Форум на ОКУЛУС

Тема 34189, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
koshka stella
Доброкошка)
     13 ноября 2015 (22:12)

Elise,

как мы с Вами похожи!

Вот и не верь после этого астрологам

Вот это все как мое:

Легко училась - особенно языки и гуманитарные-социальные науки.

Самые яркие впечатления детства - это чтение, погружение в другие миры через книги - могла днями на солнышке в деревне читать, кушать яблочко с дерева и мечтать о прочитанном - в уме даже фильмы составляла.

очень люблю поговорить о таком - но чтобы ощущение красоты совпадало - если о фильме, то не о сюжете, а о том какие образы несет и какой настрой оставляет - какие мысли чувства пробуждает.

Люблю быть в пути.

очень эмоционально окрашенная речь - и публичные выступления тоже.

училась очень долго

Я и сейчас бы с удовольствием училась

Учиться никогда не поздно!

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Elise
     13 ноября 2015 (22:37)

Koshka Stella

у меня еще и - может поэтому вы чувствуете сходство - только вот у меня в 12 доме - поэтому много мыслей и увлечений у меня остается сокровенными и поверенными очень узкому кругу людей. Например, об увлечении астрологией знает очень мало людей - оно как бы во мне и посвящаю только тех кто поймет - кто на одной волне. С остальными можно про кино, литературу или моду поговорить...

И мне легче как раз с близкими говорить - нужно чувствовать настрой -по рачьему асценденту.

Потребности получается схожи у нас, только немного способ выражения несколько разный) - все таки в 3 доме дают больше легкости чем и

Miracle
     13 ноября 2015 (23:04)

я в какой то степени 3домник

у1го

в 3м

(в обители) и

у3го в к

моя жизнь очень сильно завязана на 3м доме, я чувствую все эти потоки

есть и брат и сестра и вообще многочисленная родня и всегда дома шум-гам полно народу (а мне то хотелось тишины! )

я очень общительная и пообщаться люблю, что там, обожаю просто! Но разговоры по душам и все такое прочее ( , не иначе)

все, что связанно с информацией - мое, я обожаю и умею работать со статистикой, большими базами данных, просто с данными, очень легко нахожу информацию, легче, чем другие. Всю жизнь все учатся у меня как это делать и удивляются.

Вся жизнь в телефонах, переговорах, поездках.... особенно поездках последнее время))))

вообще 3й дом для меня это как.. трафик. Я чувствую себя в этом мире каналом для передачи информации, коммуникатором. И это у меня получается отменно.

А поделится мыслями с другими - это святое! И не только мыслями, помочь опытом, связями и тп.

и есть такое - много нужной информации само идет в руки! Думаю это в 3м. А еще очень чувствую всю технику, интуитивно в ней разбираюсь без знаний.

Mavili
     13 ноября 2015 (23:18)

в 3 доме и . Не очень то люблю общаться, не могу выражать ясно мысли. Скорее всего заполненный 3-й дом выражается как любовь к чтению, поглащение информации с различных информационных носителей. придает жесткость в выражениях, а желание смягчить речь, быть милой. А вот конечно затуманивает периодически мозги, что-нибудь перепутаю, или нечаенно не ту информацию дам.

IrinaKlimova
     14 ноября 2015 (08:23)

Всем большое спасибо за ответы, за отклик! Только отозвались в основном о себе, хотелось бы услышать астрологов со статистикой.

Самый яркий пример третьедомности у Кошки Стеллы, конечно.

Просто я думаю есть много курьеров, филологов, переводчиков, писателей, любителей Слова, озадаченных большой родней людей без выраженного третьего дома...

Что до меня, то да, я люблю читать, люблю поглощать информацию и общаться, хорошо и с удовольствием училась в школе, а вот в институте - нет. В 9 доме и .

Сейчас я получаю второе образование переводчика, и затем собираюсь подрабатывать в этой сфере.

С сестрой и двумя тетями близкий и длительный контакт в жизни.

Быть в пути - обожаю.

И все равно - такой мощный 3 дом и такие проявления... Не особенные.

Анна2015
     14 ноября 2015 (08:39)

У меня в сходящемся (орб 3 градуса). У1Д и У10 Д. Стоит в 4Д в составе стеллиума .

в 3Д: (куспид), .

Всю жизнь были меркурианские увлечения: читала в детстве "запоем", любила вышивку, вязания, шитьё, аппликации. Любимые предметы в школе - русский язык и литература.

Всегда была тяга к поездкам и путешествиям. Сам вид и ощущение дороги меня заряжает энергией и сбрасывает напряжение. Очень люблю водить машину.

Свой образовательный бизнес.

Тяга к эзотерическим знаниям.

Подруги только три, все эзотерического склада и старшего возраста(преподаватель йоги, профессиональный астролог, целитель).

При этом люблю побыть одна, помолчать и позерцать окружающий мир

Могу легко познакомиться с любым человеком на улице, наладить контакт.

С сестрами, племянниками и прочими родственниками отношения официально-деловые, никакой нежности и тяги к общению не испытываю.

Учёба в школе и университете была для меня тяжкой обузой - под словом "надо". Это, наверное, потому, что У6Д.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Liana
     14 ноября 2015 (10:21)

Мой муж третьедомник.В 3 Доме , , , .

Живет в мире информации, но активности очень мало. Учился до 30 лет, два образования.

Эрудит, много знает, но знания никак не использует. С соседями не общается, вообще мало с кем контактирует в реале.

fancy
Karma chameleon
     14 ноября 2015 (14:24)

И все равно - такой мощный 3 дом и такие проявления... Не особенные. 3 дом он как воздух - его не замечаешь, но если перекрыть кислород...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Кати
     14 ноября 2015 (21:15)

У меня управитель 3 дома , находится она в 11 доме, и связана кучей аспектов с другими планетами в разных домах. Также управитель 1 дома , нах-ся в 9 доме.

Поэтому у меня очень выделена ось 3-9 дом.

Очень акцентирована тема сестер, близких, коротких поездок по столице. Школа, универ, учеба, два языка, люблю читать, общаться в интернете... Люблю поглощать кучу всякой информации и новости. Соседи тоже доставляют временами.

А также постоянно всплывает тема поездок за границу, но я никак не решусь..

Имеются права, нравится водить машину, мечтаю приобрести свое средство передвижения, это ж такая свобода.

В общем, спасибо автору темы, мне казалось третий дом у меня не очень то выражен, а вон оно как

IrinaKlimova
     16 ноября 2015 (04:56)

Кстати, у кого проходил/проходит по 3 дому, что вы заметили?

У меня 3 дом в , вот-вот туда на всех правах зашел великий и ужасный. И я скажу - напротив, многие темы 3 дома, активизировались, а не уменьшились. Стали прицелом внимания.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере