Форум на ОКУЛУС

Тема 34187, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Danaeva
     13 ноября 2015 (15:56)

Ленхен,

Да. я тоже уже закрыла и потеряла данные.

Там вполне себе благополучная карта. Стеллиумная дева в 5 доме. ДСЦ в стрельце, Юпитер сильный, но ретро, имеет , . В 7м Сатурн. Это то что вспомнила.

Froch,

У вас же возвращение Сатурна на подходе, поэтому сейчас особо сильное напряжение. Продолжайте стараться и точно все получится. Обратите внимание на девушку, которая вас вдохновляет, это очень важно.

sunnybright
     13 ноября 2015 (16:27)

и поменьше смотри на социум, не сравнивай себя с другими, отойди от шаблона. у тебя свой уникальный темп развития, своя жизнь. Твои товарищи с женами половина разведутся скоро и будут радоваться холостяцкому образу жизни))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Селин
     13 ноября 2015 (16:28)

Froch! Доброго времени суток! Карту не посмотрела – не увидела данных, но захотелось помочь советом.

Извините, если буду несколько прямолинейной. Но буду писать из собственного опыта и наблюдений.

Каждая женщина, встречая мужчину, его оценивает. Полностью. Сканирует. Этот сканер заложен у нее в мозгу... Чтобы ни писали, но каждая женщина хочет одного и того же... Любви, заботы, ласки и быть, как за каменной стеной. То бишь иметь рядом мужчину сильного. Родить от него потомство и быть уверенной, что этот мужчина пока она вынашивает их ребенка, затем рожает, сидит в декрете, вполне возможно вообще не желающая дальше работать (бывает и такая самореализация), способен ее, себя и ребенка прокормить... Это аксиома. Это было всегда. И будет. Сейчас женщины очень самодостаточные. Они сели за руль, многие отлично зарабатывают... Если раньше считалось, что быть незамужней – это для женщины чуть ли не клеймо, то сейчас сильная, умная женщина смотрит на мужской мир и говорит сама себе: зачем мне проблемы? Зачем мужчина не способный прокормить семью, неспособный обеспечить себя, меня, со своими вечными детскими капризами и очень часто неспособностью элементарно себя обихаживать. Понимаете?

«Побудь за лейтенантом – генеральшей будешь» - не работает. «Я его слепила из того, что было» - не работает. Я сильная, я хочу рядом иметь сильного мужчину... Вот что работает...

Поэтому Вы еще очень молоды. И все у Вас впереди. Мужчина просто обязан состояться в своей профессии, в карьере... Стремиться к постоянному росту. Вот что должно волновать молодого мужчину. Так как лет в 35-40 будете подводить свои итоги... И я Вам желаю, чтобы Вы этими итогами гордились...

Когда мужчина увлечен своим занятием, когда он стремится к достижениям, поверьте, Вы будете привлекательны. И женщины сами будут к Вам тянуться. Ничего сложного. Надо просто просто трудиться.... Да Вы себе даже не представляете, как востребованны те мужчины, которые могут делать что-то своими руками. Карьера, она ведь не только в офисах делается. Да с «золотыми руками» никто не пропадет. Как ценятся мужчины, которые не тупо пялятся в комп, а созидают... Женщину привлекает этот блеск в глазах... Составьте профессиональный гороскоп по поводу профреализации, если Вы на распутье. Но по большому счету каждый сам знает, к чему у него лежит душа, а чего он категорически не приемлет. Не чурайтесь той работы, которая Вам в дальнейшем даст опыт. Начать с нуля, двигаться постепенно к поставленной цели, поверьте, вот с чего надо начинать. Встречайте людей, общайтесь с теми, кто Вас научит тому, что Вы сочтете полезным. Полезным именно для себя... Вы будете расти с каждой встречей, Ваши навыки будут оттачиваться и тогда Вам ничего не будет страшно. Вы будете самодостаточны... Уверены. И тогда Вы не будете ожидать, чтобы мир потянулся к Вам. Мир будет сам к Вам тянуться.

Найдите сейчас женщину для снятия сексуального напряжения. Мужчине нельзя находиться в сексуальном голоде... Он должен сбрасывать свою энергию и чувствовать себя свободным...

И перестаньте навязчиво думать о девушках... «Сначала самолеты – девушки потом». Поверьте, даже если Вы девушку и найдете, не обязательно она Вас будет тянуть вперед... Вы себя должны вытянуть. Только Вы... Простите за нотации. Не обижайтесь, ежели что. Я Вам желаю только удачи.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Apri
Дипломирован ный астролог
     13 ноября 2015 (21:42)

Данных нет, поэтому не скажу куда точно можно было бы переехать, чтобы перешёл из 7-го дома в какой-нибудь другой, но желательно не в 6,8, 12, и точно не в 1-й. Тогда личная жизнь и наладится.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Nata_sat
     13 ноября 2015 (22:18)

сейчас для вас самое главное - определиться в профессии. конечно, хорошо, когда все гармонично, и личная жизнь, и профессия... но далеко не у всех так. ну, найдете вы девушку, а она увидит метущегося и уязвленного собственной профессиональной несостоятельностью человека. мало кому такое нравится... вот вы не любите продажи, но работаете там, т.е попусту тратите время. кстати, ведь продажи тоже разные бывают - есть активные, а есть и неактивные, типа - сопровождение клиентов, без поиска и есть компании, в которых и продавать-то не надо, клиенты идут охотно, как к лидеру рынка. так что может и не стоит радикально их бросать. по теме айти можно параллельно учиться, пробовать пытаться устроиться на начальную должность. продумайте, выстройте план. интересно, что вас все-таки больше угнетает - профессиональная неопределенность или отсутствие девушки?

Froch
     13 ноября 2015 (23:08)

Nata_sat

но далеко не у всех так. ну, найдете вы девушку, а она увидит метущегося и уязвленного собственной профессиональной несостоятельностью человека. мало кому такое нравится...

В том то и дело . Я раньше на это ссылался, но когда вижу полу-маргиналов, либо тунеядцев у которых есть отношения, то думаешь, чем он лучше? Я не хочу никого оскорблять или оправдывать себя, просто смотрю на факты.

Да есть и успешные ребята, кому-то родители помогли, кто-то сам.

Но ведь есть и бедные студенты, и бедные невзрачные мужчины, у которых если нет отношений, но есть секс, у меня ни того ни другого. Не все же с бизнесменами и президентами. Дело не в статусе, как мне кажется. Полно людей без денег и социального статуса, но в сексуальной жизни нет проблем, да и отношения тоже гармоничны.

что вас все-таки больше угнетает - профессиональная неопределенность или отсутствие девушки?

И то, и другое одновременно.

Froch
     13 ноября 2015 (23:39)

Селин спасибо за тёплые слова. Я это понимаю, но мой пост выше тоже применим к вашему сообщению. Чтобы иметь отношения не обязательно быть бизнесменом и мега успешным. Примеров полно. Например, чувак с соседнего подъезда: бухает, курит, толком не работает, блатного из себя строит, у девушки есть.

Либо ботаник этажом выше - тоже нашёл себе пару, ходят за ручки.

Повторюсь, я никого не обвиняю и не хочу принизить, просто анализирую окружающую действительность.

Алгоритм по достижению поставленных целей, получения навыков у меня уже готов

Я просто не хочу связывать свою реализацию профессиональную с отношениями и сексом. Второе без первого возможно. Примеры есть

Jane 40K
     14 ноября 2015 (00:01)

Найдите сейчас женщину для снятия сексуального напряжения. Мужчине нельзя находиться в сексуальном голоде... Он должен сбрасывать свою энергию и чувствовать себя свободным...

"Прекрасный" совет! Может вы и станете той самой женщиной? Ну сосудом для сброса спермы пылкого юноши?

Или дадите номер своей сестры, подруги? Как хорошо решать судьбу какой то абстрактной женщины, которой уготовлена участь резиновой куклы. Вы вот себе таких "отношений" желали бы?

Автор, ищите интерес в жизни,чтобы не быть унылым. Когда будете интересны себе, появится круг общения, появится и девушка.

Я сама была одна долгое время (с 19 до 23 лет) сидела дома, тоже металась. Перед каждым походом в клуб, кафе, на свадьбу или день рождения надеялась встретить ЕГО. Потом отчаялась и забила-пошла на танцы, в клуб исторической реконструкции и кайфовала от этого всего. Решила быть эдакой вечной девчонкой. одинокой с кучей кошек и увлечений. Вот тогда то я и встретила своего любимого! Он еще и уговаривал встречаться с ним))))

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 ноября 2015 (00:03)

Ну что вы хотите с в 7 доме? Эта сфера не наладится если не переехать. Вообще, можно данные увидеть?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Liana
     14 ноября 2015 (05:43)

Apri

Ну что вы хотите с [Сатурн] в 7 доме? Эта сфера не наладится если не переехать. Вообще, можно данные увидеть?

А, допустим, в 5-м пресловутый ? Ни любви, ни сексу, ни развлечений, ни удовольствий, никогда ничего этого не наладится? Только переехать и перенести злополучный допустим в 6, чтобы не было никакой работы? Или в 4, чтобы с родственниками или Родиной отношения испортить? )))

Не, ну чесслово, не обижайтесь, но плохо понятны такие "вердикты".

Данных нет, поэтому не скажу куда точно можно было бы переехать, чтобы [Сатурн] перешёл из 7-го дома в какой-нибудь другой, но желательно не в 6,8, 12, и точно не в 1-й. Тогда личная жизнь и наладится.

Бедные мы, бедные, с в упомянутых Домах. Особенно если в 5, и при этом 1 заправляет. Какой уж тут секас с любовью (((. Никаких-то у нас отношений нет, не было и не предвидится. Извините, не смогла удержаться. Не обижайтесь, еще раз говорю, просто не надо на как на монстра смотреть. Это Учитель, но никак не чудовище.

Froch, так где ваша карта? Почему вы ее прячете, чего боитесь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере