Форум на ОКУЛУС

Тема 34187, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Liana
     14 ноября 2015 (05:49)

Danaeva

Стеллиумная дева в 5 доме.

Карту не видела, но Дева в 5 Доме - рискну предположить, что автор излишне критичен в любовных делах. Даже если не вполне осознает это. Но дамы могут чувствовать эту критическую настроенность и потому держаться подальше. У Автора могут быть очень высокие критерии, большие требования к партнерше. В 5 Доме стеллиум - все это акцентированно.

Я права, или нет?

Froch , вот для примера, скажите - вы бы согласились иметь отношения с девушкой, которая раньше встречалась с тем "блатным", что бухает, курит, не работает, или с "бывшей" упомянутого ботаника?

Liana
     14 ноября 2015 (06:03)

Froch

Второй - программирование либо аналитика. Но у меня нет соответствующего опыта и знаний. В ближайшее время если сделаю ставку на это направление – надо идти учиться, получать дополнительное образование.

Как раз для стеллиумной Девы занятие. Получайте дополнительное образование.

DeepWall

А вообще женщина ищет себе подобие своего отца. Хорошо, если отец был добр и мягок, тогда она найдет именно такого мужчину привлекательным.

Все верно кроме одного нюанса. Если с отцом было что-то не так (например, не добр и не мягок), то женщина будет искать ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ своего отца.

Кстати, может искать и подобие дедушки, брата или любого значимого персонажа детства.

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 ноября 2015 (12:51)

Не, ну чесслово, не обижайтесь, но плохо понятны такие "вердикты".

Этот, как вы выразились, вердикт по поводу злых планет в угловых домах вынесен не мной, а Гермесом Триждывеличайшим ещё тысячи лет назад. Но вам, видимо, это имя ни о чем не говорит.

Данный пример это подтверждает. Конечно, есть люди с нескладывающейся личной жизнью и без в 7 или 4, тогда надо анализировать седьмой дом. Если он слабый, например, то прогрессивные аспекты на брак будут возникать раз в столетие! Ну это я немного преувеличила.

Но даже это не приговор. Всегда можно переехать.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Анна2015
     14 ноября 2015 (13:04)

Селин,

не обижайтесь, но как-то это опускает потенциальные ожидания от отношений "ниже плинтуса". Тогда уж лучше сублимация в виде духовных практик или спорта.

Найдите сейчас женщину для снятия сексуального напряжения. Мужчине нельзя находиться в сексуальном голоде... Он должен сбрасывать свою энергию и чувствовать себя свободным..

Если уж рассуждать в таком ключе, то и женщине нельзя находиться в сексуальном голоде. Это настолько же вредно, как и для мужчины, если этот голод испытывается.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
lesha777
     14 ноября 2015 (13:46)

оффтоп подскажите где взять энергии для бизнеса (огненной стихии)

есть , , , MC, , VI, , в VIII, уII, уVIII,X связи II-VIII-X-XII но огня в космограмме почти нет 15.10.1989 18.40 нововятск

ИТР тоже подходит, но надоело

Liana
     14 ноября 2015 (14:48)

Apri

Ну с чего такие выводы, что имя Гермеса Трисмегиста мне ни о чем не говорит?

Но есть такой нюанс... за тысячи лет слова кого угодно можно так исказить, что... сами понимаете. В древние века все переписывали от руки, и каждый переписчик вносил что-то свое в соответствии со своим пониманием. Ксероксов тогда не было, что точно говорил Гермес Трисмегист древним египтянам, мы знать не можем.

Ну не верю я в абсолютную фатальность Сатурна того же, которую можно изменить переездом куда-то там.

У меня есть примеры вполне счастливо (по крайней мере внешне) женатых людей с Сатурном в 7 Доме. И даже браки не поздние, и не со старшим партнером, как можно было ожидать. И вообще Сатурн Сатурну рознь. Вы наверное придерживаетесь традиционной системы. Почему-то всегда от последователей традиционной системы все, что они скажут - как приговор. Сатурн - так злодей. Юпитер - так всенепременно благодетель. А что Юпитер-благодетель может расширять что угодно, например, опухоль, это ничего? А Сатурн ее сжимать, просто сообразно своим функциям?

Молекулка
     14 ноября 2015 (15:50)

профориентацию можно вычислить по цепочкам по управлению. если картинку приложите, уже можно будет что-то подсказать мало-мальски. и укажите еще, какие планеты у вас ретроградные

Apri
Дипломирован ный астролог
     14 ноября 2015 (16:50)

Понятно, одно бла-бла-бла. А по поводу счастливой семейной жизни с в 7. Это говорит только о том, что данная карта не соответствует обстоятельствам, а значит, не верна. Либо вы не в курсе проблем.

в 7 НЕ означает отсутствие брака, но счастливой такая жизнь не будет, что-то будет её отравлять. У меня полно примеров, даже с гармоничным .

Без карты автора темы говорить предметно не о чем.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Liana
     14 ноября 2015 (18:07)

Apri

[Сатурн] в 7 НЕ означает отсутствие брака, но счастливой такая жизнь не будет, что-то будет её отравлять. У меня полно примеров, даже с гармоничным [Сатурн] .

Ну, не знаю. Я все-таки предпочитаю смотреть на Сатурн как на тренажер, а не как на гильотину ))). Могут быть сложности, но если их проработать, они исчезнут, или не будет настолько тяжелыми.

Без карты автора темы говорить предметно не о чем.

Вот это точно!

Froch
     17 ноября 2015 (11:36)

sunnybright, здравствуйте.

Интересно пишите. Как считаете как можно трактовать следующее положение: ,

, а венера и марс в соединении в 5 доме в деве ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере