать из-за вас, зная это четко. В противном случае вы просто еще больше потом сами себя за гложете, потому что он за вас не поплакал, а поплакал непонятно за кого. Поэтому и важно давать сразу же ответную реакцию. Поскольку всей ситуации я не знаю, то конкретно сказать ничего не могу. Есть еще и такой момент, что если ваше страдание из-за него было чисто по вашей глупости, по вашей вине, по вашим беспочвенным ожиданиям чего-то от него, то тут тогда вообще бессмысленно что-то делать, потому что все вам и вернется в итоге Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А прощение - химера, согласна. Прощение наступает, только когда инцидент исчерпан. Или если чему-то научился из этого опыта ПОЛЕЗНОМУ. Здесь не тот случай. Ой, ну что вы тут пишете , жаль, нету смайлика с убирающей пот со лба рукой
Во-первыx, это прощение нужно не кому-то другому, а ВАМ, ВАМ самой. (чтоб не мучится в глубокиx порываx гнева и не истязать себя). это самое главное Во-вторыx, тот другой человек вашего прощения даже не почувствует. Если он не думает о вас, то ему глубоко пофик, простили вы его или нет
Итак, прощение - это избавление от ежедневныx страданий себя самого, и только.
Все закапывайте (или сжигаете), и начинаете жизнь с новой страницы. Все Точка Глубокий вздоx и Живите дальше новой жизнью
это же так просто (теоретически ) А практически, попробуйте басейн, баню, йогу Слава Україні !
|
GSch |
Не могу пройти мимо родной Луны . Транз. надвигается на нат. . Нат. . Сегодня 29 лунный день, завтра новолуние в Скорпионе. Вполне может быть больно. редко может реваншироваться, обычно на это блок стоит. Поэтому и уходит в самогнобление, самоистязание. Правильно посоветовали - единственный выход - позаботиться о себе, о своем равновесии. Чтобы появилось что-то новое позитивное, надо оставить за собой прошлое, банально, но правда. Можно, например, торжественно/ритуально выбросить какое-нибудь старье из дома, показав этим желание обновиться. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Liana |
kali-sta
у нас с вами луна в одном и том же градусе, понимаю вас, у меня сейчас также, такого ужаса в жизни еще не было мучений эмоциональных, но у меня и соляр 8 домный с у1 в 8...
Вот здесь только нашла про 17 градус Скорпиона. Прочитала и испугалась. Хотя с другой стороны вроде бы круто.
Только не понятно, про каких "врагов" здесь, в этом описании, идет речь. Начиная с 17 лет они волшебным образом испарились, вернее, переселиилсь в подсознание ко мне. Теперь я сама себе враг.
Если кто-то даст еще какое-нибудь описание этого градуса, буду благодарна.
Ужас, хуже чем сейчас, у меня был в отрочестве. Сейчас лучше хотя бы в том, что есть выбор. И еще самоуспокоение - это не кто-то мне плохо делает, это я, сама. Так что нет как бы и повода для гаденького этого "саможаления". Все что угодно, злость, но не жалость. |
Liana |
kali-sta
мне расстановки не помогли, хотя это сильная техника
мне помогает сант мат медитации, хоть чуть чуть успокаивая ..
я ваще не знаю для чего мы на земле с такими лунами....
Расстановки и мне не помогли. Одно хорошо - хоть как-то высказаться и какие-то моменты для себя прояснить. Ну, и еще найти какие-то зеркальные отражения своих вопросов в ситуациях, которые у других людей. Да и вообще, помогая другим, как ни странно, на короткое время становится легче.
Мне описание градуса 17го скорпионьего порадовало от Глобы - "уголовники", "паханы" и "волки-оборотни" .
Вот тоже много думаю, нафига тут воплотилась. Полжизни потратила на какое-то чуждое существование, такое, какое хотели другие. Причем если бы не плутонианская энергия, то было бы еще хуже, а так хоть какое-то бунтарство имело место быть. Но ни к чему не привело, кроме тупика. Для чего мы здесь, с такими Лунами... Уже начинаю полагать, что только для самокопания, больше не для чего. Так что, нельзя по-самокопаться в развоплощенном состоянии, что ли? Для этого обязательно воплощаться? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.