Форум на ОКУЛУС

Тема 34188, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
IrinaKlimova
     13 ноября 2015 (16:05)

Имею в . Сожженый и ретроградный. Легко дается и русский)) и иностранные. Как только научилась читать - не отрвать было от книг. Получаю второе образование переводчика. Люблю читать, писать, высказывать свое мнение по любому поводу. Близкими за мной замечен недостаток - субъективность суждений. всегда как бы логически приду к выводу, который нужен мне.

Я бы сказала, что сфера Меркурия, наоборот, высвечена в моей личности и жизни. Ну у меня еще и 3 дом забит до отказа.

Анастасия86
     13 ноября 2015 (16:09)

Да-да. Свое мнение по любому поводу и без повода) а также субъективные суждения. Есть такое, что уж там!

Анастасия86
     13 ноября 2015 (16:10)

Повторю вопрос: а именно 12 дом как может окрашивать ?

DeepWall
ничего страшного
     13 ноября 2015 (16:44)

Анастасия86,

ну планеты как люди, дома как места. В данном случае у вас король и советник находятся в темной сократовской пещере (12 дом) и смотрят на отражения теней.

У меня была астрологическая практика, так вот когда я читал людям и видел солнце в 12 доме, то всегда смело озвучивал выводы вроде такого: "у вас ярко выражена внутренняя жизнь, вы "вещь в себе", вы очень чувствительны, ранимы, небезразличны к религии и мистике. Вы очень плохо знали/знаете своего отца и все ищете в других мужчинах этот ускользающий мужской образ. Вы любите уединение..." и все в таком духе. И я никогда не ошибался с такой интерпретацией, даже если у человека были другие сильные положения в угловом доме. Все-таки солнце есть солнце. Что насчет , то ваши мысли немного хаотичны, мышление образное и ассоциативное. В снах вы то и дело с кем-то общаетесь или куда-то едете, часто видите во сне родственников и знакомых.

vade et amplius iam noli peccare
Анастасия86
     13 ноября 2015 (17:01)

К религии и мистике я и правда небезразлична. Более чем. Скажем так-имею прямое отношение.

Сны очень важны в моей жизни вообще (Луна в Рыбах в 8 доме). Вижу их редко, но они очень о многом мне сообщают всегда.

Отца своего я знаю вполне. Но отношения с ним оставляют желать лучшего.

Уединение люблю. Временное, правда.

f5
     13 ноября 2015 (17:10)

У вас на скриншоте не видно градусов, но может у вас казими, т.е. Меркурий в сердце Солнца? По разным источникам это от 17 до 45 минут по-моему. И это наоборот считается мощное усиление планеты.

Анастасия86
     13 ноября 2015 (17:23)

Казими? Кажется, нет. Соединение более просторное, до градуса. Вот скриншот с градусами.

Проблема в том, что обе планете в критических градусах и разных знаках в 12 доме.

смотреть картинку
Селянка
астролог
     13 ноября 2015 (17:42)

Сожженный Меркурий (и под лучами), наверное, у половины населения.

Да и куда ж ему деваться, если он больше чем на 28 гр. от Солнца не отходит.

но может у вас казими, т.е. Меркурий в сердце Солнца? По разным источникам это от 17 до 45 минут по-моему.

До 17 минут. Всего.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 ноября 2015 (18:23)

Анастасия86, вам бы подошла деятельность кинорежиссера или голоса за кадром, озвучивание мультяшных персонажей или иностранных фильмов

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анастасия86
     13 ноября 2015 (18:40)

jin, с голосом у меня тоже все хорошо) имею хороший слух и приятный тембр)спасибо)

Но я все же предпочитаю научную карьеру)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере