Форум на ОКУЛУС

Тема 34182, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 ноября 2015 (17:55)

Milasha

жесть какая то

но там то была школа у Вас

а этот мужчина ей никто

ну взялся участвовать в ее судьбе,да надоело

он имеет право вообще просто перестать в ней участвовать

а он еще и слушает в пол-уха и сдерживатся

зачем она ему нужна?

Он повесил трубку в ответ на моё даже не замечание, а поправку, просьбу не перебивать, не резать мой рассказ, когда до конца осталась минута речи, а тебя раздражённо перебили несколько раз.- он очень корректно Вам дал понять,что нужно остановиться

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     12 ноября 2015 (18:02)

Milasha,

Спасибо за изложенные догадки, но он не из сферы искусства. Сфера его деятельности-педагогика. Не в сфере искусства.

"Человек искусства"- это я, со слов знающих меня людей. Училась на отделении международных отношений, но дышала музыкой и балетом.

KIV,

Спасибо, я понимала, что такие предположения будут, что, возможно, мои речи долги и монотонны, но я старалась излагать мысли конструктивно, чётко, ясно ставя вопрос, на который интересно услышать было его мнение

Всё же соеденение в и

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
     12 ноября 2015 (18:06)

KIV

Ирина

Я поняла, что вы хотите сказать. Конечно, получение-отдача энергии должны быть обоюдны. Но люди искусства могут быть очень специфическими личностями и только "искусство" у них прекрасно

Deva так и я рассказывала о педагогах. А вот в общеобразовательной школе я такого не замечала.

Oltime
любитель
     12 ноября 2015 (18:45)

Deva, может, тр. Уран и Плутон аспектируют его нат. Луну?

Когда тр. Уран и Плутон аспектировал нат. Луну моего отца, мы с ним делали ремонт, так он так психовал, что и совок летел, и маты, и дырки не там сверлились (хотя полчаса повторяла где нужно их сделать); после ремонта долгое время злился, обзывался, с пеной у рта вещал.

Повесить трубку на таком транзите - это еще лепет.

А для более серьезных выводов о том, почему он к Вам так или иначе относится, нужно знать о его восприятии Вас. Жаль, что нет его сетки домов.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
A
     12 ноября 2015 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Но в последнее время у меня всё чаще стал оставаться осадок после общения, некоторая доля агрессии стала проявляться в его в разговоре, некоторая нескрываемая раздражённость, что часто стали посещать мысли сокращать до минимума общение. Или всё больше приходила к выводу, что человек не до конца понимает моё восприятие, картину Мира или не понимает контекста событий.

А мне кажется, что просто ему элементарно надоело с Вами общаться

Он же солнечный Близнец, переменчивый очень.

Спевра Вы были ему интересны, но если часто с ним общались, и как я поняла спорили, к тому же мировоззрение он Ваше не допонял (это я все из рассказа беру), то просто ему надоело .

Вот и все.

Попробуйте сделать паузу в общении, и вот как раз к НГ поздравить его. Но не лезть с разговорами о высоком или о мировоззрении . Му и посмотрите.

Я помимаю, как это не приятно слушать гудки брошенной трубки, но просто не приставайте больше к нему (в кавычкаx).

Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
     12 ноября 2015 (20:40)

Мне кажется, А прав(а). Иногда даже человек глубокий и интеллектуально развитый утомляется от "погружений". А когда еще и тяжелые транзиты, порой куда больше хочется не грузиться ни по каким поводам.

Я в юности оч любила всякие "монологи в блоги", а также глубокие беседы с разными людьми, в т.ч. и как бы умудренными опытом (мужчины в возрасте тут в бол-ве своем при всем уважении обычно искали ч-ва собственной значимости). А потом стало прямо таки воротить от всех этих философствований, которые вместо ответов плодили только более сложные вопросы.

И в итоге это самое "заняться делом" оказалось выходом, в плане, что познание пошло через личный опыт и практику, через своевременные вопросы и вовремя получаемые на них ответы Вселенной.

Человек, тем более если он не духовный учитель по призванию (хотя и те наверное могут психануть), возможно, отдал вам часть своего знания, а дальше вы можете уже получать свой опыт или найти другого учителя.

Посмотрите кстати что у Вас с осью Узлов, может время пришло сменить направление.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     12 ноября 2015 (21:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дева

а Солнце у Вас в 1 доме или в 12?

Делаю ставку, что в 1 (может ошибаюсь)

Слава Україні !
Ленхен
     12 ноября 2015 (21:56)

Deva, а он в курсе, что он ваш Учитель? Он сам это Учительство как-то обозначал? Границы выставил?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     12 ноября 2015 (22:44)

A,

Asc в 9 градусе , со стороны 12 на Asc и потом следует стеллиум в 1-м

Карта ректефицирована

Можно сказать, что он устал от общения, но сам в конце разговора говорил, что хочет, чтобы у меня всё было хорошо и просил рассказывать что и как развивается. После переезда в Россию я чувствую себя здесь иностранкой, нередко бояалась ошибиться в поступках и советовалась. Хотя сейчас понимаю: зачем бояться ошибиться?

Мы можем только гадать о истинности причины.

Но в среду вечером было мощное чувство трансформации по всем фронтам. Акурат этого дня я стала чувствовать, что переросла уже это общение, выучила главный его посыл, главную мысль всех речей, что дальше уже будет только повторение.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
amairani
     12 ноября 2015 (23:19)

К Чехии же у меня вообще отношение особенное.общаюсь плотно по работе...

Люди там мягко сказать своеобразные. Интриги и подковерные игры на работе такие, что Кафка в гробу плачет.

Ни в одном московском офисе такого отродясь не было, как в этой чешской компании.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере