Давно хотела поговорить об открытой вражде и закулисных играх.
Сталкивались ли вы с проявлением неприязни к вам? Обоснованной и необоснованной.
А может вы просто любите полемику и поэтому наличие оппонента для вас как воздух?
Куда бы я не пришла-везде найду каких-нибудь "хэйтеров"! Асц -Дсц (и, о Боги, )
в 1м доме в оппозиции к в 7м доме. - У3, - У8. (этой оппозицией я обосновала свой разрыв с родственниками- конфликт произошел на почве того,что "я захапала все наследство")
Прихожу в новый класс-обязательно найдется кто-нибудь, кому я оочень не нравлюсь ,я защищаюсь, достаточно жестко часто. Вот сейчас,например, я опасаюсь,что очередной хэйтер может меня убить!В данный момент по натальной Луне идет транзитом Сатурн, вот и конфликтую со старыми дядьками. Что будет когда вернется в стеллиум 8го дома, страшно представить! В прогрессии тоже идет по 7му дому, тем самым направляя меня на путь "очных ставок.
Есть люди,которые всегда нейтральны,и нашим и вашим. Как это им удается для меня загадка!
lesha777
13 ноября 2015 (04:37)
популярность женщины от статуса зависит
все плохо, купи травмат
katrinprivet
привет
13 ноября 2015 (08:28)
lesha777
Ох а я не умею пользоваться ,да и вообще опасаюсь иметь дело с оружием
Larson
13 ноября 2015 (08:58)
katrinprivet,
Это еще что,у меня У7- Уран, который в соединении с кету в стрельце и все мои партнеры и в том числе враги тянутся за мной не одну жизнь. У Урана есть и второй аспект - бинонагон к Венере в 8 и слабый с оооочень большой натяжкой трин к Меркурию. Мерк без этого аспекта битый ( ), в овне на К10 в контрпараллели к Солнцу. "Язык мой- враг мой". Это я о том, на какую приманку летят мои "уранические друзья".
Что с вашим Меркурием? Тем более Юпитер в знаке его управления. И что с вашей Венерой управительницей Асц? Только квадрат к Плутону? Не сложно себе представить какое впечатление вы производите судя по этому аспекту
Анна2015
13 ноября 2015 (09:02)
Есть люди,которые всегда нейтральны,и нашим и вашим. Как это им удается для меня загадка!
Есть такая хорошая притча:
Спрашивают у долгожителя...
-Как Вам удаётся в таком возрасте быть таким бодрым и позитивным?
-А я ни с кем не спорю
-Ну такого же не может быть!
-Ну не может, значит не может...
Сказали спасибо: 3
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Синица
Синица
13 ноября 2015 (09:56)
Да, неприязнь есть. Причем необоснованная, иногда проявляется сильнее, иногда слабее. Куспид 3-го дома , на вершине тау-квадрата, У3 - . Луна в Козероге завершает тау... Братьев-сестер нет, с матерью тяжелые отношения, с соседями никогда не дружила и даже побаивалась. Коллеги меня не любят, пока не переходят в статус друзей. С друзьями, любовниками, мужем и ребенком все ок, но пока они не стали друзьями, любовниками и т.п. меня почему-то сторонятся и недолюбливают. Ну еще потому что в 12-м. наверное.
katrinprivet
привет
13 ноября 2015 (10:18)
Larson,
И какой основной типаж партнеров вам попадается? Есть ли взаимодействие между и , ? Представляются партнеры-альпинисты)))
Мой Меркурий в порядке- 6д , не сожжен. А
Но получается,что диспозитор - поражен имеет только 2мажорных аспекта-
Дааа, первое впечатление обо мне обычно не самое радужное. Хорошо дела идут у меня в основном с людьми с выделенным скорпионом в карте..Они обычно настроены ко мне хорошо с первого знакомства..
Larson
13 ноября 2015 (10:35)
Нет, фраза типаж и водолей не совместимы
Интересный Мерк, вы молчун на работе? Может вас считают "пятой колонной"
Вообще скажу я вам по секрету, такие ситуации как у вас есть у всех. Просто нельзя всем нравится, это невозможно.
Поэтому у меня на всех друзей и недругов досье с натальными картами С водолеями только по-водолейски
Milasha
Милана
13 ноября 2015 (11:01)
Сталкивались ли вы с проявлением неприязни к вам? Обоснованной и необоснованной.
Ежедневно! У нас в офисе был ремонт и между залами физ.и юр.лиц убрали стену. У физиков постоянно очередь и они наш юр.отдел как только не оскорбляют. Мы их принять не можем, у нас свой доступ в программу, свои тарифы, свои клиенты. Зато мы видимо приемщики негатива. Что только про себя не услышишь, но ведь каждые 15 мин. не будешь объяснять физикам, почему мы их не принимаем. Уши вянут. У меня тау , у напарницы . Решить этот вопрос невозможно, никто организовывать пространство в офисе не будет. Растим, конечно внутренние стены, но порой просто тяжело работать, тем более с чужими деньгами.
Наболело, блин
Larson
13 ноября 2015 (11:12)
Milasha как я вас понимаю...Вы в банке работаете?
У нас такая была ситуация, мы подговорили юрика написать жалобу, что нет разделения и что он сдает выручку в кассу вместе с пенсионерами. Написал письмо на главу правления, нам через две недели поставили перегородку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.