Джулия, я посмотрела вашу карту. У вас еще в 8 доме, далековато от Парса Фортуны... Мой уже в 9 доме, в точном с Парсом Фортуны. Видимо, поэтому вас в филологию академическую и не потянуло)
И ASC у вас в 10-м градусе, а мой-в 15-м. Глоба придает большое значение градусам асцендента.
Остальное незначительно разнится у нас с вами: на 2 градуса смещена разве что...
В итоге-то вы кто по профессии?
Джулия
14 ноября 2015 (10:55)
Анастасия86
Мой отец умер когда мне было 10 лет, мы только переехали в Болгарию. Но для меня отец был все.Долгие годы я страдала от потери, а потом как-то само собой отпустила ситуацию.Может своего рода карму в этом плане я отработала.
Интересно, что моя мама тоже Асц , хотя она со мной по этому поводу спорит. И она так же изучала медицину, но потом бросила учебу. А у сестры как и у меня
Отношения у меня тоже по ряд причин не складываются. Была только одна настоящая любовь-"тот самый", но отношения были очень сложными. Несколько месяцев как расстались, а у меня начался новый светлый период в жизни. Восприятие поменялось, стала более спокойная, умиротворенная даже, позитивный настрой появился.
Джулия
14 ноября 2015 (11:05)
Анастасия86
Асц у меня в 7-ом градусе; 9 дом начинается в 21-ом градусе , а Юпитер в 23 градусе т.е в 9 доме, но нет с Парсом Фортуны.Это по релокации.Если строить на место рождения, там АСЦ в 14 градусе, в 9 доме в с Парсом Фортуны.
Еще в школе думала изучать филологию, но не сложились обстоятельства. В итоге изучала туризм, на менеджера. Занимаюсь кредитами уже много лет. В данный момент меняю работу, ухожу в телекомуникационную компанию.
Джулия, вот , вы еще один человек с Плутоном в 4-м доме, у кого отец рано умер..у меня тоже такое положение Плу- в мои 6 лет умер отец
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Джулия
14 ноября 2015 (13:49)
sunnybright
Да, но
У моего бывшего мч тоже в 4 доме без напряженных аспектов.Родители живы, думаю там отец как-то давил и создавал напрежение в детстве.
sunnybright
14 ноября 2015 (14:18)
Джулия, у меня Солнце в плохом 6-м доме и в квадрате с осью узлов - вроде бы тоже в + в копилку факторов дял смерти ранней отца
а у твоего МЧ в 4-м доме тоже знак скорпиона?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
14 ноября 2015 (14:19)
Джулия, а у тебя еще и Солнце в 12 доме - вот весомый признак тоже. У моей матери солнце в 12м доме+ в соединении с Нептуном - она своего отца вообще не знала ни минуты, там была встреча на одну ночь)
Джулия
14 ноября 2015 (14:30)
sunnybright
Да, у него тоже в 4-ом знак Скорпиона и еще с отцом отношения не очень хорошие
А у меня узлы делают к , для к думаю орбис великоват будет.
Calabacita
14 ноября 2015 (16:32)
У меня сожженный Меркурий (директный, 4 градуса с Солнцем, 11 дом в Овне, тригон Юпитер, Уран).
Училась всегда с уклоном в язык и литературу, но были и прорывы и сложности (то двойки сплошные, то выигранные олимпиады).
Прошла период заикания и языкового расстройства в подростковом возрасте (длилось не больше двух лет).
Была абсолютно замкнута коммуникативно до лет 22х, с тех пор проблем в общении почти не ощущаю, являюсь душой даже в незнакомой компании.
Была абсолютным кретином в иностранных языках, хотя работа всегда от меня этого требовала. Все ставили на мне крест в плане языков. В 26 начала сама по книжке заниматься английским, потом случайно переехала в другую страну и заговорила на нем. Теперь в 32 года отлично владею уже Английским и Французским, хотя бывают и неожиданные кретинические провалы Могу случайно забыть элементарное.
До института были сложности с грамотностью русского языка, после института - идеальная грамотность.
Абсолютно не могла запомнить историю, сколько бы не учила, быстро забываю книги, фильмы, имена авторов и знаменитостей. Но в этом году и историю выучила. Вывод: сложности есть и ощущаются и может я медленнее что-то осваиваю, но от труда результат есть
Calabacita
14 ноября 2015 (16:43)
А вообще... меня удивило, недавно прочитала, что у Хемингуэя тоже была эта проблема. Однажды к нему пришел журналист и взял интервью. В конце беседы автор "Старика и моря" заметил: "Молодой человек, а вам, видать, писать трудно". - "Это правда, это беда, но откуда вы знаете?" - опешил юноша. - "Потому что вы очень хорошо говорите".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.