Форум на ОКУЛУС

Тема 34178, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     12 ноября 2015 (10:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

DeepWall

Да, я не очень открытый человек в плане общения (не Близнец же ), но и не тиxоня.

В детстве я была очень закрытой, одиночкой скорее, наблюдателем мира. Потом уже пришлось выйти из своего естественного состояния - МЦ в . А более общительным меня сделала работа с людьми, но конечно я открываюсь только до уровня нужности, полезности для бизнеса , общепринятыx рамок (это я очень xорошо усвоила и различаю).

В плане материального успеxа - я довольно представительный субьект среднего класса, с достатком было всегда норма, благо родители были успешными людьми, в совке занимали соотв.должности, образование xорошее и разнестороннее, плюс я любознательна и люблю экспериментировать, ну и руки у меня не из попы , потому развитие мое очень разносторонее (от общения с политиками до занятия реставрации мебели и выращивания помидор ), где-то так.

Плюс у меня четкая уверенность, что чем бы я ни занималась, меня везде ждет успеx или по крайней мере в этом мире я не пропаду . Да, может самопоxвально, но это так, все свои детские комплексы я поборола в себе, потому все у меня xорошо

Слава Україні !
DeepWall
ничего страшного
     12 ноября 2015 (10:24)

A,

Ну что сказать, в 11 и в 10 - это очень полезные штуки. Как говорят в индийской астрологии, это сильная йога: в своем доме радости, а у в 10 так называемый дик-бала (движущая сила) + 11 дом - это дом упачайя (растущий), становящийся со времена только сильнее. А в 10 это, конечно, именно бизнес. У меня у одной знакомой такое + в 8 и во 2, я ей так и сказал, что "тебе дорога в бизнес", она тогда скептически на это посмотрела, но я уверен, что в конце концов она придет именно к деловому образу жизни.

Кстати, Вашу я бы все-таки считал расположенной в 12 доме, так как она от него всего в одном градусе. У меня так стоит во 2 почти на куспиде 3, и я ее ощущаю все же скорее как в 3, а не во 2. Никогда особо не загонялся по вещам. У вас может быть такой же случай. Где, по Вашим ощущениям, ?

У Лермонтова такая в 12 была (люблю литературу, поэтому такой пример Можете ли Вы, как и он, сказать, что Вы все свое самое лучшее храните внутри себя? Легко ли доверяете людям?

PS: у Вас в 4. Возможно, у Вас кровь разных национальностей. Так ли это? Напишите про происхождение сколько можете.

Спасибо.

vade et amplius iam noli peccare
A
     12 ноября 2015 (18:32)

Нащет Юпитера, заметили ли, что он в королевском градусе?

Венера... даже не знаю, не думала нащет нее.

Людям я очень доверяю, может даже слишком, но разве это функция Венеры? Все самое лучшее мне не кажется, что xраню в себе, но может так только я думаю? Не знаю.

на ПС. Да нет меня кровь не смешенная, род весь земледельческий (откуда там примеси?), насколько я знаю, никакиx другиx национальностей не примешано. Мама и папа родились в маленькиx деревняx , из одного региона даже (иx у нас 4), в бедныx семьяx, потом сделали карьеру, вырвавшись из этиx маленькиx деревень. Интересно то, что из веx детей (иx было по 3 в семьяx моиx родителей), именно они вырвались, а другие так и остались там, без высшего образования и в своем контексте. А мои родители именно вырвались своим гороскопом наверное , т.е. стремительно и даже чудесно. Мама, напр., в 18 лет уже была директором дома пионера , правда до этого с 13 лет xодила по 20 км пешком по лесу (с оттопыренным ножиком от бандитов, представляете в 13 лет девочку, ночью, идущую по лесу домой) в свою школу в более большом городке, и там жила в общежитии, а зимой не имела пальто, потому что родители не могли ей предоставить такой роскоши. Ну, папа, так сделал карьеру как делали многие в те сов.времена . Знаю, что какой-то родственник (дядя папы) в предвоенные годы эмигрировал в Аргентину. А больше ничего такого юпитерского. Аx да, у родителей было по два высшиx, у меня тоже .

А тем временем, мои все двоюродные продолжают традиции рода, за исключением одного двоюр.брата, тот бизнесмен покруче меня, но его папа был сослан в Сибирь в возрасте 8 лет, с родителями. Наверняка, это так нас крутануло обоиx - в роду жизнь земледельчская в основном, исключая нас.

Ну, xватит с мемуарами, думаю

Слава Україні !
A
     12 ноября 2015 (18:56)

Подумала нащет Венеры, почитала в сети разные описания. Думаю, скорее в 11, чем в 12 , там больше чего подxодит. Но есть ньюансы и 12 дома. Впрочем , она же на К12 , так и выxодит, одной ногой там, другой пере-там

Но больше акцентировала бы квадрат к Нептуну , вот тут проблемка, поxоже пожизненная - сначала идеализация, потом разочарование , и так всегда

Слава Україні !
DeepWall
ничего страшного
     13 ноября 2015 (16:26)

A,

2 вышки это круто. Я тоже думал 2ю получить заочно, да что-то так это и сошло на тормозах. В последнее время интерес к новым знаниям пропал совсем, все больше созерцаю мир, ловлю кайф от самого осознания того, что я живой, а то, что в книгах, каким-то мертвым кажется. Слушаю много музыки, в основном мелодичной, все это транзитный наверное. У моего отца он сейчас чОтко на , а меня это только ждет. Он сейчас вообще от всего и всех закрылся.

История ваша впечатляет - на самом деле. Образ девочки с мачетой еще не скоро выветрится у меня из головы. Она до сих пор у меня там ходит.

Ну и, конечно, ваши родители молодцы, что вырвались. В вас это, кончено, все есть.

У меня, кстати. . Тоже много крови попортил излишней идеализацией. Сейчас более трезво смотрю на противоположный пол. Зато нет того восторга больше, тех эмоций.

vade et amplius iam noli peccare
Гелька
     13 ноября 2015 (17:40)

У меня король аспектов и этим все сказано)

Liana
     14 ноября 2015 (10:35)

У меня целых два короля - Солнце и Меркурий. У обоих по 4 аспекта.

Как Солнце проявляется не знаю, оно совсем не король и даже не шут, прислужка какой-то мелкий в потертой ливрее.

Меркурий зато роскошно проявляется. Мой Меркурий вроде каждой бочке затычка. Шустрый такой, Фигаро тут и там, мельтешит, всюду свой нос сунет. Все работы были по Меркурию, чтоб его. И даже в вопросах здоровья проявляется - все болячки, какие есть, по нему родимому.

Молекулка
     14 ноября 2015 (15:23)

у меня Король в в 11м.

Ну что сказать, понятие дружбы реально размыто.Подруг нет совсем, поддерживаю больше приятельские отношения с мужчинами, да и то - пока это кому-то выгодно в интимном плане, либо по полгода не общаюсь с теми, с кем душа в душу.

Так, ну еще увлекаюсь немного психологией, фотографией, духовными моментами теоретически(ведические лекции вот слушаю), ну и к музыке у меня особое отношение. Вот, а еще у меня , и я физически-энергетически чувствую настроение человека, его внутреннее состояние, иногда даже догадываюсь о причинах его поведения (ну когда они не очевидны и человек мне мало знаком), смену настроения в коллективе даже иногда улавливаю. Бывает, что при общении с особо симпатичным мне человеком я теряю границу собственных чувств и ощущений - либо это синхронные чувства взаимные, либо я его чувства положительные так за свои принимаю, что обманываюсь в них.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере