Форум на ОКУЛУС

Тема 34187, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Froch
     17 ноября 2015 (11:56)

DeepWall привет, спасибо за внимание.

Отношения с родителями. У меня не было образца отношений в виде своих родителей. В подростковом возрасте у них уже были склоки. В общем сильно они не учили жизни, но и сильно жаловаться на то, что они не дали мне ничего - тоже не могу сказать.

Возможно, корни моих проблем частично растут из атмосферы в семье, но не настолько уж было всё плохо. Хотя есть над чем задуматься. Спасибо.

Я до сих пор живу с родителями(то у отца, то у матери). Не получается зарабатывать достойно. Причина в том, что до сих пор не могу определиться с направлением. Вот у меня товарищ давно выбрал стезю: работает фитнес инструктором и счастлив, так как это его направление. Живёт в Москве и хорошо зарабатывает.

Что насчет покера - а ты это любишь? А любишь ли ты программирование?

Я когда смотрю вот этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=_1XjFlzCuBY , то у меня внутри что-то оживает, мне хочется заниматься чем-то уникальным, востребованным.

После поездки в Москву, пришёл к мнению, что программирование с аналитикой, при этом хочется проводить презентации, иногда выступать перед людьми. Хочу выучить английский, разрабатывать что-то , создавать, чтобы люди потом этим пользовались и были довольны. Чтобы работа вызывала понимание того, что я занимаюсь интересным и приятным для меня делом.

Но точно не хочу заниматься продажами. Втюхивать товары.

Размышлял ещё о карьере фитнес инструктора, так как сам постоянно занимаюсь спортом и мне это близко.

Но, возможно, спорт оставить в качестве хобби, а реализовываться в другой сфере

в 11 доме, нов одном градусе от куспида 12, а может уже и в 12.

поэтому я даже не знаю как трактовать.

Но становиться отшельником и уходить в монастырь я точно не готов

Froch
     17 ноября 2015 (12:12)

Froch , вот для примера, скажите - вы бы согласились иметь отношения с девушкой, которая раньше встречалась с тем "блатным", что бухает, курит, не работает, или с "бывшей" упомянутого ботаника?

Лиана, меня сейчас больше заботит то. что все мои попытки заканчивались ничем.

Сейчас я даже не про длительные отношения больше, а про сексуальные.

После этих неудач сблизиться , пропала вера в успех. Сейчас даже не предпринимаю попытки , чтобы не испытать вновь чувство досады, когда ничего не выйдет.

Не могу понять почему так.

Меня смущает тот факт, что я до сих пор не обустроен в жизни, зарабатываю мало, до сих пор не знаю чем хочу заниматься, в какой области себя реализовывать. Девушку даже некуда пригласить. Что выберут других, более обеспеченных , а меня бросят.

Но потом вспоминаю как люди живут вместе с родителями да ещё и с бабушками с дедушками и ничего, счастливы!!!, и денег нет больших у них. После этого понимаю, что дело не в этом. Ведь как бывает – гол как сокол, а с отношениями проблем нет

как это изменить? Может , мне не дано это.

Но я не могу с этим смириться, так как желание всё равно есть. Да я хочу встречаться, хочу близости. А реализовать не могу.

sunnybright
     18 ноября 2015 (13:34)

"Интересно пишите. Как считаете как можно трактовать следующее положение: ВЛУ Овен ,

НЛУ Весы , а венера и марс в соединении в 5 доме в деве Дева ?"

а где Меркурий стоит и в каком знаке? и в каком доме раху в овне?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     18 ноября 2015 (13:40)

пришли мне лучше свои данные на почту mathura@rambler.ru лучше смотреть на всю карту сразу, чтоб узлы трактовать главные задачи

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
     21 ноября 2015 (21:33)

Данные автора темы стоят внизу справа в каждом его посте:

25.08.1987. 23-50 Энгельс.(Саратовская область)

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере