Форум на ОКУЛУС

Тема 34172, сообщений: 167

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     11 ноября 2015 (10:27)

Liana

почитала и я себя увидела. Имею тоже скорпову луну и знаю что за приступы ярости и злости накатывают. Всегда задаюсь вопросом ну вот зачем мне это? вроде как водолей очень дружелюбный человек.

Знаете с возрастом пришла к осознанию, да и астрология помогла, что все это мои внутренние заморочки,окружающие не при чем. Копалась в себе очень долго и все корни обнаружила в детстве. Заметила также, что когда накатывает злость я обязательно ударяюсь, царапаюсь, обжигаюсь, падаю, короче в итоге сама себе враг, взяла это за знак свыше и в такие моменты говорю себе "СТОП-ты не права, твои мысли, злость беспочвенны" и как-то полегче мне стало.

По поводу мч тоже был случай, меня в 6кл. мальчик унизил перед другими пацанами ни за что, для меня это был удар, я стеснительная девочка молчаливая ( 12) получив такое закрылась от мужчин на очень длительный срок, в итоге я замуж таки не вышла. Когда начала искать свои проблемы в партнерстве на него и вышла, а это был первый опыт только дружбы тогда еще! Эта обида ушла в подсознание на долгие годы.

И вот уже повзрослевшие мы встетились на днюхе у одноклассников, он выпив осмелел и предложил прямым текстом пройти в спальню полежать МНЕ! мадам с и в 1д. да скорповой луной!!! вот тут я его и добила посмотрев на него сверху как на таракана. РАСЧЕТ. 1:1 он оскорбился и в его глазах я увидела слабого неуверенного в себе человека, с кучей комплексов которые также компенисруются внешней мишурой обеспеченного мч (у него своя фирма).

ПОтом я поняла, что тогда в детстве я ему все-таки нравилась и ему очень хотелось быть ближе, целоваться, прижиматься ко мне, я ж была скалой наприступной, да просто в 13 лет я об этом не думала и встречались мы тогда в общей компании он не нашел ничего умнее как через посыльного (не сам) на всю ивановскую послать меня на три буквы, такой огласки мой 12 дом не терпит и луна долго ПОМНИТ

Сейчас мне так легко (и от того что высказалсь сейчас тоже) и обид уже нет, стараюсь их искоренять как могу, для наших лун это ОЧЕНЬ сложно и у всех свои методы.

Кстати йога мне не нра, скучно и холодно а вот попрыгать на степе до 7пота и свалиться в изнеможении чтобы на обиды и злость сил не осталось

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 ноября 2015 (10:43)

Дамаск

да! у меня такая же ситуация была...мы жили тогда в военном городке и все всех знали, и вот этот мой одноклассник(он щас начальник отдела сис безопасности на роснефти) издевался надо мной при всех, ударить мог, но так не больно, шарики мне об лоб лопал, снежки, преследования и тд и тп..у нас разница три дня и у него уран на асц в скорпе, а оппозиция солнце плутон партиль...и мне все дети говорили что он в меня сильно влюблен, но я не понимала, что как так, ведь когда любят то ласкают, жалеют, а не издеваются...но эта луна скорповая именно такое притягивает , но у меня куча 8 домного, может и не только она...

так вот теперь когда мы списались на одноклассниках и я даже у него спросила это правда про любовь))) он конечно не сознался...но он до сих пор не женат и болен уже чем то на колесах...

Galvanize
born free
     11 ноября 2015 (11:44)

Вам заняться нечем кроме как вспоминать прошлые обиды? Луна в не оправдание в мире есть много интересного но вы сидите на диване и грызете себя. А как же секас и спорт? Они снимают злость, ну лишь бы вам найти легкий путь....лишь бы не напрягать лишнюю мышцу.

Julia1979
     11 ноября 2015 (12:01)

Liana моя старшая дочка в пятом классе. У неё похожая с вами ситуация. Она умница-красавица, все при ней, но достаётся именно ей. Спрашивает, мама, ну почему? Да потому что ты громче всех плачешь. Она оченьь чувствительная и неуверенная в себе. Но дело не в этом, а в том что тот, кто это делает, сам несчастный человек. И вo взрослом мире тоже самое. Одного мальчика из класса дочери мне реально очень жалко, хотя он с моей дочерью хуже всех обращается. Ребёнку не хватает внимания, родители заняты карьерой, политикой. У пацана есть все, о чем взрослые только мечтают, начиная от последних моделей телефонов и заканчивая скейтбордом за 500 евро. Но то, что ребёнок глубоко несчастен увидит человек далекий от психологии. И каким несчастным и одиноким можно быть на последнем джипе! И завидовать девушке в потертых джинсах, уверенной в вебер любимой, которую дома ждёт любимый муж! Кода мне плохо, я стараюсь себе напоминать о том, что у меня есть и благодарю- это важно! Почаще себе напоминать о том, что мы имеем. А энергию обиды можно ведь и направить в конструктивное русло? Пусть даже и вложится всеми силами и заработать себе на джип? Вот так разозлится на всех и добился своего? А может и покруче? Вместо того, чтобы в себя все направлять?

Перед поездкой к матери, мне подруга подсунула книжечку, которую ей подарили, а она даже и читать не стала. Я бы и сама не стала, но она формата поездного была, поэтому взяла и прочитала. Наталия Правдина "как стать магнитом для любви", оформление ужасное, для перехода в метро. Но мысли многие очень понравились и кое что для себя даже новое открыла! Смысл сводится к тому, как стать цельной личностью , полюбить себя и стать счастливым человеком. Отдельно сказано про обиды. Многие мысли для меня были не новы, но я нашла новое обоснование. Например, она объясняет, почему когда плохо, нельзя замыкаться на себе, а напротив, помочь другому, кому плохо. Да, от этого, как вы уже и писали, становится легче. Это связанно, как и все остальное , с законом обмена энергии- чем больше даёшь, тем больше получаешь. Я вам рекомендую, не поленитесь, прочитайте. А вообще, озвученная здесь мысль, встретится и поговорить с человеком, кажется мне вполне здравой.

То чему я научилась за свою недолгую жизнь, что людям то до других все равно.. Все отталкиваются от своих потребностей. И когда нас обижают, делают это про нас даже и не думая, а думают о себе.

Лично мне психолог очень помогает, хожу два раза в месяц. Проблемы не решает, но на плаву держаться и двигаться вперёд помогает. Моя дочь тоже ходит к школьному психологу, это большая поддержка! Разница сразу чувствуется, когда по каким то причинам пропускаем. Попробуйте, может, по рекомендации? А по по телеку бывают таких спецов показывают, что диву даёшься. И образование ещё ничего не значит. Вот взять хотя бы Розу Сабитову к молодому точно бы не пошла. Моей хорошо за полтинник.

Потом, вам тут уже писали про аккупунктуру,я рекомендую! Это вместо безумных количеств таблеток, которые ваш и без того пошатнувшийся баланс в организме усугубляют! В самые худшие мои депрясняки я спасалась иглоукалыванием!

И напоследок. Этим летом я пережила встречу наподобие вашей. Моя дочь попала в больницу и медсестра, которая нас принимала, оказалась девушкой с моего курса. Я учебу по экономическим причинам бросила и для меня это было очень тяжелым переживанием. Таким, что я даже удалила всех однокурсников из списка друзей на фейсбуке. Чувствовала себя такой неудачницей, хотя училась хорошо и бросила по независимым от меня причинам. Кроме того, меня не приняли в коллектив, не все, а самые крутые и вот эта девушка была из их числа. Она закончила, получила работу, была с животом, в дорогих серьгах, со мною холодна. Прошло пять лет с тех пор как я ушла из школы. Я и не думала, что я так болезненно отреагирую. А моя психолог как раз была в отпуске! Это были вешалки! Квадрат транзитного Сатурна по Луне. Правда, когда я её встретила, я уже порядком в запущенном состоянии была. Мне не много понадобилось, чтобы меня добить. вот квадрат разошёлся и я огурцом! Держитесь и хватайтесь за все, что хоть как то облегчит ваше состояние! Пусть это даже горячая ванна или какая то поездка. Мне очень бег помогает, гармоны стресса сжигаются. Три года бегала в лесу, а теперь только в городе, в лес пушкой не загонишь. Это я расцениваю как улучшение своего морального состояния- меня тянет на люди. И помните, темнее всего перед рассветом!

09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 ноября 2015 (12:05)

Galvanize не пукай

я в спорте с института, мастер по фитнесу, так что занимаюсь постоянно!

с сексом сложнее, как кролик не умею, только с тем кого хочу, а хочу только сильнее меня кто

Galaxyalex
     11 ноября 2015 (12:49)

Была бы моя воля, всех придушил по очереди) В этом нет ничего плохого.

Ну так в Сирию езжай, там ИГилу очень нужны такие

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 ноября 2015 (12:56)

Там все сложнее. Он самоутверждался за мой счет в 6 классе.

Божеж...ты мой... Я даже и не вспомню ничего, что было мну в 6-ом классе... Да и не я это был, даже клеточки все за 7 лет поменялись

Вы в своём уме аффтор?

Galaxyalex
     11 ноября 2015 (13:05)

Сейчас из-за этого дерьма в 1 - 15 лет у меня психоблоки, я не могу проявлять инициативу, и хорошо отслеживаю, откуда ноги растут, но ничего сделать не могу.

Не ну я давно подозревал, что практики перепросмотра до добра не доводят...Но чтоб до такой степени ну-ну понаблюдаем

Galaxyalex
     11 ноября 2015 (13:09)

Лиана, обязательно выйдите на диалог с этим мужчиной: спокойно, размеренно

Я представляю куда я послал бы эту тётю, обратившеюся ко мне с таким предложением...мало этого наверное подал бы в Полицию заявления о преследовании меня маньяком

Боже какой ужас и тёте 43 года

Galaxyalex
     11 ноября 2015 (13:14)

Но хорошо получать травмы, будучи Взрослым человеком, а не Ребенком.

Во...жертва текущего тренда матрицы вовремя не найдя себе Наставника, который бы объяснил всю концепцию этого посыла

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере