Я сейчас переживаю период возвращения Сатурна, поэтому тоже многое меняется. Я ведь еще йогу преподаю, это важная часть моей жизни. Хиронв в 11 доме в соединении с Лилит в Близнецах дает эдакую двойственность в занятиях, наверное.
О-о, у меня в период возвращения Сатурна был карьерный всплеск. Вообще лучшее время за всю жизнь - как Сатурн вернулся, и еще пару лет! Любимая работа (немного связана с плутонианскими энергиями - политика), реализация социальная, и вообще многое такое, о чем и мечтать не могла. Даже думала - "Не проснуться бы, пусть продолжается прекрасный сон".
Хирон в соединении с Лилит в 11 Доме - двойную жизнь, нет? Обманываете часто? Вообще, Хирон все удваивает. Глоба говорит про "характер готовый посвятить себя служению общему благу", почему-то именно в 11 Доме, но я как-то не верю, тот еще сказочник.
Анастасия86, кто Вам делал ректификацию времени рождения, в какой системе домов и в рамках какой школы, тобишь методы? Откуда Вам известен интервал времени рождения- со слов матери, бирка?
Мои вопросы не просто так. И касаются он не сожженного меркурия, а его расположения и расположения юпитера в домах.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Анастасия86
14 ноября 2015 (05:49)
Астроблизнецы-это интересно)
Мне, напротив, проще написать иногда, чем сказать.
проявляется тем, что у меня как бы две жизни... Тем более я солнечный и лунные . Всю жизнь конфликт ощущаю внутренний.
Стремление к власти, но усталость от людей периодическая-тоже присутствует.
Бирка была на 7-00, со слов мамы родила она меня раньше минут на 5-7, ректификацию проводили в традиции АША. Я там учусь, собственно, на астролога.
Анастасия86
14 ноября 2015 (06:11)
Джулия, раз уж мы астроблизнецы, можно вопросы вам задать?)
Как у вас дела с личным? Замужем ли вы и есть ли у вас дети?
Волнует мой пустой 7 дом в и в во 2 доме. Управитель 7 дома в 5 доме, много плохих аспектов имеет.
Анастасия86
14 ноября 2015 (06:16)
Liana, в совпадения тоже не верю. У моей матери Asc в в том же градусе, что моя . У нее в -она врач. В возрасте моих 4 лет она чудом избежала смерти (моя в 8 доме). В детстве я перенесла серьезную болезнь почек (читала, что луна в такое дает).
Про маньяка-прямо-таки браво это у вас бесстрашие такое, интересно, откуда?
Liana
14 ноября 2015 (06:17)
Анастасия86
[Лилит] [Соединение] [Хирон] проявляется тем, что у меня как бы две жизни...
А расскажите подробнее, в чем на практике эта раздвоенность проявляется?
ЗЫ. Астроблизнецы - это интересное яволение. Попалась мне одна астроблизняшка как-то. Но с одним нюансом - Луны у нас разные. Ее в Стрельце, моя в Скорпионе. И у нее Луна оппозиция Сатурн, а у меня Марс.
Сначала общались - как единое прям целое. А потом - стена. Я не могу понять ее проблем (там проблемы с отношениями, вернее, с мужиками), кажутся они мне какой-то чушью. А она на мои скорпионьи смотрит со своей стрельцовской Луны как вообще на что-то дикое, инопланетное такое, наверное, нечеловеческое во всяком случае. Общаться перестали. Вроде бы один нюанс - и все. Ну, конечно еще планеты в разных градусах.
Liana
14 ноября 2015 (06:33)
Анастасия86
Мая мама была на волосок от смерти смерти два раза, когда сама родилась и второй - когда родила меня. В моем 8 Доме ее Солнце, Венера, Хирон и Нептун еще.
А моя в на МС. Она много вмешивается в мою карьеру.
А еще у нее во Льве, читала описание, что похоже на пораженный Сатурн в 5 Доме, проблемы с детьми, дети как наказание. Ну вот я ей наказание.
Насчет болезней в детстве - у меня была астма. Вроде, это тоже к сожжению Меркурия, дыхание - Меркурий, нет?
Почему она врач, даже не знаю. Списываю на Деву, в которой несколько планет. Врач она прирожденный, например, в возрасте 5 лет спокойно приняла роды у кошки.
Про маньяка история - я сама не поняла, как получилось. Вообще, существо нервное и пугливое, а здесь... не знаю, пошла какая-то инфа, что бояться нечего. Интуитивно пошла. Списываю на Плутон в 8 Доме, и на .
Еще как-то светошумовая граната возле меня разорвалась, помню, что тоже отмороженая реакция, но испуга точно никакого. Как время замедлилось и все анализируешь - вспышка света, дальше темнота, тишина. Испугалась только на второй день. )))
Анастасия86
14 ноября 2015 (06:39)
Liana, раздвоенность у меня уже начиная с профессий. Я занимаю должность в вузе, имею неплохие перспективы, пишу докторскую диссертацию, зарабатываю деньги. Все время на виду, со людьми, в поездках и т.п.
Но втайне меня иногда все это тяготит. Я мечтаю все бросить и уехать в какой-нибудь буддийский монастырь) потому что себя настоящую-ту, которая внутри,-нахожу только в занятиях йогой (которую тоже немного преподаю, учусь на преподавателя). Еще интересуюсь эзотерикой, пошла учиться на астролога.
Друзья у меня тоже разные. С одной стороны, меня тянет в этот научный мир, к обществу светскому. С другой-друзья из мира эзотерики, некоторые немного "с приветом" даже. Более того, все друзья у меня четко разделены по функциям. Представить, что один человек у меня хорошо понимает все стороны моей жизни-почти невозможно.
Если говорить о Лилит в 11 доме в , то сплетни... То, что меня всю жизнь окружает. Язык мой-враг мой. Но это уже вопросы все к тому же сожженному
Джулия
14 ноября 2015 (09:49)
Стремление к власти, но усталость от людей периодическая-тоже присутствует.
Вот и у меня то же самое. Скопление людей в одном месте напрягает.
Джулия, раз уж мы астроблизнецы, можно вопросы вам задать?)
Как у вас дела с личным? Замужем ли вы и есть ли у вас дети?
Не замужем и детей нет.Вообще-то и связей так много не было. Прежде стремилась как бы и хотела очень семью, детей.А сейчас пришло понимание, что все будет когда надо и нечего цепляться за это.А возможно никогда не будет семьи с таким и Может не суждено?
Анастасия86
14 ноября 2015 (10:29)
Джулия, я тоже не замужем, детей нет. Отношения были, но по разным причинам не сложилось...
Горячего желания быть замужем никогда не испытывала, но сейчас переживаю такой период, когда того самого встретила, но вместе мы быть не можем,опять же, по ряду причин)))
Жесть, короче.
Ну в 12 доме, это карма своего рода. Может, и правда, не суждено. Я даже смирилась с этим, но встреча все перевернула. И теперь снова внутри бунт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.