Честно говоря я не смотрела транзиты на этот день Потому что я чувствую тоже что-то в воздухе)))И я решила прожить это новолуние правым полушарием мозга, а значит логика отдыхает. Чувствую и записываю
Venena
10 ноября 2015 (22:11)
Марусян, узлы 3- 9 (вблизи оси 4-10, в одних знаках, т.е. упр.и и МС- один и стоит в 6-ом) - с сентября же пошла добивать своё высшее образование, кот-ое прервалось при поступлении на эту работу, на квадрате узлов.
а еще у меня наконец-то окончательно расходятся и и к моим натальным .
В общем, не могу понять- толи новая жизнь начинается, толи возвращаюсь к старой новой себе))
натлия
10 ноября 2015 (22:29)
У меня вся эта тема выглядит вот так;
тр нат тр на 1-7..
Интересно как же повлияет переход .чего же даст такая энергия?
Ленхен
10 ноября 2015 (22:35)
Вот китайцы молодцы, устроили 11.11 на АЛИплощадке глобальную распродажу. И потекут к ним денежки, прямо в открытые врата.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
натлия
10 ноября 2015 (22:43)
Ленхен
Точно- точно, я тож по 11.11 подсказала там
Власова
11 ноября 2015 (08:31)
по энергетике и силе воздействия очень напоминает декабрь 2012 года
После декабря 2012 у нас пошли такие изменения, что до сих пор удивляемся! Дочь два года лечилась от бесплодия, встречалась с парнем, вроде любовь-морковь, после новогодних праздников 2013 вдруг она с ним расстается по интернету (он из другого города, там отмечали Новый год, привез ее домой, она нашла ему пассажиров, отправила с поцелуями и перезвонами...), я с ней по этому поводу 2 месяца не разговариваю (т.к.не обращаются так с любимыми), она по ночам плачет, говорит, что совсем запуталась и т.д. Потом выясняется, что забеременела, сейчас внучке 2 года, ее папа рад безумно - в его детстве врачи сказали ему, что, возможно, не сможет иметь детей!!!Продал дом у себя на родине и переехал в наш город.
Молекулка
11 ноября 2015 (09:48)
*Как у вас по ощущениям?*
Марусян
Лично я к таким датам отношусь ровно...
У нас сегодня сотрудник женится. Вряд ли он подбирал специально этот момент, ибо с астрологией близко не стоял.
И накануне моя мама ушла с работы, совсем на пенсию (видать, возврат Сатурна сказался)
А у меня на работе комиссия намечается какая-то серьёзная в ближайшее время. а в остальном штиль пока что..
Danaeva
11 ноября 2015 (10:21)
1) Последние 2 недели наблюдаю в теле внутренние очаги горячего тепла (гуляющего и пульсирующего) и вообще как-то жарко.
То же самое, очень сильно. особенно по утрам и вечерам. Думала, что за климактические состояния в 28 лет-то
валила, правда, на тр. нат тр. . больше не на что)
Марусян
11 ноября 2015 (11:12)
У меня многие знакомые сейчас стоят на пороге перемен, важных и коренных, либо одной ногой в них. В натале у них в или
Вот мне и интересно, что смена узлов нам готовит...
Cinnamon girl
11 ноября 2015 (12:32)
Очень ждала перемен в этот период .
Когда летом прошел по моему , помирилась с дорогим для меня мужчиной (он живет в другой стране), но встретиться получилось только неделю назад, причем даты выбирала не я сама - сложилась командировка по работе.
Я предвкушала, он вроде б тоже. У нас обоих в 28-м градусе, у меня управляет 7-м, у него 5-м домом, мне казалось, что должно произойти что-то судьбоносно-хорошее (еще и на транзитном ).
Но все неожиданно сломалось - я разочаровалась в человеке.
(При прошлом прохождении по и познакомилась с будущим мужем и вступила с ним в близкие отношения, соответственно, аспекты были точные).
В конце октября еще моя прогрессивная переходит из в , последовательно аспектируя натальные и . Надеялась на сильные эмоции, но со знаком плюс. Пока только дико разочарована.
И да, есть ощущение важной трансформации в данный момент ... (предпочла бы встряску помягче ).
Буду еще думать над этим. Вероятно, транзитный к моему натальному (управители 5-го) нельзя сбросить со счетов. У мужчины этот же аспектирует - управителя 7-го дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.