почитала и я себя увидела. Имею тоже скорпову луну и знаю что за приступы ярости и злости накатывают. Всегда задаюсь вопросом ну вот зачем мне это? вроде как водолей очень дружелюбный человек.
Знаете с возрастом пришла к осознанию, да и астрология помогла, что все это мои внутренние заморочки,окружающие не при чем. Копалась в себе очень долго и все корни обнаружила в детстве. Заметила также, что когда накатывает злость я обязательно ударяюсь, царапаюсь, обжигаюсь, падаю, короче в итоге сама себе враг, взяла это за знак свыше и в такие моменты говорю себе "СТОП-ты не права, твои мысли, злость беспочвенны" и как-то полегче мне стало.
По поводу мч тоже был случай, меня в 6кл. мальчик унизил перед другими пацанами ни за что, для меня это был удар, я стеснительная девочка молчаливая ( 12) получив такое закрылась от мужчин на очень длительный срок, в итоге я замуж таки не вышла. Когда начала искать свои проблемы в партнерстве на него и вышла, а это был первый опыт только дружбы тогда еще! Эта обида ушла в подсознание на долгие годы.
И вот уже повзрослевшие мы встетились на днюхе у одноклассников, он выпив осмелел и предложил прямым текстом пройти в спальню полежать МНЕ! мадам с и в 1д. да скорповой луной!!! вот тут я его и добила посмотрев на него сверху как на таракана. РАСЧЕТ. 1:1 он оскорбился и в его глазах я увидела слабого неуверенного в себе человека, с кучей комплексов которые также компенисруются внешней мишурой обеспеченного мч (у него своя фирма).
ПОтом я поняла, что тогда в детстве я ему все-таки нравилась и ему очень хотелось быть ближе, целоваться, прижиматься ко мне, я ж была скалой наприступной, да просто в 13 лет я об этом не думала и встречались мы тогда в общей компании он не нашел ничего умнее как через посыльного (не сам) на всю ивановскую послать меня на три буквы, такой огласки мой 12 дом не терпит и луна долго ПОМНИТ
Сейчас мне так легко (и от того что высказалсь сейчас тоже) и обид уже нет, стараюсь их искоренять как могу, для наших лун это ОЧЕНЬ сложно и у всех свои методы.
Кстати йога мне не нра, скучно и холодно а вот попрыгать на степе до 7пота и свалиться в изнеможении чтобы на обиды и злость сил не осталось
Сказали спасибо: 3
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 ноября 2015 (10:43)
Дамаск
да! у меня такая же ситуация была...мы жили тогда в военном городке и все всех знали, и вот этот мой одноклассник(он щас начальник отдела сис безопасности на роснефти) издевался надо мной при всех, ударить мог, но так не больно, шарики мне об лоб лопал, снежки, преследования и тд и тп..у нас разница три дня и у него уран на асц в скорпе, а оппозиция солнце плутон партиль...и мне все дети говорили что он в меня сильно влюблен, но я не понимала, что как так, ведь когда любят то ласкают, жалеют, а не издеваются...но эта луна скорповая именно такое притягивает , но у меня куча 8 домного, может и не только она...
так вот теперь когда мы списались на одноклассниках и я даже у него спросила это правда про любовь))) он конечно не сознался...но он до сих пор не женат и болен уже чем то на колесах...
Galvanize
born free
11 ноября 2015 (11:44)
Вам заняться нечем кроме как вспоминать прошлые обиды? Луна в не оправдание в мире есть много интересного но вы сидите на диване и грызете себя. А как же секас и спорт? Они снимают злость, ну лишь бы вам найти легкий путь....лишь бы не напрягать лишнюю мышцу.
Сказали спасибо: 4
Julia1979
11 ноября 2015 (12:01)
Liana моя старшая дочка в пятом классе. У неё похожая с вами ситуация. Она умница-красавица, все при ней, но достаётся именно ей. Спрашивает, мама, ну почему? Да потому что ты громче всех плачешь. Она оченьь чувствительная и неуверенная в себе. Но дело не в этом, а в том что тот, кто это делает, сам несчастный человек. И вo взрослом мире тоже самое. Одного мальчика из класса дочери мне реально очень жалко, хотя он с моей дочерью хуже всех обращается. Ребёнку не хватает внимания, родители заняты карьерой, политикой. У пацана есть все, о чем взрослые только мечтают, начиная от последних моделей телефонов и заканчивая скейтбордом за 500 евро. Но то, что ребёнок глубоко несчастен увидит человек далекий от психологии. И каким несчастным и одиноким можно быть на последнем джипе! И завидовать девушке в потертых джинсах, уверенной в вебер любимой, которую дома ждёт любимый муж! Кода мне плохо, я стараюсь себе напоминать о том, что у меня есть и благодарю- это важно! Почаще себе напоминать о том, что мы имеем. А энергию обиды можно ведь и направить в конструктивное русло? Пусть даже и вложится всеми силами и заработать себе на джип? Вот так разозлится на всех и добился своего? А может и покруче? Вместо того, чтобы в себя все направлять?
Перед поездкой к матери, мне подруга подсунула книжечку, которую ей подарили, а она даже и читать не стала. Я бы и сама не стала, но она формата поездного была, поэтому взяла и прочитала. Наталия Правдина "как стать магнитом для любви", оформление ужасное, для перехода в метро. Но мысли многие очень понравились и кое что для себя даже новое открыла! Смысл сводится к тому, как стать цельной личностью , полюбить себя и стать счастливым человеком. Отдельно сказано про обиды. Многие мысли для меня были не новы, но я нашла новое обоснование. Например, она объясняет, почему когда плохо, нельзя замыкаться на себе, а напротив, помочь другому, кому плохо. Да, от этого, как вы уже и писали, становится легче. Это связанно, как и все остальное , с законом обмена энергии- чем больше даёшь, тем больше получаешь. Я вам рекомендую, не поленитесь, прочитайте. А вообще, озвученная здесь мысль, встретится и поговорить с человеком, кажется мне вполне здравой.
То чему я научилась за свою недолгую жизнь, что людям то до других все равно.. Все отталкиваются от своих потребностей. И когда нас обижают, делают это про нас даже и не думая, а думают о себе.
Лично мне психолог очень помогает, хожу два раза в месяц. Проблемы не решает, но на плаву держаться и двигаться вперёд помогает. Моя дочь тоже ходит к школьному психологу, это большая поддержка! Разница сразу чувствуется, когда по каким то причинам пропускаем. Попробуйте, может, по рекомендации? А по по телеку бывают таких спецов показывают, что диву даёшься. И образование ещё ничего не значит. Вот взять хотя бы Розу Сабитову к молодому точно бы не пошла. Моей хорошо за полтинник.
Потом, вам тут уже писали про аккупунктуру,я рекомендую! Это вместо безумных количеств таблеток, которые ваш и без того пошатнувшийся баланс в организме усугубляют! В самые худшие мои депрясняки я спасалась иглоукалыванием!
И напоследок. Этим летом я пережила встречу наподобие вашей. Моя дочь попала в больницу и медсестра, которая нас принимала, оказалась девушкой с моего курса. Я учебу по экономическим причинам бросила и для меня это было очень тяжелым переживанием. Таким, что я даже удалила всех однокурсников из списка друзей на фейсбуке. Чувствовала себя такой неудачницей, хотя училась хорошо и бросила по независимым от меня причинам. Кроме того, меня не приняли в коллектив, не все, а самые крутые и вот эта девушка была из их числа. Она закончила, получила работу, была с животом, в дорогих серьгах, со мною холодна. Прошло пять лет с тех пор как я ушла из школы. Я и не думала, что я так болезненно отреагирую. А моя психолог как раз была в отпуске! Это были вешалки! Квадрат транзитного Сатурна по Луне. Правда, когда я её встретила, я уже порядком в запущенном состоянии была. Мне не много понадобилось, чтобы меня добить. вот квадрат разошёлся и я огурцом! Держитесь и хватайтесь за все, что хоть как то облегчит ваше состояние! Пусть это даже горячая ванна или какая то поездка. Мне очень бег помогает, гармоны стресса сжигаются. Три года бегала в лесу, а теперь только в городе, в лес пушкой не загонишь. Это я расцениваю как улучшение своего морального состояния- меня тянет на люди. И помните, темнее всего перед рассветом!
Сказали спасибо: 1
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 ноября 2015 (12:05)
Galvanize не пукай
я в спорте с института, мастер по фитнесу, так что занимаюсь постоянно!
с сексом сложнее, как кролик не умею, только с тем кого хочу, а хочу только сильнее меня кто
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
11 ноября 2015 (12:49)
Была бы моя воля, всех придушил по очереди) В этом нет ничего плохого.
Ну так в Сирию езжай, там ИГилу очень нужны такие
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 ноября 2015 (12:56)
Там все сложнее. Он самоутверждался за мой счет в 6 классе.
Божеж...ты мой... Я даже и не вспомню ничего, что было мну в 6-ом классе... Да и не я это был, даже клеточки все за 7 лет поменялись
Вы в своём уме аффтор?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
11 ноября 2015 (13:05)
Сейчас из-за этого дерьма в 1 - 15 лет у меня психоблоки, я не могу проявлять инициативу, и хорошо отслеживаю, откуда ноги растут, но ничего сделать не могу.
Не ну я давно подозревал, что практики перепросмотра до добра не доводят...Но чтоб до такой степени ну-ну понаблюдаем
Galaxyalex
11 ноября 2015 (13:09)
Лиана, обязательно выйдите на диалог с этим мужчиной: спокойно, размеренно
Я представляю куда я послал бы эту тётю, обратившеюся ко мне с таким предложением...мало этого наверное подал бы в Полицию заявления о преследовании меня маньяком
Боже какой ужас и тёте 43 года
Galaxyalex
11 ноября 2015 (13:14)
Но хорошо получать травмы, будучи Взрослым человеком, а не Ребенком.
Во...жертва текущего тренда матрицы вовремя не найдя себе Наставника, который бы объяснил всю концепцию этого посыла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.