Тема 34181, сообщений: 32
Марс в 12 доме, "жизнь за шторами" |
Автор | Сообщение |
DeepWall ничего страшного |
![]() ![]() Кстати, а у Вас такого не бывало, что с какого-то момента переставали понимать. Я, например, раньше очень хорошо соображал, а последние года два возникают трудности. Слышу, например, какую-то фразу, то, что человек мне донести хочет и случается такое: все слова по отдельности понимаю, а все вместе собрать у себя в голове не могу, не вижу смысла в сказанных мне словах. По крайней мере сразу не вижу - нужно подумать, позагоняться. Из-за этого сначала у людей, а сейчас и меня самого, возникает ощущение, что я какой-то заторможенный. Это тем более напрягает меня, что раньше я все схватывал еще до того, как человек договорит, а нередко заранее знал все аргументы, которые буду сказаны. Сейчас же все с точность до наоборот. Это вряд ли
И, кстати, раз уже речь пошла про 9 дом. Очень большое созвучие у меня с marimsf, все пункты, кроме 7, 4 и 3. Особенно верен 11. Споры на религ. темы раньше были любимым занятием, но, наверное, я уже выспорил все, что мог, пресытился и, так или иначе, все равно в конце все остаются при своем мнении. А в остальном как будто я сам это написал. Очень точное описание. У меня, кстати, тоже vade et amplius iam noli peccare
|
Danaeva |
![]() ![]() DeepWall
это не
У меня Потенциально такой Марс не так уж плох, он умеет мягко ненавязчиво "перетекать" куда Вам надо, создавать ситуации, и манипуливать людьми, в хорошем смысле этого выражения.
Насчет того, что энергии "кот наплакал". Ничуть. В мире огромное количество энергии, мы все живем в бесконечном мощном потоке.. а у Вас еще и неограниченный доступ к нему через
У меня сейчас тр. Что Вам нужно это 1.Ставить цель, записывайте если надо. ставьте на видное место, если "теряется" 2.Составлять себе жесткий график с утра, вплоть до поминутного, а потом по-девьему точно его придерживаться.
Ваш Марс еще и козерожий, люблю такие |
НоябрьскаяСт рельчиха ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ! |
![]() ![]() мне с моим Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
|
marimsf |
|
marimsf |
|
![]() ![]() marimsf, могу только позавидовать. Проснетесь по-любому. Шикарнейший транзит. У меня vade et amplius iam noli peccare
|
![]() ![]() ![]() DeepWall
"Я уточнял, что помимо Марс в 12, Марс Соединение Нептун у меня. Это как бы "пожизненный транзит". Плюс Солнце в Рыбы"
Два чётких указания на размытость воли (решимости, импульса к действию и пр. "марсианских" проявлений.
Воспитывайте волю. Воспитывайте, не просто невзирая на 12-домье и любые транзиты, а вопреки всему. Не сделаете этого - ранняя импотенция будет обеспечена. Вначале потеря желания, потом секс только "подшофе", ну и .. так далее. Увы, множеству мужчин такая "лестница вниз" знакома. Марс по знаку-то не слабый, ему просто помощь нужна.
Если когда-нибудь потянет к мистике - занимайтесь. Ну или на худой конец хотя бы просто йога. Работаете не в области, так или иначе связанной с медициной? https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Lewka,
не, с медициной не был замечен даже издали.
импотенция меня не парит. даже если бы она и случилась, то вкупе с потерей желания было бы даже хорошо. У меня с сексуальным желанием большие терки и старые счеты. Всегда хотел вести духовный образ жизни, но инстинкт не дает.
Насчет воли верно. Всегда не хватало. За автобусом не побегу, подожду всегда следующий. Вообще, энергия идет мне, как хлеб на войне, по 125 гр. в сутки. Поэтому приходится скорее ползти по жизни вперед, а не бежать, зато так легче не упасть. vade et amplius iam noli peccare
|
![]() ![]() ![]() DeepWall
"Поэтому приходится скорее ползти по жизни вперед, а не бежать, зато так легче не упасть."
Пардон, но очевидные глупости не стоит писать. И упасть легче, и потом подняться сложнее. Вы же сами понимаете, что пустые отговорки подобного рода вас не спасут и ничем не помогут. Энергия, утекающая под влиянием не самых высоких энергий Нептуна и низких Марса могут привести далеко не к самым радужным вещам, включая стремление "обезболить" душу всякой дрянью типа алкоголя (не говоря об иной пакости).
И займитесь мистицизмом. Но не околоэзотерическими бреднями. а всерьёз. https://briah.ru/ |
|
![]() ![]() Что насчет мистицизма, один раз так занялся, что из тела выбросило в астрал на секунду. Потом во сне элементали терзали, больше мне такого не нужно.
А что насчет моей фразы, что, если ползешь, то не упасть... Ну не знаю... Вообще-то, эту фразу вот этот господин сказал
Но Вам, конечно, с высоты житейского опыта виднее. vade et amplius iam noli peccare
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год