Тема 34187, сообщений: 35
Собственная реализация |
Автор | Сообщение |
Froch |
DeepWall привет, спасибо за внимание. Отношения с родителями. У меня не было образца отношений в виде своих родителей. В подростковом возрасте у них уже были склоки. В общем сильно они не учили жизни, но и сильно жаловаться на то, что они не дали мне ничего - тоже не могу сказать. Возможно, корни моих проблем частично растут из атмосферы в семье, но не настолько уж было всё плохо. Хотя есть над чем задуматься. Спасибо. Я до сих пор живу с родителями(то у отца, то у матери). Не получается зарабатывать достойно. Причина в том, что до сих пор не могу определиться с направлением. Вот у меня товарищ давно выбрал стезю: работает фитнес инструктором и счастлив, так как это его направление. Живёт в Москве и хорошо зарабатывает. Что насчет покера - а ты это любишь? А любишь ли ты программирование?
Я когда смотрю вот этот ролик После поездки в Москву, пришёл к мнению, что программирование с аналитикой, при этом хочется проводить презентации, иногда выступать перед людьми. Хочу выучить английский, разрабатывать что-то , создавать, чтобы люди потом этим пользовались и были довольны. Чтобы работа вызывала понимание того, что я занимаюсь интересным и приятным для меня делом. Но точно не хочу заниматься продажами. Втюхивать товары. Размышлял ещё о карьере фитнес инструктора, так как сам постоянно занимаюсь спортом и мне это близко. Но, возможно, спорт оставить в качестве хобби, а реализовываться в другой сфере в 11 доме, нов одном градусе от куспида 12, а может уже и в 12. поэтому я даже не знаю как трактовать. Но становиться отшельником и уходить в монастырь я точно не готов |
Froch |
Froch , вот для примера, скажите - вы бы согласились иметь отношения с девушкой, которая раньше встречалась с тем "блатным", что бухает, курит, не работает, или с "бывшей" упомянутого ботаника? Лиана, меня сейчас больше заботит то. что все мои попытки заканчивались ничем. Сейчас я даже не про длительные отношения больше, а про сексуальные. После этих неудач сблизиться , пропала вера в успех. Сейчас даже не предпринимаю попытки , чтобы не испытать вновь чувство досады, когда ничего не выйдет. Не могу понять почему так. Меня смущает тот факт, что я до сих пор не обустроен в жизни, зарабатываю мало, до сих пор не знаю чем хочу заниматься, в какой области себя реализовывать. Девушку даже некуда пригласить. Что выберут других, более обеспеченных , а меня бросят. Но потом вспоминаю как люди живут вместе с родителями да ещё и с бабушками с дедушками и ничего, счастливы!!!, и денег нет больших у них. После этого понимаю, что дело не в этом. Ведь как бывает – гол как сокол, а с отношениями проблем нет как это изменить? Может , мне не дано это. Но я не могу с этим смириться, так как желание всё равно есть. Да я хочу встречаться, хочу близости. А реализовать не могу. |
sunnybright |
"Интересно пишите. Как считаете как можно трактовать следующее положение: ВЛУ Овен , НЛУ Весы , а венера и марс в соединении в 5 доме в деве Дева ?" а где Меркурий стоит и в каком знаке? и в каком доме раху в овне? Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
|
sunnybright |
|
Lёwka |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.