Форум на ОКУЛУС

Тема 34174, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Larson
     10 ноября 2015 (21:51)

Честно говоря я не смотрела транзиты на этот день Потому что я чувствую тоже что-то в воздухе)))И я решила прожить это новолуние правым полушарием мозга, а значит логика отдыхает. Чувствую и записываю

Venena
     10 ноября 2015 (22:11)

Марусян, узлы 3- 9 (вблизи оси 4-10, в одних знаках, т.е. упр.и и МС- один и стоит в 6-ом) - с сентября же пошла добивать своё высшее образование, кот-ое прервалось при поступлении на эту работу, на квадрате узлов.

а еще у меня наконец-то окончательно расходятся и и к моим натальным .

В общем, не могу понять- толи новая жизнь начинается, толи возвращаюсь к старой новой себе))

натлия
     10 ноября 2015 (22:29)

У меня вся эта тема выглядит вот так;

тр нат тр на 1-7..

Интересно как же повлияет переход .чего же даст такая энергия?

Ленхен
     10 ноября 2015 (22:35)

Вот китайцы молодцы, устроили 11.11 на АЛИплощадке глобальную распродажу. И потекут к ним денежки, прямо в открытые врата.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
     10 ноября 2015 (22:43)

Ленхен

Точно- точно, я тож по 11.11 подсказала там

Власова
     11 ноября 2015 (08:31)

по энергетике и силе воздействия очень напоминает декабрь 2012 года

После декабря 2012 у нас пошли такие изменения, что до сих пор удивляемся! Дочь два года лечилась от бесплодия, встречалась с парнем, вроде любовь-морковь, после новогодних праздников 2013 вдруг она с ним расстается по интернету (он из другого города, там отмечали Новый год, привез ее домой, она нашла ему пассажиров, отправила с поцелуями и перезвонами...), я с ней по этому поводу 2 месяца не разговариваю (т.к.не обращаются так с любимыми), она по ночам плачет, говорит, что совсем запуталась и т.д. Потом выясняется, что забеременела, сейчас внучке 2 года, ее папа рад безумно - в его детстве врачи сказали ему, что, возможно, не сможет иметь детей!!!Продал дом у себя на родине и переехал в наш город.

Молекулка
     11 ноября 2015 (09:48)

*Как у вас по ощущениям?*

Марусян

Лично я к таким датам отношусь ровно...

У нас сегодня сотрудник женится. Вряд ли он подбирал специально этот момент, ибо с астрологией близко не стоял.

И накануне моя мама ушла с работы, совсем на пенсию (видать, возврат Сатурна сказался)

А у меня на работе комиссия намечается какая-то серьёзная в ближайшее время. а в остальном штиль пока что..

Danaeva
     11 ноября 2015 (10:21)

1) Последние 2 недели наблюдаю в теле внутренние очаги горячего тепла (гуляющего и пульсирующего) и вообще как-то жарко.

То же самое, очень сильно. особенно по утрам и вечерам. Думала, что за климактические состояния в 28 лет-то

валила, правда, на тр. нат тр. . больше не на что)

Марусян
     11 ноября 2015 (11:12)

У меня многие знакомые сейчас стоят на пороге перемен, важных и коренных, либо одной ногой в них. В натале у них в или

Вот мне и интересно, что смена узлов нам готовит...

Cinnamon girl
     11 ноября 2015 (12:32)

Очень ждала перемен в этот период .

Когда летом прошел по моему , помирилась с дорогим для меня мужчиной (он живет в другой стране), но встретиться получилось только неделю назад, причем даты выбирала не я сама - сложилась командировка по работе.

Я предвкушала, он вроде б тоже. У нас обоих в 28-м градусе, у меня управляет 7-м, у него 5-м домом, мне казалось, что должно произойти что-то судьбоносно-хорошее (еще и на транзитном ).

Но все неожиданно сломалось - я разочаровалась в человеке.

(При прошлом прохождении по и познакомилась с будущим мужем и вступила с ним в близкие отношения, соответственно, аспекты были точные).

В конце октября еще моя прогрессивная переходит из в , последовательно аспектируя натальные и . Надеялась на сильные эмоции, но со знаком плюс. Пока только дико разочарована.

И да, есть ощущение важной трансформации в данный момент ... (предпочла бы встряску помягче ).

Буду еще думать над этим. Вероятно, транзитный к моему натальному (управители 5-го) нельзя сбросить со счетов. У мужчины этот же аспектирует - управителя 7-го дома.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере