Было, да. Боролась и с банком, с *родственницей*. Банк как раз загнулся, буквально за день до того, как я решила обратиться с бумагами от нотариуса. Ну а с папиной женой я не то что боролась (ибо завещание папа оставил на меня), а нервишков попортила немного. Погуглите, если не лень, xорарилась в 11-м году
Почему темная? , я вся как на ладони, у меня в 12 пусто , а У12 вообще в 10
Еще я клад нашла , значительный
А еще я трудоголик
Слава Україні !
Млечный
11 ноября 2015 (18:56)
У меня это в в 4 доме - я всю жизнь пашу-пашу-пашу за копейки , без кладов и чудес(((
Васюта
11 ноября 2015 (20:17)
у меня в 1 ом, управитель 7ого, ну все на нем, огненный трин, тау квадрат, два секстиля..много чего умею, но по карьере ограничения, будто выше не прыгнуть никак, ну и с партнерами также, могу много чего дать, и пойти на компромисс, и инициативу проявить, но та же песня, можно лезть из кожи, можно не лезть, все одно - безрезультатно, может к старости что то и получится, если доживу)
Агата
11 ноября 2015 (20:46)
У меня король аспектов в 8 доме, соправитель 1 дома, диспозитор и , в вершине т квадрата с и и б тригоне с и и . С детства интерес к астрологии, детективам, мистике и пр. Один раз по крупному теряла деньги, причём не свои, кризис 98 года как раз сыграл свою роль, один раз по собственной глупости чуть не отправилась в мир иной, вообщем с ним не соскучишься
Перепелка
11 ноября 2015 (21:58)
Озадачилась
шесть аспектов
4дом , ну даже не знаю что я с домом и семьей делаю
Секстили же считаем?
olga_kolunov a
Не_вредитель
12 ноября 2015 (01:19)
У меня нет.
У всех планет приблизительно по 2-3-4 аспекта, никто не выделен. У мужа планеты соединены по цепочке. А у дочки парами. Вот у бабушки нашей классный юпитер в 4 аспектирует около 5-6 планет! Причём тринами и секстилями! Представляете какая красота?! Удачливый человек во многих сферах жизни.
судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
koshka stella
Доброкошка)
12 ноября 2015 (02:51)
У меня Сатурн в 1 доме аспектирует секстилями Солнце, Венеру и Марс, которые находятся в 3 доме и Луну в 11 доме.
Вот такая компания секстилей
Думаю, что именно это меня и спасает, поскольку мой Сатурн в Овне - в падении, а от него в таком положении подарков ждать не приходится.
Вот так и бывает: продираешься сквозь жизнь, как сквозь холодный и темный лес - и вдруг на пути маленький, но приятный сюрприз - хижина, печка, а в ней огонек горит. Отдохнешь в тепле, согреешься у огня - и снова в путь- дорогу через лес густой
И уже лес не таким угрюмым кажется, потому что знаешь: впереди тебя обязательно ждет Чудо - большое или маленькое.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Mary_il
12 ноября 2015 (08:19)
А сколько аспектов - король?
У меня 4 аспекта
- 4 аспекта
- 4 аспекта
Кто из них "король"??
Важно еще и качество аспектов и положение планеты (сила/слабость)
DeepWall
ничего страшного
12 ноября 2015 (08:52)
A,
я на в обратил внимание, на в 3, да и на весь водный трин в целом. Вода все-таки дает интроспекцию + в 1 доме - он как-никак управляет невидимостью, дает скрытность. Да и в зрелом возрасте самая главная планета, а он в 8.
Поэтом такой вывод. Сначала я решил, что Вы мега общительный человек, но потом обратил внимание, что все соц. дома (1-7, 3-9, 5-11) у Вас иньские. Сложная и неоднозначная карта.
Вы, должно быть, также очень обеспеченный человек, судя по в 8. Все-таки, не смотря на все трудности, именно дому с человек уделяет особое внимание, и часто достигает с возрастом по нему хороших результатов.
vade et amplius iam noli peccare
DeepWall
ничего страшного
12 ноября 2015 (08:54)
Mary_il,
у Вас, получается, три короля. Хотя, как Вы сказали, нужно их силу смотреть, чтобы определить самого главного.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.