Кстати друзья у меня (их совсем не много), либо Тельцы (куспид 11) , либо Водолеи. Если честно, ни те, ни другие мне не нужны. Я себя и так комфортно чувствую. А если и выбирать из всех знаков, то именно Водолеи мне больше всех подходят. С ними можно о таких запредельных вещах говорить часами, ууу)), ну и весело с ними мне, да.
Сильно меняет картину нахождение в 11 доме меркурия, юпитера или венеры.
Или заполненность водолея.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гелька
13 ноября 2015 (16:48)
А, и вот еще что, самые мои любимые друзья в сети. Общаешься, общаешься, надоело - взяла вышла из сети и нет проблем)). Для меня это оптимальный формат так называемой дружбы.
Джин, у меня
sovietlana
13 ноября 2015 (20:36)
U menia toje v 11-om Saturn. Toje ne liubliu vseakie svetskie meropriatia, ne liubliu mnogo liudei, ne liubliu falshivosti raznih organizatii. Nikogda ne hotela biti clenom organizatii. Toje ne uvereno ciustvuiu sebia v grupe. Vrode hocetsea komandovati vsemi a vrode dumaiu "da poshli oni...".
Toliko seicias k 33 godam, idu za mechtoi, a v 20-ie godi bilo tiajelo, straha mnogo, kazalosi shto vseo tak tianetsea.
Pro detei, toje ne fanat. Vrode horoshenikie I materinsko ciustvo esti, no svoih eshe ne imeiu.
A tak u menia stelium v 11om: Pluton, Saturn, Iupiter i Mars.
Nata_sat
13 ноября 2015 (22:56)
у меня сатурн весах в 11 и к тому же управитель 3-го . самое сложное в том, что он в соединении с солнцем. т.е. получается парадокс, ведь там, где солнце, человек лучше всего может проявиться и ему там хорошо, а тут сатурн выстраивает стену...он точно на куспиде 11, т.е. оппозиция к 5-му. если по 11 еще что-то и есть в жизни, то по 5 ничего. из проявлений - я не особо разговорчива, считаю, что люди часто много говорят ненужного, несущественного, гоняют по кругу одно и то же, друзей - парочка, но и то не закадычные. были мелкие предательства со стороны друзей. внутреннюю строгость окружающие воспринимают как гордость и заносчивость. панибратство останавливаю ледяным взглядом категоричность. некая отстраненность присутствует. в близких отношениях должна быть граница личной свободы, чтобы не спрашивали что, куда и почему, и даже родные должны соблюдать этику общения. постоянно вижу несправедивость в чем-то, по отношению к кому-то...это задевает очень сильно. общее ощущение от такого положения сатурна с солнцем - хотения именно по теме 11 дома, но все с большой задержкой (годы-годы), и самые большие разочарования по темам 11 дома. одновременно присутствуют и стремление быть в кругу друзей, точнее людей, занятых одной идеей, и в то же время - чтобы не нарушали личное пространство. сложно это.
Доктор
14 ноября 2015 (00:34)
Menzel
14 ноября 2015 (03:18)
У меня такое положение в на границе 12. Оси 6-7 домов. Тематики обоих домов в принципе актуальны. В групповой деятельности в масштабах небольшой группы чувствую себя комфортно, могу даже заразить людей на деятельность. Друзей-приятелей достаточно, но часто сам изолируюсь от них, так как у них жизнь бьёт ключом, а меня полный мрак, праздники, встречи, тусовки очень люблю, но часто по каким-либо причинам приходится избегать, то что-то надо делать для того, что со скрипом тащить свой зад в твоё счастливое прекрасное далёко, то денег нет, то ещё что-то. Детей хотел, но в 24 был переломный момент, когда понял, что мой род надо остановить. Вообще ярый сторонник эфтаназии и абортов. Давно не строю планов, реализация своих навыков тоже ни к чему хорошему не привела, кроме болячек и трудозатратных доений копеечек со всех углов. Пару лет назад бывшая задала мне вопрос "почему у тебя ничего нет - ни нормальной работы, ни машины, ни квартиры - ты тупой или неудачник? Ответ на него кажется глядя даже на людей из личного окруждения с в 11 доме кажется очевидным
Анна2015
14 ноября 2015 (08:20)
Вам то повезло, что в окружении Вашей мамы не было ярых сторонников абортов... - Вы родились
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Гелька
14 ноября 2015 (11:18)
Вам то повезло... - Вы родились
Понимаете, Анна, не все разделяют точку зрения, что рождение на свет это есть везение). Я сама долго была приверженицей мнения, что жизнь - это тупо мучения, пока не поняла, что мучиться совсем необязательно. Жизнь она проще, чем нам кажется).
Menzel
14 ноября 2015 (23:43)
Вам то повезло, что в окружении Вашей мамы не было ярых сторонников абортов... - Вы родились
Мне не повезло позже, что меня меня дважды уже вытащили, когда тот самый белый туннель видел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.