Детей не очень люблю, чувствую раздражение, но ребенок есть и за него голову откушу ( в 5 доме )
Юпитер в (хотя орб большой)
Веселиться умею, приятельницы есть, мужчины были, но меня переодически это напрягает, нужно побыть одной ( в 12 доме) что бывает редко, тот же муж рядом
Друзей близких нет, для меня проблема постоянного общения((
Планы, мечты, цели все в голове (очень тяжело что либо реализовать), а уж если кому скажу что мне хочется, считай все, этого не будет!! Очень трудно, потому что иногда нужна помощь, но приходиться делать самой((
Есть страх, что не исполнятся!
Человек я компанейский ( так считают) но коллективы не люблю, желательно разговаривать тет а тет, троя это уже много(( себя ощущаю сразу лишней...
Трудиться умею, но только одна! Как правильно заметили, могу перепахать весь участок!!
Если кто то рядом, руки опускаются
В принципе пол жизни прожила по 5 дому, навеселилась навлюблялась ребенка вырастила!! Больше этого не хочу, в 42 купила землю, построила дом, сажаю деревья и цветы и получаю кайф))) МЧ не понимает, поэтому все почти уже закончилось, но меня и это радует в глубине души, с одной стороны конечно будет тяжело, с другой хочу обычной спокойной комфортной жизни, что бы никаких претензий и упреков!! Да и вообще, смысл в мужском плече как то у меня потерялся, если честно хочу пожить для себя, в свое удовольствие!)
упра 8 и 9 дома, плюс 7 дом ( он у меня в последнем градусе ), 10 дом
Да и еще, не очень люблю церкви, хотя верующий человек, но церковь ассоциируется кладбище-смерть
Не люблю чтобы об этом говорили, стараюсь даже не думать!!!
И почему то последнее время иногда в мыслях проскальзывает, что бы меня не закапывали в гробу!! ( не хочется об этом конечно думать и тем более это писать) но это есть!!
Reibert36
28 января 2018 (15:16)
Добрый день!
У меня ретроградный в 11 доме, в соединении с
Согласен с рядом предыдущих описаний от людей, имеющих в 11 доме
Поделюсь своим личным опытом и выработанной линией поведения по отношению к этой сфере жизни. Никому не навязываю эту точку зрения - я всего лишь выражаю свое мнение, основанное на опыте (я с этим аспектом больше 40 лет живу)
При таком положении:
1. Друзей много не будет. Если разобраться, людям с Сатурном в 11 много друзей и не нужно. (Если друзей много - начинается хаос и нехватка времени в личных делах).
2. Много радости от обилия друзей и неформальных тусовок не будет. Сатурн вообще много радости не предполагает, в любом доме.
3. Друзья могут оказаться (и часто оказываются) людьми проблемными и их надо постоянно выручать. В смысле чаще, чем людей здравомыслящих. Нужно ли Вам это?
4. Поддержки и признания со стороны друзей, а также и интересных и прибыльных проектов, приходится ждать долго и удовлетворения от этого мало. (Может это только у меня, но часто у "друзей" нереалистичные, непрактичные планы, жаль тратить время, и тем более - деньги, на это изначально)
5. Важные и ресурсоемкие проекты надо тщательно рассчитывать с точки зрения затрат и необходимости, выбирать благоприятное время для их реализации (к примеру: с помощью астрологии).
6. Всегда карта и природа предлагает компенсацию – в виде более гармоничных домов. Не зацикливаться на 11 доме с Сатурном, а смотреть, где Юпитер, Луна, Венера и гармоничные дома, и в этих сферах искать контакты и реализацию (Про 11 дом с Сатурном, придется по большей части забыть, не стоит ждать здесь особой радости и самореализации).
Линия поведения:
1. Словам и обещаниям друзей не верить. Исключение – люди, показавшие свою ответственность и надежность.
2. Воспитывать в себе практичность, обязательность и надежность – и проявлять ее по отношению к друзьям.
3. Все сделки и важные проекты заверять документально.
4. В долг лучше не давать.
5. Не спешить вовлекаться в дружеские отношения, сначала проверять, насколько человек серьезный и обязательный. (А то и быть готовым остаться вообще без друзей).
6. Рассчитывать и планировать свои действия. Отсеивать пустые и нереалистичные проекты, а также ненадежных людей (болтунов и фантазеров – увы, такие и в зрелом возрасте встречаются).
7. Проекты, цели и планы реализовывать продуманно, взвешенно. (Я пользуюсь Спецификацией цели из НЛП.) Т.е. оценивать необходимые для проекта ресурсы (время, деньги, возможности), личные мотивы (действительно ли это МОЯ цель и нужна ли она мне), контекст, в котором цель реализовывается.
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 января 2018 (18:58)
у меня все наоборот с в 11, но там же и , может в этом все дело
А можете какой то пример привести цели?
Я недавно себе писала план, ну там вполне нормальные цели, прочитала упомянутую вами спецификацию цели и стало интересно, какие цели, к примеру, так ставите?
У меня цели и ставятся и достигаются почти спонтанно, согласно прогностике.
А у вас?
Может у вас стеллиум в ?
Reibert36
28 января 2018 (23:07)
KIV
Ирина
Добрый вечер!
У меня попятный в соединении с в 11 доме в радиксе.
Аспекты ,
в
Цели, разумеется, не бытовые, типа в магазин сходить )), а более масштабные
Ниже пример, текст чужой, написано неплохо.
Или вбейте в поисковике "Спецификация цели, НЛП"
"Спецификация цели".
"Для того, чтобы разобраться со своими целями и быстрее достичь их, сделайте несколько важных шагов.
Шаг 1. Положительная формулировка цели.
Ваша цель всегда должна быть сформулирована в утвердительных формулировках. Для нашего подсознания это имеет значение.
"Хочу похудеть!"," Хочу бросить курить!"," Хочу, чтобы он перестал ко мне цепляться!" –отрицательные формулировки!
Шаг 2. Ваша активная позиция
Очень важно, чтобы цель находилась под вашим контролем!
"Хочу, чтобы вместо зимы наступило лето", - подходит только в том случае, если вы тут же соберетесь и уедете в одну из жарких стран.
"Хочу, чтобы мне прибавили зарплату", лучше видоизменить на "Хочу получать……рублей в месяц/ год."
Шаг 3 Цель должна быть конкретной.
Вы должны суметь ответить на вопрос: "Что конкретно вы будете видеть, слышать и чувствовать при достижении своей цели?"
Например: "Я хочу быть счастливой в браке".
"Снимите фильм" о себе, любимой, и отразите в нем все те моменты, которые вы относите к счастливой жизни. Просмотрите его внимательно. Если чего-то не хватает, добавьте.
Этот шаг стоит того, чтобы уделить ему максимальное количество времени.
Иначе может получиться так. Вы говорите: "Мечтаю отдохнуть, отоспаться. Чтобы никто не беспокоил. Телефон не звонил". И спустя пару дней оказываетесь на больничной койке инфекционного отделения. Так что будьте осторожнее с вашими желаниями.
Шаг 3. Определение контекста вашей цели.
Или, ставим рамки и границы.
- Где, когда и с кем вы хотите этого? В каком временном промежутке?
Сформулируйте условия, когда желаемое поведение является актуальным, а когда нет.
На этом шаге вы должны учесть все возможные затруднения: финансовые, временные и прочие.
- Если вы готовы отдать за машину своей мечты 2 млн. рублей – хорошо! А согласитесь ли приобрести ее за 5 млн. ? Или все же предпочтете другой вариант?
- Мальчик, которого вы любили в 10 классе, будет ли вам нужен через 20 лет ?
Шаг 5 Ресурсы
- Имеете ли вы доступ к ресурсам для воплощения к своей цели?
Типы ресурсов: материальные (товарно- денежные), связи, поддержка друзей, родственников и пр., информационные, временные.
Сделайте ревизию всего того, чем вы обладаете ( по-максимуму). Возможно, вас даже удивит, как много ресурсов у вас имеется.
Шаг 6 Экология
1. Как желаемый результат (осуществление цели) повлияет на вас или ваше окружение?
2. Постарайтесь максимально честно ответить на вопрос: "Действительно ли я этого хочу?"
3. Спросите себя: "Сохранится ли ваша скрытая выгода, если вы достигнете своей цели?"
Очень часто именно по этому мы не достигаем своих целей. К примеру, женщина не выходит замуж, потому что для нее очень важна личная свобода. Хотя всем жалуется, что никак не встретит подходящего мужчину.
Проверка на экологию должна быть эмоциональной!
Мысль о том, что вы достигнете цели должна вас будоражить, радовать, отзываться в теле.
Это серьезный этап. Часто цели не достигаются именно потому, что мы не чувствуем этого ОТКЛИКА.
Порою, это показатель того, что цель не наша, а навязанная извне (социумом, родителями, друзьями).
Иногда мы чувствуем подсознательную вину перед близкими . Мечтаем уехать в другую страну/город, но не можем оставить маму/отца/детей.
Шаг 7 Препятствия
1. Какие препятствия мешают вам осуществить свою цель прямо сейчас?
2. Какие препятствия могут у вас возникнуть в будущем?
3. Что вы можете сделать, чтобы преодолеть их?
Шаг 8 Подстройка к будущему
Определите место и время, когда вы начнете движение к своей цели.
Определите свои первые шаги.
Когда спецификация цели выполнена правильно, то к ее выполнению подключается не только сознание, но и подсознание."
Reibert36
29 января 2018 (00:39)
KIV
Ирина
PS
А конкретный пример, ну вот есть, совсем простой:
Я собирался переезжать в другую местность, хотел продать вещи, которые с собой брать ни к чему. Изначально не знал, как это сделать. Не по соседям же ходить… (Просто раздавать или выкидывать это не то – целые и в рабочем состоянии предметы и инструменты, разве что Б/у).
Знакомый подкинул идею – мол, попробуй через Авито.
Цель: реализовать ненужные вещи, получить выгоду.
Время: в течение года.
Ресурсы для цели: основное – найти покупателя. Авито – подходит неплохо, аудитория массовая, просмотров много. До 20 штук объявлений /мес можно размещать бесплатно.
Конкретные шаги:
1. Сделать ревизию всех вещей, которые хочешь продать.
Конкретно, их оказалось в районе 80 различных предметов, те в принципе немалое количество.
2. По какой цене продавать?
Смотришь на том же Авито похожие предметы, выставляешь аналогичную цену. Или смотришь в интернете цены на новые похожие, и выставляешь со скидкой.
3. Как представить товар «лицом»?
Размещая объявление, делаешь фото, если сложный предмет – в нескольких ракурсах. Если технически сложный предмет – пишешь сведения из техпаспорта. Таким образом – у покупателя объективная информация. ( благодаря такому подходу пустых звонков почти не было – звонили люди которые уже готовы купить).
4. Перед продажей наводишь товарный вид.
5. Остальное – просто договориться о встрече во время, взаимно удобное. Машины у меня не было, люди сами подъезжали в указанный район в оговоренное время.
Экология: «нужно ли мне это, и есть ли в этом выгода».
Итого, продал почти все предметы, - 70 тр, заработка. Деньги, не очень большие, но для этого и делать особенно много не пришлось – люди сами приезжали и забирали. Маркетинг низкозатратный - бесплатные или за символическую цену объявления на Авито.
PS Вы, возможно скажете, что такое можно делать и спонтанно. Но я пока не определю заранее алгоритм последовательных действий, мало что получается.
Milasha
Милана
29 января 2018 (05:46)
Интересно, я думаю, что это так выстраивается мотивация для по в 11. Сложно то как...
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 января 2018 (07:27)
Reibert36
спасибо за пример
серьезный у вас подход
Милана, да, мне тоже Козерог проявился в таком четком планировании.
Reibert36
я почему глазом зацепилась?
такая чувствуется любовь именно к самому плану, к этой системе - продумывать, расписать, следовать, анализировать результаты и .т.п.
Milasha
Милана
29 января 2018 (08:19)
Ирина, я никоим разом не оспариваю в 11
такая чувствуется любовь
И я о том же. Для - это ресур с, мотивация.
Меня бы с это иссушило, включило бы мужские энергии напряжения и траты сил.
А человеку с - хорошо.
Reibert36
29 января 2018 (13:08)
KIV и Milasha
Если про любовь, так сказать, в чистом виде))
у меня в в 6 доме
Была у меня коллега на работе, у нее в и в
Выглядела она довольно серьезно (не значит хмуро), собранно и как человек с практической хваткой. С клиентами коммуницировала легко и по делу. Образ, сходу вызывающий симпатию.))
Разумеется, дело не только в этом - был у нее какой-то неуловимый шарм. Я сейчас просто коротко рассказываю про служебный роман
Сама работа требовала планирования и исполнения совместных практических действий – продажа и доставка товара клиентам на торговом предприятии.
Но… когда я со временем понял, что она только выглядит и разговаривает, как Козерог, а по исполнению собственно сделок действует довольно хаотично и не очень обязательно (чем создавала сбои поставок и нарекания от клиентов),образ начал рушиться, а симпатия - сменяться разочарованием … в геометрической прогрессии с количеством производственных «косяков» )))
PS Кто-то скажет – Это же занудство! Вне контекста – да, наверное. ))
А в этом контексте – работа, коллега своим поведением ненамеренно лишала удовольствия от работы и попирала мои профессиональные ценности: исполнение качественного и структурированного сервиса.
Milasha
Милана
29 января 2018 (13:33)
Reibert36
Щас вам Алекс про расскажет Может у коллеги там ?)))
Я то знаю козерожьи энергии, переношу их в меру, иначе моя жутко устанет, даже при моём .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.