Имею в . Сожженый и ретроградный. Легко дается и русский)) и иностранные. Как только научилась читать - не отрвать было от книг. Получаю второе образование переводчика. Люблю читать, писать, высказывать свое мнение по любому поводу. Близкими за мной замечен недостаток - субъективность суждений. всегда как бы логически приду к выводу, который нужен мне.
Я бы сказала, что сфера Меркурия, наоборот, высвечена в моей личности и жизни. Ну у меня еще и 3 дом забит до отказа.
Анастасия86
13 ноября 2015 (16:09)
Да-да. Свое мнение по любому поводу и без повода) а также субъективные суждения. Есть такое, что уж там!
Анастасия86
13 ноября 2015 (16:10)
Повторю вопрос: а именно 12 дом как может окрашивать ?
DeepWall
ничего страшного
13 ноября 2015 (16:44)
Анастасия86,
ну планеты как люди, дома как места. В данном случае у вас король и советник находятся в темной сократовской пещере (12 дом) и смотрят на отражения теней.
У меня была астрологическая практика, так вот когда я читал людям и видел солнце в 12 доме, то всегда смело озвучивал выводы вроде такого: "у вас ярко выражена внутренняя жизнь, вы "вещь в себе", вы очень чувствительны, ранимы, небезразличны к религии и мистике. Вы очень плохо знали/знаете своего отца и все ищете в других мужчинах этот ускользающий мужской образ. Вы любите уединение..." и все в таком духе. И я никогда не ошибался с такой интерпретацией, даже если у человека были другие сильные положения в угловом доме. Все-таки солнце есть солнце. Что насчет , то ваши мысли немного хаотичны, мышление образное и ассоциативное. В снах вы то и дело с кем-то общаетесь или куда-то едете, часто видите во сне родственников и знакомых.
vade et amplius iam noli peccare
Анастасия86
13 ноября 2015 (17:01)
К религии и мистике я и правда небезразлична. Более чем. Скажем так-имею прямое отношение.
Сны очень важны в моей жизни вообще (Луна в Рыбах в 8 доме). Вижу их редко, но они очень о многом мне сообщают всегда.
Отца своего я знаю вполне. Но отношения с ним оставляют желать лучшего.
Уединение люблю. Временное, правда.
f5
13 ноября 2015 (17:10)
У вас на скриншоте не видно градусов, но может у вас казими, т.е. Меркурий в сердце Солнца? По разным источникам это от 17 до 45 минут по-моему. И это наоборот считается мощное усиление планеты.
Анастасия86
13 ноября 2015 (17:23)
Казими? Кажется, нет. Соединение более просторное, до градуса. Вот скриншот с градусами.
Проблема в том, что обе планете в критических градусах и разных знаках в 12 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.