Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liana
     10 ноября 2015 (21:51)

Seraphima

Про таких стеллиумных Стрельцов можно здесь прочитать:

"Рыцарь в ржавых доспехах."

Ой, какая прелесть... "Когда для рыцарей было мало работы, не представлялся случай для подвига и сражаться было не с кем, он сохранял привычку спасать прекрасных дам, даже если у них не было никакого желания быть спасенными. Так что, хотя многие дамы были ему благодарны, разгневанных его поведением было не меньше. Но он относился к этому философски. В конце концов, всем не угодишь".

Самое интересное, что у меня муж тоже ярко выраженный стеллиумный Стрелец. Но у него Плутон в 1 Доме, или я даже не знаю, что, но он если спасает кого-то, то лежа на диване в обнимку с ноутбуком и кошками.

Liana
     10 ноября 2015 (21:54)

натлия

Как Вы чувствуете или нет,свою [Марс] [Опозиция] [Сатурн] р, на 11-5?

Ужасно. Это как будто одновременно педаль на "газе" и "тормозе". Тратится много энергии, машина ломается (ну, что происходит с нашими автомобилями в пробках?). Разумеется, никто никуда не едет, просто машина стоит на месте, и разваливается.

Но в 11 практически не ощущаю никакого негатива от этой оппозиции. Только в 5, и только в том, что имеет отношение к творчеству. Сферу любви или развлечений УЖЕ не затрагивает (тьфу-тьфу-тьфу), но я над этим работала.

Liana
     10 ноября 2015 (21:58)

Ребят... большое спасибо, что общаетесь со мной, а то уже совсем крыша ехала. Это вам за участие.

Liana
     10 ноября 2015 (22:06)

Seraphima

Liana

по ощущениям, где у него Луна? в Деве или Льве?

Луна в Деве.

Смотрите, маленький нюанс: в анкете в соцсетях пишет, что "Главное в жизни - Семья и дети".

Но в свои годы женат не был ни разу, и детей нет.

Впрочем, про романы там какие-то, которые могли бы быть при таких-то Скорпьих Марсе-Венере в широком соединении тоже слухи не доходили. Слышала, что "...была одна большая любовь, да что-то не сложилось".

В Деве Луна. Все ищет что-то особо "чистое", видать. Может быть, девственницу. Ну, ИМХО.

Oltime
любитель
     10 ноября 2015 (22:47)

поняла, что не все нормально, когда осознала, что не могу ни инициативу проявлять (а мне надо!), ни самостоятельно никаких дел делать, что я боюсь.

Да, это запущенная обида - одна из самых тупиковых ситуаций и очень яркий пример незавершенного гештальта. Перлз сравнивал обиду с до боли сжатой челюстью: ни выплюнуть, ни укусить, ни прожевать. Облегчение принесут:

1. Полное осознание обиды. Судя по теме, до этого Вы уже дошли;

2. Выражение обиды. Поджиганием автомобиля не отделаетесь, потому что нужно выйти на контакт: начать диалог/написать гневное письмо/(публично) бросить перчатку в лицо, образно говоря, ... . Даже если рискуете сойти за сумасшедшую, выражение всё равно необходимо;

3. Выражение требования, поскольку за обидой всегда стоит требование. Послать к черту - тоже своеобразное требование;

4. Переоценка обиды, поиск ценного в предмете обиды (и в обидчике, если есть намерение сохранить общение).

Это касательно работы с обидой, а на будущее для расслабления, избавления от невроза навязчивых состояний, улучшения работы организма рекомендую иглоукалывание и, естественно, попытки борьбы с негативным мышлением.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Liana
     10 ноября 2015 (22:49)

Rey

У вас сейчас еще и в дирекциях идут жесткие аспекты, через пол года думаю ситуация станет более ровной.

Это с Сатурном главным образом связано? Оппозиция Сатурна (управителя 1) с Плутоном, который в 1 вошел?

Liana
     10 ноября 2015 (23:09)

Oltime

Выражение обиды. Поджиганием автомобиля не отделаетесь, потому что нужно выйти на контакт: начать диалог/написать гневное письмо/(публично) бросить перчатку в лицо, образно говоря, ... . Даже если рискуете сойти за сумасшедшую, выражение всё равно необходимо;

Вы представляете! Я ТОЛЬКО ЧТО вышла в подъезд, и нашла на лестнице... красивую перчатку черную. Расшитую бисером цвета металлика. Кем-то оброненную. И тут ваш пост. Я верю, что ничто не случайно. Надо же, блин...

Да, это запущенная обида - одна из самых тупиковых ситуаций и очень яркий пример незавершенного гештальта.

Знаете, недавно изучала в порядке психологического самообразования гештальт-терапию. И прошла еще небольшой двухдневный тренинг по ней.

Пожалуй, тоже не случайно. Я ВПЕРВЫЕ столкнулась с незавершенным гештальтом.

Понимаете, это первый случай, когда встречаюсь с обидчиком тех давних лет, у которого все_хорошо. Обычно, если я их встречаю, тех людей - то мне уж точно не хочется на их месте быть. Как-то все у них плохо, какие-то жалкие. Нет, злорадства чесслово не было, клянусь. Просто равнодушие.

А здесь другой случай. Чувак надменен, аж лопнет вот-вот. Я знаю, какое выражение глаз у преуспевающих в социальном плане людей. Мало того - у него машинка Nissan Murano Черный Лев, если не ошибаюсь. Я сама всегда хотела быть за рулем тяжелого черного джипа и встретить кого-то из прошлого, и подвезти. А тут произошло наоборот. Причем я была в жалком состоянии, у меня до этого случилась сильная судорога (подвержена, да), и я еле шла, лишь бы добраться домой. У меня был жалкий вид, невыспавшаяся, старые джинсы, все такое. Я хотела сделать вид, что не вижу его, но он сам меня дернул. (((. Вот зачем? Нет, подвезти не предлагал, слава Богу. Да я бы и отказалась.

Seraphima
     10 ноября 2015 (23:11)

Liana

.

Смотрите, маленький нюанс: в анкете в соцсетях пишет, что "Главное в жизни - Семья и дети".

Но в свои годы женат не был ни разу, и детей нет.

В Стрельце: - это еще ТОТ сказочник!!!

Впрочем, про романы там какие-то, которые могли бы быть при таких-то Скорпьих Марсе-Венере в широком соединении тоже слухи не доходили. Слышала, что "...была одна большая любовь, да что-то не сложилось".

Попадание в один знак его Марса и вашей Луны- очень болезненный аспект для вашей Луны.

В начале отношений- это может быть очень притягательный, сексуальный аспект,

а потом Луна плачет.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Liana
     10 ноября 2015 (23:35)

Seraphima

Вот что-то совсем заинтриговало...

У моего мужа в Стрельце набор - . Ну, кроме , тот в с Марсом. На дух не переносит ложь, если надо соврать - ему это тяжело. Хотя хороший "сказочник", пишет рассказы, умеет строить сюжет, да.

А его Марс и Меркурий в соединении с моей Луной. По-моему, никто из нас не страдает, за 11 лет ни одного конфликта (тьфу-тьфу-тьфу). Если бы он страдал - то ушел бы давно к чертовой бабушке ))). Это я могу приноравливаться ко всякому встречному-поперечному.

Что уравновешивает, интересно?

У нас еще Сатурны на Кету друг друга (по канонам - тягостные отношения, и я знаю людей, чьи Сатурны были на моем Кету, мало не покажется).

И Лилит по знакам солнечным пересекаются.

Просто и нтересно, что это за феномен ))).

Он 24.11.1974, 03.00, Киев.

Я 27.01.1973, 07.32, Киев.

В принципе, вижу, что спасает ситуацию, но хотелось бы более квалифицированного подтверждения. От соединения с его Мерком-Марсом с моей Луной трин к его Сатурну и секстиль к моему Юпитеру, Венере на Раху, я правильно мыслю?

Oltime
любитель
     10 ноября 2015 (23:46)

Лиана, джип, социальное позиционирование, высокопарный треп и статусы в соцсетях - мишурный блеск. Сильные, благородные, уверенные в себе люди не самоутверждаются за счет других, тем более уязвимых.

Увидев его (в Вашем понимании) на высоте, Вы почувствовали себя никем, так? Это очень ценный опыт. Ваш перводомный Юпитер говорит, что Вы очень важная персона, только почему-то проявление этой важности в Ваших мечтах сводится к позированию в навороченном джипе. Не зря этот мужчина Вас бесит. Ищите свою подлинную ценность.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере