Форум на ОКУЛУС

Тема 34175, сообщений: 10

Автор Сообщение
Trane967
     11 ноября 2015 (00:01)

Всем доброго времени суток! Возможно ли, что у меня будут трудности со вступлением в брак из за особенностей моей натальной карты? И в какой период времени это может произойти? 15.04.1992 15:35 город Пенза

смотреть картинку
Яра
     11 ноября 2015 (00:16)

Если не предложите своего варианта разбора, вашу тему закроют

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 ноября 2015 (02:20)

Да, трудности в любви и партнерских отношениях будут. Указаний на это в данном гороскопе рождения минимум три.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Kalliestie
     11 ноября 2015 (05:22)

Простите, но когда я сюда регистрировалась, я мечтала только о ПРАКТИЧЕСКИХ советах, я бы сказала даже, о дискуссиях правне прав на этом форуме, а в последнее время окулус заполонили вопросы а-ля "когда я выйду замуж?", "а сколько у меня будет детей?" и прочая ерунда, которую обсуждают вечно на астропро или как его там. На ответах мэйл ру еще видела. Уж простите, но накпиело! Хочется прочитать что-то дельное, а под топиком не более чем "мне плевать на правила форума Я хочу знать, что меня ждет!". Идите на другой форум, или к бабулькам в деревне, они вам там все и скажут.

Написано же все в правилах все!

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     11 ноября 2015 (13:15)

Поддерживаю!

Окулус практически единственный форум где удаётся пообсуждать вопросы астро. Мне например человеку просто увлекающемуся астро поучаствовать в дискуссиях с более продвинутыми в астрологии людьми.

А бесплатную консультацию вы и получите информацию на 5 копеек! Хотите что-то дельное - обращайтесь на платную. Тогда и информация будет дельная! Я например заказывала гороскоп в 2010 году у человека которого знаю, который мне уже ректифицировал карту. Хочу сказать что не жалела ни разу! Про семью, замужество и работу, про деньги -сказал в точку! Про детей прогноз был хуже чем на самом деле, но он же незнал что выберу папу для ребёнка очень плодовитого! поэтому и с ребёнком все получилось!

Не сказал мне что мой папа скоро умрёт... Но возможно из этических соображений. А синастрия с мужем - до сих пор вспоминаю его слова.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
olga_kolunov
a
Не_вредитель
     11 ноября 2015 (13:22)

Тоже вижу у вас напряженные планеты в 7 -партнерском доме, и в 5 - детей и любовников.

Семейная жизнь видется как наполненная событиями и нестабильная... Много планет у вас по этой теме и много аспектов. Тем более стоит разобраться чтобы правильно направить энергию.

А возраст у вас ещё не критичный, сейчас те кто в 23-24 женится - это теперь считается ранние браки, ближе к 28 тоже многие женятся. Но вот если у вас небыло до сих пор длительных стабильных отношений, то это повод задуматься.

Лунная Дева
     11 ноября 2015 (14:16)

Не вижу особых проблем по поводу брака в натале. Да, управитель 7д ретро, но это все-таки Юпитер. Второй управитель 7д -Нептун в 5д, возможность брака по любви. Управитель 1д, (и 10 тоже), Меркурий в 7доме, и Марс там же. Конечно это все без ректификации, но мне кажется брачные ситуации в жизни будут, и не одна.

Лунная Дева
     11 ноября 2015 (14:16)

.

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     11 ноября 2015 (18:39)

Лунная Дева

По моему опыту если ось АС-ДС попадала в мутабельные знаки, и у женщины было несколько браков, то первый был ранний 18-22 лет, второй 28-33. Если небыло никаких указаний на задержку брака.

А тут 23 года и девушка переживает по этому поводу. Нет никаких связей с Сатурном.

Я брала классического управителя рыб, и мне не понравилось его соединение с ураном. И марс на куспиде 7 мне не понравился, так как видела несколько карт с соединением ДС с вредителем-хорошего они не давали.((

Хибы что пусть ищет мужа военного, или спортсмена. илисолнечного овна на зхудой конец!

А не выглядит ли вам это как поспешный брак по поводу беременности? Чето я так подумала по поводу секстилей от марса к Нептуну и соединению с ураном...? Фантазирую, небыло таких у меня вариантов стояния в 5 доме упр 7 в соед с ураном и секстиль от планеты в 7... И 4 дом в стрельце.,,,

Лунная Дева
     11 ноября 2015 (20:47)

А не выглядит ли вам это как поспешный брак по поводу беременности?

Я не знаю как выглядят такие браки. И вообще,такие подробности в неотректифицированной карте искать не стоит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере