Форум на ОКУЛУС

Тема 34188, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     14 ноября 2015 (10:52)

Джулия, я посмотрела вашу карту. У вас еще в 8 доме, далековато от Парса Фортуны... Мой уже в 9 доме, в точном с Парсом Фортуны. Видимо, поэтому вас в филологию академическую и не потянуло)

И ASC у вас в 10-м градусе, а мой-в 15-м. Глоба придает большое значение градусам асцендента.

Остальное незначительно разнится у нас с вами: на 2 градуса смещена разве что...

В итоге-то вы кто по профессии?

Джулия
     14 ноября 2015 (10:55)

Анастасия86

Мой отец умер когда мне было 10 лет, мы только переехали в Болгарию. Но для меня отец был все.Долгие годы я страдала от потери, а потом как-то само собой отпустила ситуацию.Может своего рода карму в этом плане я отработала.

Интересно, что моя мама тоже Асц , хотя она со мной по этому поводу спорит. И она так же изучала медицину, но потом бросила учебу. А у сестры как и у меня

Отношения у меня тоже по ряд причин не складываются. Была только одна настоящая любовь-"тот самый", но отношения были очень сложными. Несколько месяцев как расстались, а у меня начался новый светлый период в жизни. Восприятие поменялось, стала более спокойная, умиротворенная даже, позитивный настрой появился.

Джулия
     14 ноября 2015 (11:05)

Анастасия86

Асц у меня в 7-ом градусе; 9 дом начинается в 21-ом градусе , а Юпитер в 23 градусе т.е в 9 доме, но нет с Парсом Фортуны.Это по релокации.Если строить на место рождения, там АСЦ в 14 градусе, в 9 доме в с Парсом Фортуны.

Еще в школе думала изучать филологию, но не сложились обстоятельства. В итоге изучала туризм, на менеджера. Занимаюсь кредитами уже много лет. В данный момент меняю работу, ухожу в телекомуникационную компанию.

смотреть картинку
sunnybright
     14 ноября 2015 (13:15)

Джулия, вот , вы еще один человек с Плутоном в 4-м доме, у кого отец рано умер..у меня тоже такое положение Плу- в мои 6 лет умер отец

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Джулия
     14 ноября 2015 (13:49)

sunnybright

Да, но

У моего бывшего мч тоже в 4 доме без напряженных аспектов.Родители живы, думаю там отец как-то давил и создавал напрежение в детстве.

sunnybright
     14 ноября 2015 (14:18)

Джулия, у меня Солнце в плохом 6-м доме и в квадрате с осью узлов - вроде бы тоже в + в копилку факторов дял смерти ранней отца

а у твоего МЧ в 4-м доме тоже знак скорпиона?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     14 ноября 2015 (14:19)

Джулия, а у тебя еще и Солнце в 12 доме - вот весомый признак тоже. У моей матери солнце в 12м доме+ в соединении с Нептуном - она своего отца вообще не знала ни минуты, там была встреча на одну ночь)

Джулия
     14 ноября 2015 (14:30)

sunnybright

Да, у него тоже в 4-ом знак Скорпиона и еще с отцом отношения не очень хорошие

А у меня узлы делают к , для к думаю орбис великоват будет.

Calabacita
     14 ноября 2015 (16:32)

У меня сожженный Меркурий (директный, 4 градуса с Солнцем, 11 дом в Овне, тригон Юпитер, Уран).

Училась всегда с уклоном в язык и литературу, но были и прорывы и сложности (то двойки сплошные, то выигранные олимпиады).

Прошла период заикания и языкового расстройства в подростковом возрасте (длилось не больше двух лет).

Была абсолютно замкнута коммуникативно до лет 22х, с тех пор проблем в общении почти не ощущаю, являюсь душой даже в незнакомой компании.

Была абсолютным кретином в иностранных языках, хотя работа всегда от меня этого требовала. Все ставили на мне крест в плане языков. В 26 начала сама по книжке заниматься английским, потом случайно переехала в другую страну и заговорила на нем. Теперь в 32 года отлично владею уже Английским и Французским, хотя бывают и неожиданные кретинические провалы Могу случайно забыть элементарное.

До института были сложности с грамотностью русского языка, после института - идеальная грамотность.

Абсолютно не могла запомнить историю, сколько бы не учила, быстро забываю книги, фильмы, имена авторов и знаменитостей. Но в этом году и историю выучила. Вывод: сложности есть и ощущаются и может я медленнее что-то осваиваю, но от труда результат есть

Calabacita
     14 ноября 2015 (16:43)

А вообще... меня удивило, недавно прочитала, что у Хемингуэя тоже была эта проблема. Однажды к нему пришел журналист и взял интервью. В конце беседы автор "Старика и моря" заметил: "Молодой человек, а вам, видать, писать трудно". - "Это правда, это беда, но откуда вы знаете?" - опешил юноша. - "Потому что вы очень хорошо говорите".

Класс! Отличная история)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере