Форум на ОКУЛУС

Тема 34173, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Larisell24
     10 ноября 2015 (19:14)

Добрый день дорогие собеседники!! Прошу откликнуться тех, кто ощутил на себе транзит Сатурна по Урану. Ничего толкового в интернете не нашла. В моей карте Уран находит в 8 управляет 11 , Сатурн в 7 управляет 10. Все это в знаке Стрельца. У кого какие события произошли на данном аспекте?

HelenK
     11 ноября 2015 (04:01)

Сдала на права.

стоит в 8 доме, управляет 3. стоит в 11 доме, управляет 4.

В тот момент много другого было в прогностике, но и это транзитное соединение в том числе.

Astro17
     11 ноября 2015 (09:01)

Здравствуйте! У меня сейчас такой транзит. Но у меня (5-ый,6-ой градусы)во 2-ом доме.

У3-го, У5-го дома.

Весной, во время первого прохода и торможения на Юпитере, было очень сложно с деньгами. Так мало как прошлой весной, во время этого прохода, я уже 5 лет не зарабатывала. Ситуация начала улучшаться потихоньку в мае, когда двигаясь ртеро ушел от моего соединения. Сейчас он последний раз идет по моим (вернее уже прошел, и пошел по ). Сейчас тоже чуть похуже, чем в 3 предыдущие месяцы, но лучше, чем весной.

И еще 3-домное общение уменьшилось. Весной были ссоры с подругой, живущей по соседству, троюродным братом (они по символизму 3-го дома идут), мне надоела их легкомысленное отношение ко мне, дурацкие бестактные вопросы, отсутствие серьезного восприятия меня, но все это было не просто от , идущего по У3, у меня еще на Дсц. вставал.

В те месяцы я снизила траты на косметику, одежду, обувь, сейчас, кстати, тоже этого всего хоть и хочется и приобретается, но не в таких объемах как раньше, до транзита. Я больше стала понимать ненужность всего дешевого лишнего материального (именно большинства вещей, которые были куплены раньше не потому что они мне нужны, а потому, что АКЦИЯ! и манит приобрести, хоть и не надо), и вектор смещается постепенно в сторону приобретения знаний, помогающих навести порядок в жизни.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 ноября 2015 (10:24)

привет!

у меня на точном соединении сатурна на уране-3 проход была 1 поездка заграницу в отпуск, уран в 4 у7, сатурн в 12 у6,7

Larisell24
     11 ноября 2015 (10:40)

У меня сегодня в точном соединении с венерой, венера управляет 2,7 стоит а 8, при первом проходе работа накрыла, согласовывала поставщиков с узб и никого они не пропускали. Убыточные сделки были, но в это время и закладывались крупные проекты. Сейчас второй проход, подводят по оплате клиенты, брат не отдает долг, а мне самой сегодня кредит платить, сапожник без сапог)))

На фоне этого поссорилась с мамой вчера очень сильно. Но, хорошие моменты тоже есть.

Уран правитель 11 дома, он в карте силен, а отличие от венеры, не могу определить за что отвечает 11 дом.....

Larisell24
     11 ноября 2015 (11:59)

Белка, мне кажется в вашем случае вообще транзит по 2 дому отразился, изменился подход к расходам.

Astro17
     11 ноября 2015 (12:08)

Larisell24, да, подход к расходам, но и подход к 3-домному общению (не могу сказать что его стало меньше, но по качеству серьезнее).

А все же У5-го дома любви, творчества и т.д., и я чувствую, как тоже подход меняется)

натлия
     11 ноября 2015 (12:33)

У меня Сатурн упр асц ,а уран соупр, стоят в 7 и 9. Как только Сатурн Тран вошёл в 9 начали с мужем активно путешествовать, за 1,5-2 года вылетали около 5 раз. Когда Сатурн стоял на уране ( сейчас уже отошёл) было ощущение, что мне перекрыли энергетический клапан, уран рядом с мс, но в тоже время не давал рвануть и сделать какие то неожиданные повороты, которые мне хотелось совершить, сейчас смотрю и понимаю,что от этого только +.Ещё момент, выявила недостаток знаний по сферам, в сентябре пошли с дочерью на курсы английского, сейчас 2 раза в неделю занимается по часу. По работе( профессии) заказала 2 семинара,ожидаем, и даже залезла в изучение юридических норм по некоторым вопросам( тема тоже коснулась и недостаток сказался). Вообщем констатирую,что все в пользу, за исключением недостатка энергии

Дамаск
миру мир
     11 ноября 2015 (15:33)

Ларисель, 11 дом +8 может как Башня в таро сыграть, смотря какие по силе и злости планеты в натале т.е. внезапно.

Вот у меня когда сатурн в 2011 году шел по урану на дсц в весах познакомилась с мч, но одновременно он сделал моей- любовь с первого взгляда, но связь вышла не очень. Как только сатурн переместился в скорпа отношения закрыла.

Сетка домов у нас с тобой одинаковая.

У тебя по 8 дому идет- с чужими деньгами связь скорее всего.

Larisell24
     11 ноября 2015 (19:59)

Динар, да как всегда, работа похоже)) сатурн управляет 10 , в итоге 8,10,11. Сижу голову ломаю..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере