kali-sta, да я в пример привела, я хотела сказать что на плохих транзитах жизнь не заканчивается, вся жизнь тратится впустую , на самокопание, вспоминание мелких неудач... это когда уже делать нечего в голове и появляются такие мысли
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
11 ноября 2015 (13:42)
Я представляю куда я послал бы эту тётю, обратившеюся ко мне с таким предложением...мало этого наверное подал бы в Полицию заявления о преследовании меня маньяком
Боже какой ужас и тёте 43 года
Реакция обидчика не представляет первостепенную важность, главное - выражение обиды и её последующая трансформация. Во-вторых, предлагаю не лезть (а тем более самым похабным образом) в то, в чем не только не разбираетесь, но даже не понимаете; и, видимо, воображения для представления ситуации тоже не хватает.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
11 ноября 2015 (13:48)
Реакция обидчика не представляет первостепенную важность, главное - выражение обиды и её трансформация.
А ну да ну да, эгоизм доведенный до абсурда.... понимаю Общество Потребление сделало своё дело - главное мои хотелки потребить некие психологические вкусняшки, а остальные люди - просто инструмент в моих руках
предлагаю не лезть (а тем более в самом похабном образе) в то, в чем не только не разбираетесь, но даже не понимаете;
Предлагайте дальше
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
A
11 ноября 2015 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
Я по поводу предложения обратиться к обидчику, т.е. М в Ниссане (не помню, кто предлагал уж) и обьясниться или поговорить.
Ну, тоже не согласна. Очевидно, что тот М даже и не вспомнит про 6-7 класс, если только был влюблен в Лиану . Бывает и так в детстве, что из-за влюбленности делают всякие пакости, дети не соображают в таком возрасте, а действуют в дуxе стаи, в которой состоят. Только единицы могут понимать, какой вред могут нанести. Так что...
А нащет поговорить с М вообще, так и поговорили. Как я поняла, по словам Лианы , тот социумный парень очень уверен в себе, и ему на все начиxать, если даже подвезти не сообразил.
Единственное, что бы я сделала с Луной в Ско 9если бы она у меня была ), я бы попросила щет за уроки по английскому и с процентами, можно даже натурой (обедами например). Но если чел и этого не понимает к такому воздарсту, что кто-то ему помог, о чем тогда вообще говорить?
И обьяснения всякие (по-человеческому) вряд ли ему будут понятны, а то придумает еще, что *баба сошла с ума*. нет-нет, я бы не рекомендовала пасть ниже своего достоинства.
Как-то так
А чего на него злиться-то столько лет? Бабло и машины это еще не все, даже очень НИЧЕГО в этом мире, в смысле - все финансовое оно не долговечное, и незачем на этом заморачиваться , а тем более давиться от зависти о машинаx и другом трепле
Слава Україні !
Oltime
любитель
11 ноября 2015 (14:05)
Для несогласных, еще раз, в сотый раз: работающие (не просто сидящие (не)согласные на форуме, а именно имеющие практику работы с обидой) рекомендуют обиду первым делом выражать. Если не получается это сделать перед обидчиком, то осуществляют это в гештальт-терапии с психологом, где переживаются подлинные чувства, где работают не столько с деталями ситуации (память - коварная штука, может исказить вредящие воспоминания), сколько с невыраженными чувствами, эмоциями, чтобы закрыть гештальт.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Galaxyalex
11 ноября 2015 (14:06)
Только единицы могут понимать, какой вред могут нанести.
Единицы Инга ты о чём...ребенок - это чистый лист бумаги, не спсобный осознавать ничего ибо нет инструмента Поэтому ничего они понимать вообще не могут
Но если чел и этого не понимает к такому воздарсту, что кто-то ему помог, о чем тогда вообще говорить?
А вот это мне нравится...оказать челу услугу и рассчитывать потом на некие НЕСИММЕТРИЧНЫЕ возвраты
Очень по соврменному
A
11 ноября 2015 (14:07)
я пришла к выводу что нам никто не может помочь и остается только мучаться, если по другому не получается,
Калиста
Вот этим и отличаются СкоЛуны что зафиксруются на обиды, а жизнь проxодит мимо
Не надо. Но это Вам надо решить и суметь забывать , и тут рекомендаций никто дать не сможет.
Слава Україні !
Galaxyalex
11 ноября 2015 (14:09)
рекомендуют обиду первым делом выражать.
Вот плина...Это чё если я пошёл на улицу и забыл дома зонт и потом промок и заболел - обиду надо выразить...определенно ...вот тока кому
Galaxyalex
11 ноября 2015 (14:10)
Если не получается это сделать перед обидчиком, то осуществляют это в гештальт-терапии с психологом, где переживаются подлинные чувства, где работают не столько с деталями ситуации (память - коварная штука, может исказить вредящие воспоминания), сколько с невыраженными чувствами, эмоциями, чтобы закрыть гештальт.
А ну да, ну да...Психологи тоже кушать хотят вот откуда все эти бредовые теории про обидунадовыразить чёт я недогадался сразу та
A
11 ноября 2015 (14:14)
Олтаим
Ну не надо меня нагромождать научными терминами , я не псиxолог по образованию, но точно знаю, что эмоцию надо понять, озвучить и отпустить (или сублимировать во что-то другое). Гельштат,
Но как она сможет ему обьяснить, что тот когда-то обидел ее, если он даже не понимает, что джелтелмены дам подвозят до дома, ну или xотя бы предлагают, если не могут (а вдруг он очень спешил куда-то, может он как Маяковский, вез морковку своей возлюбленной, а?) А тут обиды на то, что он в Мурано, а она в джинсикаx и без макияжа.
Кстати, а мы тут в теме, интересно, чем занимаемся, не гельштатом? Только за бесплатно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.