Форум на ОКУЛУС

Тема 34185, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Гелька
     13 ноября 2015 (16:32)

Кстати друзья у меня (их совсем не много), либо Тельцы (куспид 11) , либо Водолеи. Если честно, ни те, ни другие мне не нужны. Я себя и так комфортно чувствую. А если и выбирать из всех знаков, то именно Водолеи мне больше всех подходят. С ними можно о таких запредельных вещах говорить часами, ууу)), ну и весело с ними мне, да.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 ноября 2015 (16:46)

Сильно меняет картину нахождение в 11 доме меркурия, юпитера или венеры.

Или заполненность водолея.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гелька
     13 ноября 2015 (16:48)

А, и вот еще что, самые мои любимые друзья в сети. Общаешься, общаешься, надоело - взяла вышла из сети и нет проблем)). Для меня это оптимальный формат так называемой дружбы.

Джин, у меня

sovietlana
     13 ноября 2015 (20:36)

U menia toje v 11-om Saturn. Toje ne liubliu vseakie svetskie meropriatia, ne liubliu mnogo liudei, ne liubliu falshivosti raznih organizatii. Nikogda ne hotela biti clenom organizatii. Toje ne uvereno ciustvuiu sebia v grupe. Vrode hocetsea komandovati vsemi a vrode dumaiu "da poshli oni...".

Toliko seicias k 33 godam, idu za mechtoi, a v 20-ie godi bilo tiajelo, straha mnogo, kazalosi shto vseo tak tianetsea.

Pro detei, toje ne fanat. Vrode horoshenikie I materinsko ciustvo esti, no svoih eshe ne imeiu.

A tak u menia stelium v 11om: Pluton, Saturn, Iupiter i Mars.

Nata_sat
     13 ноября 2015 (22:56)

у меня сатурн весах в 11 и к тому же управитель 3-го . самое сложное в том, что он в соединении с солнцем. т.е. получается парадокс, ведь там, где солнце, человек лучше всего может проявиться и ему там хорошо, а тут сатурн выстраивает стену...он точно на куспиде 11, т.е. оппозиция к 5-му. если по 11 еще что-то и есть в жизни, то по 5 ничего. из проявлений - я не особо разговорчива, считаю, что люди часто много говорят ненужного, несущественного, гоняют по кругу одно и то же, друзей - парочка, но и то не закадычные. были мелкие предательства со стороны друзей. внутреннюю строгость окружающие воспринимают как гордость и заносчивость. панибратство останавливаю ледяным взглядом категоричность. некая отстраненность присутствует. в близких отношениях должна быть граница личной свободы, чтобы не спрашивали что, куда и почему, и даже родные должны соблюдать этику общения. постоянно вижу несправедивость в чем-то, по отношению к кому-то...это задевает очень сильно. общее ощущение от такого положения сатурна с солнцем - хотения именно по теме 11 дома, но все с большой задержкой (годы-годы), и самые большие разочарования по темам 11 дома. одновременно присутствуют и стремление быть в кругу друзей, точнее людей, занятых одной идеей, и в то же время - чтобы не нарушали личное пространство. сложно это.

Доктор
     14 ноября 2015 (00:34)

Menzel
     14 ноября 2015 (03:18)

У меня такое положение в на границе 12. Оси 6-7 домов. Тематики обоих домов в принципе актуальны. В групповой деятельности в масштабах небольшой группы чувствую себя комфортно, могу даже заразить людей на деятельность. Друзей-приятелей достаточно, но часто сам изолируюсь от них, так как у них жизнь бьёт ключом, а меня полный мрак, праздники, встречи, тусовки очень люблю, но часто по каким-либо причинам приходится избегать, то что-то надо делать для того, что со скрипом тащить свой зад в твоё счастливое прекрасное далёко, то денег нет, то ещё что-то. Детей хотел, но в 24 был переломный момент, когда понял, что мой род надо остановить. Вообще ярый сторонник эфтаназии и абортов. Давно не строю планов, реализация своих навыков тоже ни к чему хорошему не привела, кроме болячек и трудозатратных доений копеечек со всех углов. Пару лет назад бывшая задала мне вопрос "почему у тебя ничего нет - ни нормальной работы, ни машины, ни квартиры - ты тупой или неудачник? Ответ на него кажется глядя даже на людей из личного окруждения с в 11 доме кажется очевидным

Анна2015
     14 ноября 2015 (08:20)

Вам то повезло, что в окружении Вашей мамы не было ярых сторонников абортов... - Вы родились

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Гелька
     14 ноября 2015 (11:18)

Вам то повезло... - Вы родились

Понимаете, Анна, не все разделяют точку зрения, что рождение на свет это есть везение). Я сама долго была приверженицей мнения, что жизнь - это тупо мучения, пока не поняла, что мучиться совсем необязательно. Жизнь она проще, чем нам кажется).

Menzel
     14 ноября 2015 (23:43)

Вам то повезло, что в окружении Вашей мамы не было ярых сторонников абортов... - Вы родились

Мне не повезло позже, что меня меня дважды уже вытащили, когда тот самый белый туннель видел

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере