Форум на ОКУЛУС

Тема 34178, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     11 ноября 2015 (18:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Было, да. Боролась и с банком, с *родственницей*. Банк как раз загнулся, буквально за день до того, как я решила обратиться с бумагами от нотариуса. Ну а с папиной женой я не то что боролась (ибо завещание папа оставил на меня), а нервишков попортила немного. Погуглите, если не лень, xорарилась в 11-м году

Почему темная? , я вся как на ладони, у меня в 12 пусто , а У12 вообще в 10

Еще я клад нашла , значительный

А еще я трудоголик

Слава Україні !
Млечный
     11 ноября 2015 (18:56)

У меня это в в 4 доме - я всю жизнь пашу-пашу-пашу за копейки , без кладов и чудес(((

Васюта
     11 ноября 2015 (20:17)

у меня в 1 ом, управитель 7ого, ну все на нем, огненный трин, тау квадрат, два секстиля..много чего умею, но по карьере ограничения, будто выше не прыгнуть никак, ну и с партнерами также, могу много чего дать, и пойти на компромисс, и инициативу проявить, но та же песня, можно лезть из кожи, можно не лезть, все одно - безрезультатно, может к старости что то и получится, если доживу)

Агата
     11 ноября 2015 (20:46)

У меня король аспектов в 8 доме, соправитель 1 дома, диспозитор и , в вершине т квадрата с и и б тригоне с и и . С детства интерес к астрологии, детективам, мистике и пр. Один раз по крупному теряла деньги, причём не свои, кризис 98 года как раз сыграл свою роль, один раз по собственной глупости чуть не отправилась в мир иной, вообщем с ним не соскучишься

Перепелка
     11 ноября 2015 (21:58)

Озадачилась

шесть аспектов

4дом , ну даже не знаю что я с домом и семьей делаю

Секстили же считаем?

olga_kolunov
a
Не_вредитель
     12 ноября 2015 (01:19)

У меня нет.

У всех планет приблизительно по 2-3-4 аспекта, никто не выделен. У мужа планеты соединены по цепочке. А у дочки парами. Вот у бабушки нашей классный юпитер в 4 аспектирует около 5-6 планет! Причём тринами и секстилями! Представляете какая красота?! Удачливый человек во многих сферах жизни.

судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
koshka stella
Доброкошка)
     12 ноября 2015 (02:51)

У меня Сатурн в 1 доме аспектирует секстилями Солнце, Венеру и Марс, которые находятся в 3 доме и Луну в 11 доме.

Вот такая компания секстилей

Думаю, что именно это меня и спасает, поскольку мой Сатурн в Овне - в падении, а от него в таком положении подарков ждать не приходится.

Вот так и бывает: продираешься сквозь жизнь, как сквозь холодный и темный лес - и вдруг на пути маленький, но приятный сюрприз - хижина, печка, а в ней огонек горит. Отдохнешь в тепле, согреешься у огня - и снова в путь- дорогу через лес густой

И уже лес не таким угрюмым кажется, потому что знаешь: впереди тебя обязательно ждет Чудо - большое или маленькое.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Mary_il
     12 ноября 2015 (08:19)

А сколько аспектов - король?

У меня 4 аспекта

- 4 аспекта

- 4 аспекта

Кто из них "король"??

Важно еще и качество аспектов и положение планеты (сила/слабость)

DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (08:52)

A,

я на в обратил внимание, на в 3, да и на весь водный трин в целом. Вода все-таки дает интроспекцию + в 1 доме - он как-никак управляет невидимостью, дает скрытность. Да и в зрелом возрасте самая главная планета, а он в 8.

Поэтом такой вывод. Сначала я решил, что Вы мега общительный человек, но потом обратил внимание, что все соц. дома (1-7, 3-9, 5-11) у Вас иньские. Сложная и неоднозначная карта.

Вы, должно быть, также очень обеспеченный человек, судя по в 8. Все-таки, не смотря на все трудности, именно дому с человек уделяет особое внимание, и часто достигает с возрастом по нему хороших результатов.

vade et amplius iam noli peccare
DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (08:54)

Mary_il,

у Вас, получается, три короля. Хотя, как Вы сказали, нужно их силу смотреть, чтобы определить самого главного.

vade et amplius iam noli peccare
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере