Всем доброго времени суток! Возможно ли, что у меня будут трудности со вступлением в брак из за особенностей моей натальной карты? И в какой период времени это может произойти? 15.04.1992 15:35 город Пенза
Да, трудности в любви и партнерских отношениях будут. Указаний на это в данном гороскопе рождения минимум три.
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Kalliestie
11 ноября 2015 (05:22)
Простите, но когда я сюда регистрировалась, я мечтала только о ПРАКТИЧЕСКИХ советах, я бы сказала даже, о дискуссиях правне прав на этом форуме, а в последнее время окулус заполонили вопросы а-ля "когда я выйду замуж?", "а сколько у меня будет детей?" и прочая ерунда, которую обсуждают вечно на астропро или как его там. На ответах мэйл ру еще видела. Уж простите, но накпиело! Хочется прочитать что-то дельное, а под топиком не более чем "мне плевать на правила форума Яхочу знать, что меня ждет!". Идите на другой форум, или к бабулькам в деревне, они вам там все и скажут.
Написано же все в правилах все!
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 ноября 2015 (13:15)
Поддерживаю!
Окулус практически единственный форум где удаётся пообсуждать вопросы астро. Мне например человеку просто увлекающемуся астро поучаствовать в дискуссиях с более продвинутыми в астрологии людьми.
А бесплатную консультацию вы и получите информацию на 5 копеек! Хотите что-то дельное - обращайтесь на платную. Тогда и информация будет дельная! Я например заказывала гороскоп в 2010 году у человека которого знаю, который мне уже ректифицировал карту. Хочу сказать что не жалела ни разу! Про семью, замужество и работу, про деньги -сказал в точку! Про детей прогноз был хуже чем на самом деле, но он же незнал что выберу папу для ребёнка очень плодовитого! поэтому и с ребёнком все получилось!
Не сказал мне что мой папа скоро умрёт... Но возможно из этических соображений. А синастрия с мужем - до сих пор вспоминаю его слова.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 ноября 2015 (13:22)
Тоже вижу у вас напряженные планеты в 7 -партнерском доме, и в 5 - детей и любовников.
Семейная жизнь видется как наполненная событиями и нестабильная... Много планет у вас по этой теме и много аспектов. Тем более стоит разобраться чтобы правильно направить энергию.
А возраст у вас ещё не критичный, сейчас те кто в 23-24 женится - это теперь считается ранние браки, ближе к 28 тоже многие женятся. Но вот если у вас небыло до сих пор длительных стабильных отношений, то это повод задуматься.
Лунная Дева
11 ноября 2015 (14:16)
Не вижу особых проблем по поводу брака в натале. Да, управитель 7д ретро, но это все-таки Юпитер. Второй управитель 7д -Нептун в 5д, возможность брака по любви. Управитель 1д, (и 10 тоже), Меркурий в 7доме, и Марс там же. Конечно это все без ректификации, но мне кажется брачные ситуации в жизни будут, и не одна.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
11 ноября 2015 (14:16)
.
olga_kolunov a
Не_вредитель
11 ноября 2015 (18:39)
Лунная Дева
По моему опыту если ось АС-ДС попадала в мутабельные знаки, и у женщины было несколько браков, то первый был ранний 18-22 лет, второй 28-33. Если небыло никаких указаний на задержку брака.
А тут 23 года и девушка переживает по этому поводу. Нет никаких связей с Сатурном.
Я брала классического управителя рыб, и мне не понравилось его соединение с ураном. И марс на куспиде 7 мне не понравился, так как видела несколько карт с соединением ДС с вредителем-хорошего они не давали.((
Хибы что пусть ищет мужа военного, или спортсмена. илисолнечного овна на зхудой конец!
А не выглядит ли вам это как поспешный брак по поводу беременности? Чето я так подумала по поводу секстилей от марса к Нептуну и соединению с ураном...? Фантазирую, небыло таких у меня вариантов стояния в 5 доме упр 7 в соед с ураном и секстиль от планеты в 7... И 4 дом в стрельце.,,,
Выразили несогласие: 2
Лунная Дева
11 ноября 2015 (20:47)
А не выглядит ли вам это как поспешный брак по поводу беременности?
Я не знаю как выглядят такие браки. И вообще,такие подробности в неотректифицированной карте искать не стоит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.