Карту не видела, но Дева в 5 Доме - рискну предположить, что автор излишне критичен в любовных делах. Даже если не вполне осознает это. Но дамы могут чувствовать эту критическую настроенность и потому держаться подальше. У Автора могут быть очень высокие критерии, большие требования к партнерше. В 5 Доме стеллиум - все это акцентированно.
Я права, или нет?
Froch , вот для примера, скажите - вы бы согласились иметь отношения с девушкой, которая раньше встречалась с тем "блатным", что бухает, курит, не работает, или с "бывшей" упомянутого ботаника?
Сказали спасибо: 1
Liana
14 ноября 2015 (06:03)
Froch
Второй - программирование либо аналитика. Но у меня нет соответствующего опыта и знаний. В ближайшее время если сделаю ставку на это направление – надо идти учиться, получать дополнительное образование.
Как раз для стеллиумной Девы занятие. Получайте дополнительное образование.
DeepWall
А вообще женщина ищет себе подобие своего отца. Хорошо, если отец был добр и мягок, тогда она найдет именно такого мужчину привлекательным.
Все верно кроме одного нюанса. Если с отцом было что-то не так (например, не добр и не мягок), то женщина будет искать ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ своего отца.
Кстати, может искать и подобие дедушки, брата или любого значимого персонажа детства.
Apri
Дипломирован ный астролог
14 ноября 2015 (12:51)
Не, ну чесслово, не обижайтесь, но плохо понятны такие "вердикты".
Этот, как вы выразились, вердикт по поводу злых планет в угловых домах вынесен не мной, а Гермесом Триждывеличайшим ещё тысячи лет назад. Но вам, видимо, это имя ни о чем не говорит.
Данный пример это подтверждает. Конечно, есть люди с нескладывающейся личной жизнью и без в 7 или 4, тогда надо анализировать седьмой дом. Если он слабый, например, то прогрессивные аспекты на брак будут возникать раз в столетие! Ну это я немного преувеличила.
Но даже это не приговор. Всегда можно переехать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Анна2015
14 ноября 2015 (13:04)
Селин,
не обижайтесь, но как-то это опускает потенциальные ожидания от отношений "ниже плинтуса". Тогда уж лучше сублимация в виде духовных практик или спорта.
Найдите сейчас женщину для снятия сексуального напряжения. Мужчине нельзя находиться в сексуальном голоде... Он должен сбрасывать свою энергию и чувствовать себя свободным..
Если уж рассуждать в таком ключе, то и женщине нельзя находиться в сексуальном голоде. Это настолько же вредно, как и для мужчины, если этот голод испытывается.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
lesha777
14 ноября 2015 (13:46)
оффтоп подскажите где взять энергии для бизнеса (огненной стихии)
есть , , , MC, , VI, , в VIII, уII, уVIII,X связи II-VIII-X-XII но огня в космограмме почти нет 15.10.1989 18.40 нововятск
ИТР тоже подходит, но надоело
Liana
14 ноября 2015 (14:48)
Apri
Ну с чего такие выводы, что имя Гермеса Трисмегиста мне ни о чем не говорит?
Но есть такой нюанс... за тысячи лет слова кого угодно можно так исказить, что... сами понимаете. В древние века все переписывали от руки, и каждый переписчик вносил что-то свое в соответствии со своим пониманием. Ксероксов тогда не было, что точно говорил Гермес Трисмегист древним египтянам, мы знать не можем.
Ну не верю я в абсолютную фатальность Сатурна того же, которую можно изменить переездом куда-то там.
У меня есть примеры вполне счастливо (по крайней мере внешне) женатых людей с Сатурном в 7 Доме. И даже браки не поздние, и не со старшим партнером, как можно было ожидать. И вообще Сатурн Сатурну рознь. Вы наверное придерживаетесь традиционной системы. Почему-то всегда от последователей традиционной системы все, что они скажут - как приговор. Сатурн - так злодей. Юпитер - так всенепременно благодетель. А что Юпитер-благодетель может расширять что угодно, например, опухоль, это ничего? А Сатурн ее сжимать, просто сообразно своим функциям?
Сказали спасибо: 1
Молекулка
14 ноября 2015 (15:50)
профориентацию можно вычислить по цепочкам по управлению. если картинку приложите, уже можно будет что-то подсказать мало-мальски. и укажите еще, какие планеты у вас ретроградные
Apri
Дипломирован ный астролог
14 ноября 2015 (16:50)
Понятно, одно бла-бла-бла. А по поводу счастливой семейной жизни с в 7. Это говорит только о том, что данная карта не соответствует обстоятельствам, а значит, не верна. Либо вы не в курсе проблем.
в 7 НЕ означает отсутствие брака, но счастливой такая жизнь не будет, что-то будет её отравлять. У меня полно примеров, даже с гармоничным .
Без карты автора темы говорить предметно не о чем.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Liana
14 ноября 2015 (18:07)
Apri
[Сатурн] в 7 НЕ означает отсутствие брака, но счастливой такая жизнь не будет, что-то будет её отравлять. У меня полно примеров, даже с гармоничным [Сатурн] .
Ну, не знаю. Я все-таки предпочитаю смотреть на Сатурн как на тренажер, а не как на гильотину ))). Могут быть сложности, но если их проработать, они исчезнут, или не будет настолько тяжелыми.
Без карты автора темы говорить предметно не о чем.
Вот это точно!
Froch
17 ноября 2015 (11:36)
sunnybright, здравствуйте.
Интересно пишите. Как считаете как можно трактовать следующее положение: ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.