Тема 34174, сообщений: 34
11.11.2015 |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Привет-привет! Сейчас присутствует небольшой ажиотаж вокруг этой даты: 11.11.2015. Пишут, что особое энергетически заряженное время, дата важных трансформационных процессов на уровне ДНК, сознания и т.п.... по аналоги с 12.12.12.
Вот, например, статья: Из нее: Мы с вами приближаемся к самому мощному порталу 2015 года — порталу 11:11.
Который по энергетике и силе воздействия очень напоминает декабрь 2012 года.
Это не просто НОВОЕ НАЧАЛО.
Это новая глава вашей жизни, в которую вы ступаете в качестве Осознанного Творца этой Реальности Далее - см ссылку, приведенную выше.
Кроме того, узлы меняют свою ось с Весы-Овен на Дева-Рыбы именно 11-12 ноября. Энергично: в точном соединении с , при этом могучая энергетическая кучка в Скорпе.
Как у вас по ощущениям? Есть ли какие-то изменения-мандраж-беспокойство-ажиотаж-волнения (нужное подчеркнуть) в последнее время?
Каким образом готовитесь к смене узлов (переходу в )? Наводите ли порядок в своих делах, подписались ли на газету ЗОЖ, учитесь ли экономии, меняете ли свой распорядок дня, жизни, встали на лыжи? и т.д.? Какие у вас прогнозы и ожидания?
Если обо мне, то: 1) Последние 2 недели наблюдаю в теле внутренние очаги горячего тепла (гуляющего и пульсирующего) и вообще как-то жарко. 2) Жду от смены узлов только положительное: они у меня в натале как раз-таки в Деве и занимают 10 дом. Так что к славе и признанию я в общем-то готова)) 3) Если честно, не прочь стать более организованной, избавиться от ненужного и как-то направить жизнь в более рациональное русло. Пока что только требую порядка от других (сублимирую наверное).
Ну так вот... А какие у вас наблюдения? |
KIV Консультирую, пишите на почту |
Марусян, привет забавная статья все так и происходит, только в статье переезд использован как метафора, а я на самом деле переехала и диваны действительно пришлось покупать новые , так как все было оставлено в предыдущем городе
но странно, не для всех же такое может просто статья, созывающая на очередной семинар-тренинг? там в конце ведь зовут на групповую медитацию
но на вопрос заявленной темы отвечаю - полностью процесс идет как и описан в статье
только в 2012 году у меня ничего подобного не происходило, никакого обнуления, рубежа и т.д. |
Если мы вновь обратимся к метафоре с переездом, вам будет проще понять, зачем и что вам высвечивают.
Новый дом. Новая обстановка. Новая техника.
Предполагается, что на новом месте вы будете чувствовать себя удобнее и комфортнее.
А вы пытаетесь в новый интерьер «впихнуть» диван, доставшийся вам от родителей… еще рабочий, но уже обшарпанный и латанный не один раз )
Вы еще можете не видеть/не знать, что вас ожидает в новой реальности…
Однако из вас уже ВЫТРЯХИВАЮТ все, что не впишется в новый ландшафт. На эмоциональном, ментальном, физическом и даже духовном уровне. - http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5592
Мда..случайное совпадение?
у меня тр.Узлы на Асц/Дсц |
Larson |
|
Марусян |
KIV, здравствуйте!
Про переезд занятно. Моя сестра переехала совсем недавно в другой город. У нее в Деве в 7 доме. Сейчас противофаза узлов у нее. Дак... завязались отношения романа-сожительства с Девом. Быстро и очень непринужденно. Планеты парня на ее . Так что да... интересненько получается.
Что касается статьи и зазыва на групповую медитацию. Она вроде бесплатная. А по дату 11.11 я и из других источников получала инф-ию. Так что он не единственный. |
Марусян |
Larson, пасиб за статью и мнение!
В статье девушка пишет, что астрологически этот день никак не отмечен. Но все же... Не в каждое новолуние происходит смена узлов. К тому же день энергетически заряжен - в партильном соединении с Марсом, в на эту дату. ИМХО, мощная энергетический и кармический заряд у этого дня имеется
Построила карту на дату 12.12.12. НЕ сказала бы, что тот день был более мощным и интересным/знаковым с астрологической точки зрения. ИМХО, конечно. |
ну и в статье Larson, тоже смысл типа того же - зачатие НОВОГО МОМЕНТА хоть и менее масштабно опять же написано что начало 11.11, а самый пик -16.11 будет а у меня как раз начался тр. , а 16.11 будет точный экзакт + дополнится тр. чувствую - прямо для меня какая то информация надо прямо ЗАЧАТЬ новую жизнь , а вдруг сработает ??? |
GSch |
|
Venena |
ооо, да! у меня - , т.е. грядет противофаза пару месяцев назад остро встал вопрос о смене работы, кот-оя офигительна и кот-ую я очень хотела работать, но кот-оя таким хомутом на шее повисла- что аж дышать сложно (в прямом и переносном смысле ) "И понимаете, что за это время отказались от какой-то важной части вас: /.../ •Ради престижной работы или финансовой стабильности… Вы чувствуете, что пришло время ВЕРНУТЬ эти отвергнутые части себя… чтобы жить в полную силу!" про невпихуемы диван там тоже верно сказано так вот, сегодня вечером окончательно и безповоротно решилось, что ВСЁ! дальше - неизвестность, но, чувствую, что она мне нужна. |
Марусян |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.