он имеет право вообще просто перестать в ней участвовать
а он еще и слушает в пол-уха и сдерживатся
зачем она ему нужна?
Он повесил трубку в ответ на моё даже не замечание, а поправку, просьбу не перебивать, не резать мой рассказ, когда до конца осталась минута речи, а тебя раздражённо перебили несколько раз.- он очень корректно Вам дал понять,что нужно остановиться
Сказали спасибо: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
12 ноября 2015 (18:02)
Milasha,
Спасибо за изложенные догадки, но он не из сферы искусства. Сфера его деятельности-педагогика. Не в сфере искусства.
"Человек искусства"- это я, со слов знающих меня людей. Училась на отделении международных отношений, но дышала музыкой и балетом.
KIV,
Спасибо, я понимала, что такие предположения будут, что, возможно, мои речи долги и монотонны, но я старалась излагать мысли конструктивно, чётко, ясно ставя вопрос, на который интересно услышать было его мнение
Всё же соеденение в и
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
12 ноября 2015 (18:06)
KIV
Ирина
Я поняла, что вы хотите сказать. Конечно, получение-отдача энергии должны быть обоюдны. Но люди искусства могут быть очень специфическими личностями и только "искусство" у них прекрасно
Deva так и я рассказывала о педагогах. А вот в общеобразовательной школе я такого не замечала.
Oltime
любитель
12 ноября 2015 (18:45)
Deva, может, тр. Уран и Плутон аспектируют его нат. Луну?
Когда тр. Уран и Плутон аспектировал нат. Луну моего отца, мы с ним делали ремонт, так он так психовал, что и совок летел, и маты, и дырки не там сверлились (хотя полчаса повторяла где нужно их сделать); после ремонта долгое время злился, обзывался, с пеной у рта вещал.
Повесить трубку на таком транзите - это еще лепет.
А для более серьезных выводов о том, почему он к Вам так или иначе относится, нужно знать о его восприятии Вас. Жаль, что нет его сетки домов.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
A
12 ноября 2015 (19:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но в последнее время у меня всё чаще стал оставаться осадок после общения, некоторая доля агрессии стала проявляться в его в разговоре, некоторая нескрываемая раздражённость, что часто стали посещать мысли сокращать до минимума общение. Или всё больше приходила к выводу, что человек не до конца понимает моё восприятие, картину Мира или не понимает контекста событий.
А мне кажется, что просто ему элементарно надоело с Вами общаться
Он же солнечный Близнец, переменчивый очень.
Спевра Вы были ему интересны, но если часто с ним общались, и как я поняла спорили, к тому же мировоззрение он Ваше не допонял (это я все из рассказа беру), то просто ему надоело .
Вот и все.
Попробуйте сделать паузу в общении, и вот как раз к НГ поздравить его. Но не лезть с разговорами о высоком или о мировоззрении . Му и посмотрите.
Я помимаю, как это не приятно слушать гудки брошенной трубки, но просто не приставайте больше к нему (в кавычкаx).
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
12 ноября 2015 (20:40)
Мне кажется, А прав(а). Иногда даже человек глубокий и интеллектуально развитый утомляется от "погружений". А когда еще и тяжелые транзиты, порой куда больше хочется не грузиться ни по каким поводам.
Я в юности оч любила всякие "монологи в блоги", а также глубокие беседы с разными людьми, в т.ч. и как бы умудренными опытом (мужчины в возрасте тут в бол-ве своем при всем уважении обычно искали ч-ва собственной значимости). А потом стало прямо таки воротить от всех этих философствований, которые вместо ответов плодили только более сложные вопросы.
И в итоге это самое "заняться делом" оказалось выходом, в плане, что познание пошло через личный опыт и практику, через своевременные вопросы и вовремя получаемые на них ответы Вселенной.
Человек, тем более если он не духовный учитель по призванию (хотя и те наверное могут психануть), возможно, отдал вам часть своего знания, а дальше вы можете уже получать свой опыт или найти другого учителя.
Посмотрите кстати что у Вас с осью Узлов, может время пришло сменить направление.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
12 ноября 2015 (21:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дева
а Солнце у Вас в 1 доме или в 12?
Делаю ставку, что в 1 (может ошибаюсь)
Слава Україні !
Ленхен
12 ноября 2015 (21:56)
Deva, а он в курсе, что он ваш Учитель? Он сам это Учительство как-то обозначал? Границы выставил?
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
12 ноября 2015 (22:44)
A,
Asc в 9 градусе , со стороны 12 на Asc и потом следует стеллиум в 1-м
Карта ректефицирована
Можно сказать, что он устал от общения, но сам в конце разговора говорил, что хочет, чтобы у меня всё было хорошо и просил рассказывать что и как развивается. После переезда в Россию я чувствую себя здесь иностранкой, нередко бояалась ошибиться в поступках и советовалась. Хотя сейчас понимаю: зачем бояться ошибиться?
Мы можем только гадать о истинности причины.
Но в среду вечером было мощное чувство трансформации по всем фронтам. Акурат этого дня я стала чувствовать, что переросла уже это общение, выучила главный его посыл, главную мысль всех речей, что дальше уже будет только повторение.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
amairani
12 ноября 2015 (23:19)
К Чехии же у меня вообще отношение особенное.общаюсь плотно по работе...
Люди там мягко сказать своеобразные. Интриги и подковерные игры на работе такие, что Кафка в гробу плачет.
Ни в одном московском офисе такого отродясь не было, как в этой чешской компании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.