Добрый день дорогие собеседники!! Прошу откликнуться тех, кто ощутил на себе транзит Сатурна по Урану. Ничего толкового в интернете не нашла. В моей карте Уран находит в 8 управляет 11 , Сатурн в 7 управляет 10. Все это в знаке Стрельца. У кого какие события произошли на данном аспекте?
HelenK
11 ноября 2015 (04:01)
Сдала на права.
стоит в 8 доме, управляет 3. стоит в 11 доме, управляет 4.
В тот момент много другого было в прогностике, но и это транзитное соединение в том числе.
Сказали спасибо: 1
Astro17
11 ноября 2015 (09:01)
Здравствуйте! У меня сейчас такой транзит. Но у меня (5-ый,6-ой градусы)во 2-ом доме.
У3-го, У5-го дома.
Весной, во время первого прохода и торможения на Юпитере, было очень сложно с деньгами. Так мало как прошлой весной, во время этого прохода, я уже 5 лет не зарабатывала. Ситуация начала улучшаться потихоньку в мае, когда двигаясь ртеро ушел от моего соединения. Сейчас он последний раз идет по моим (вернее уже прошел, и пошел по ). Сейчас тоже чуть похуже, чем в 3 предыдущие месяцы, но лучше, чем весной.
И еще 3-домное общение уменьшилось. Весной были ссоры с подругой, живущей по соседству, троюродным братом (они по символизму 3-го дома идут), мне надоела их легкомысленное отношение ко мне, дурацкие бестактные вопросы, отсутствие серьезного восприятия меня, но все это было не просто от , идущего по У3, у меня еще на Дсц. вставал.
В те месяцы я снизила траты на косметику, одежду, обувь, сейчас, кстати, тоже этого всего хоть и хочется и приобретается, но не в таких объемах как раньше, до транзита. Я больше стала понимать ненужность всего дешевого лишнего материального (именно большинства вещей, которые были куплены раньше не потому что они мне нужны, а потому, что АКЦИЯ! и манит приобрести, хоть и не надо), и вектор смещается постепенно в сторону приобретения знаний, помогающих навести порядок в жизни.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 ноября 2015 (10:24)
привет!
у меня на точном соединении сатурна на уране-3 проход была 1 поездка заграницу в отпуск, уран в 4 у7, сатурн в 12 у6,7
Larisell24
11 ноября 2015 (10:40)
У меня сегодня в точном соединении с венерой, венера управляет 2,7 стоит а 8, при первом проходе работа накрыла, согласовывала поставщиков с узб и никого они не пропускали. Убыточные сделки были, но в это время и закладывались крупные проекты. Сейчас второй проход, подводят по оплате клиенты, брат не отдает долг, а мне самой сегодня кредит платить, сапожник без сапог)))
На фоне этого поссорилась с мамой вчера очень сильно. Но, хорошие моменты тоже есть.
Уран правитель 11 дома, он в карте силен, а отличие от венеры, не могу определить за что отвечает 11 дом.....
Larisell24
11 ноября 2015 (11:59)
Белка, мне кажется в вашем случае вообще транзит по 2 дому отразился, изменился подход к расходам.
Astro17
11 ноября 2015 (12:08)
Larisell24, да, подход к расходам, но и подход к 3-домному общению (не могу сказать что его стало меньше, но по качеству серьезнее).
А все же У5-го дома любви, творчества и т.д., и я чувствую, как тоже подход меняется)
натлия
11 ноября 2015 (12:33)
У меня Сатурн упр асц ,а уран соупр, стоят в 7 и 9. Как только Сатурн Тран вошёл в 9 начали с мужем активно путешествовать, за 1,5-2 года вылетали около 5 раз. Когда Сатурн стоял на уране ( сейчас уже отошёл) было ощущение, что мне перекрыли энергетический клапан, уран рядом с мс, но в тоже время не давал рвануть и сделать какие то неожиданные повороты, которые мне хотелось совершить, сейчас смотрю и понимаю,что от этого только +.Ещё момент, выявила недостаток знаний по сферам, в сентябре пошли с дочерью на курсы английского, сейчас 2 раза в неделю занимается по часу. По работе( профессии) заказала 2 семинара,ожидаем, и даже залезла в изучение юридических норм по некоторым вопросам( тема тоже коснулась и недостаток сказался). Вообщем констатирую,что все в пользу, за исключением недостатка энергии
Дамаск
миру мир
11 ноября 2015 (15:33)
Ларисель, 11 дом +8 может как Башня в таро сыграть, смотря какие по силе и злости планеты в натале т.е. внезапно.
Вот у меня когда сатурн в 2011 году шел по урану на дсц в весах познакомилась с мч, но одновременно он сделал моей- любовь с первого взгляда, но связь вышла не очень. Как только сатурн переместился в скорпа отношения закрыла.
Сетка домов у нас с тобой одинаковая.
У тебя по 8 дому идет- с чужими деньгами связь скорее всего.
Larisell24
11 ноября 2015 (19:59)
Динар, да как всегда, работа похоже)) сатурн управляет 10 , в итоге 8,10,11. Сижу голову ломаю..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.