сегодня ожидаем вскоре новолуние, а сейчас пока находимся в 30 лунном дне...
я как то ранее не рассматривала точки новолуний/полнолуний, только затмений...
а сегодня предстоит партиль точки новолуния на моей луне в 4 д. 180 у1 соляра в 8 солярном и 10 натальном...
луна у12... уже готовлюсь к худшему( тк соляр 8 домный...
но может кто то лучик света пошлет и обнадежит хорошим...?
что может быть хорошего?
может у кого то такое встречалось новолуние? или что эта точка аспектирует у вас?
Тея
11 ноября 2015 (13:40)
kali-sta
Спасибо за тему.
Меня тоже интересует это новолуние.
Точка Н аспектирует натальный Меркурий в 12 доме, упр 12, соупр.9. Могу предположить некоторые события,однако рановато для них в этом месяце
И у меня тоже есть вопрос: новолуние закладывает программу на месяц, до след. новолуния, или события могут быть растянуты дольше во времени?
луна у12... уже готовлюсь к худшему( тк соляр 8 домный...
Я бы предположила наследство, составление завещания в вашу пользу, о котором вы пока не знаете. Как вариант.
или
тайные мысли о сексе
ну а почему нет, что сразу о плохом то думать
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 ноября 2015 (13:52)
Тея, спасиб за поддержку
просто такого соляра у меня еще в жизни не было, чтоб так било по голове каждые недели две по всем направлениям...
а 4 и 12 дом как то не очень....наследства не предвидится...
Точка Н аспектирует натальный Меркурий в 12 доме, упр 12, соупр.9. Могу предположить некоторые события,однако рановато для них в этом месяце
--------------
переезд?)
забыла написать и точка эта тау достраивает к оси 1-7...
Тея
11 ноября 2015 (14:25)
kali-sta
Я думаю о переезде, но пока нет возможности. Поэтому такое новолуние меня настораживает...
просто такого соляра у меня еще в жизни не было
А нет возможности картинку соляра вставить?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 ноября 2015 (14:50)
Тея, про вопрос на сколько закладывает программу новолуние, то не на месяц точно! это может быть и 3 мес, и 6 мес, и 9 мес - так что переезд может состояться потом
мой соляр правда в отрыве от натала, но он как электив прям четко по движению солнца по планетам соляра работает...
хех))) а Алушка Боброва мне щастье по нему пророчила))) а в итоге сплошная жесть до транквилизаторов!
Смотрю ваш соляр. При беглом рассмотрении я предположила бы резкие изменения в существующих партнерских отношениях.
В 7 (упр 5 мог бы дать и новый роман) в трине к в 10.
Ось узлов на АСЦ/ДСЦ.
Упр Асц, Дсц в 8 - отношения не легкие, трансформирующие, ( в 4) подрывающие фундамент, привычную основу жизни.
в тот еще подарочек! Представляю какая это нервотрепка!
на к3 трудности в общении, сужение, изменение круга общения или учеба и т.п.
В карте в 11 градусе , новолуние в 20* . Орб большеват конечно...
Зато точка новолуния аспектирует ось 5/11. Я бы над этим подумала.
kali-sta расскажите немного подробней, что у вас сейчас в жизни происходит.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 ноября 2015 (15:25)
Тея
самое прикольное что отношений то нет!
все расколбасы происходят на работе и дома с отцом, матерью(выяснилось что я им не нужна, а отец вообще мне зла пожелал...)
именно по этим темам бьет, на работе неприятности постоянные то с клиентами, то с сотрудниками, причем неожиданные удары, связанные с большими деньгами(например продали не по тому прайсу, в итоге фирма ничего не заработала, прайс вообще новый правильный был не доведен до менеджеров...), был семинар, на котором прилип женатый влиятельный человек, но я его побрила.
была поездка заграницу, там дочка попала в больницу...
про проблемы по здоровью и моральное состояние можно писать простынь....
В карте Луна в 11 градусе Скорпион , новолуние в 20* Скорпион . Орб большеват конечно...
------------
луна натальная в 19 скорпа...
Тея
11 ноября 2015 (15:33)
выяснилось что я им не нужна, а отец вообще мне зла пожелал...
обалдеть...
Теперь понятно, 7 дом проигрался как "враги".
Да, в - это жесть!!!
Потерпите, год пройдет быстро. А там и новый соляр.
Julia1979
11 ноября 2015 (17:23)
Наташ, привет! у меня новолуние на Уране у6 в квадрате к нат. Солнцу у12!
И соляр у меня кстати 12домный..
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia777
11 ноября 2015 (18:55)
Из позитивчика - новолуние все таки в с , так что на планеты в с новолунием действует ещё и
У меня Н на в 5 доме, а точно на IC сидит
Посмотрим что будет. Эту тему наверно по результату интересно читать будет, постараюсь не забыть и отписаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.