Тема 34191, сообщений: 10
Как проработать такие аспекты Сатурна в синастрии? |
Автор | Сообщение |
шуршале |
![]() ![]() Здравствуйте!
В момент возвращения Сатурна, остро ощутила его влияние в синастрии с любимым человеком.
Вцелом у нас хорошая на мой взгляд синастрия, много положительных аспектов. Но мой Сатурн имеет соединение с его Венерой и квадрат с Луной. Раньше это не чувствовалось особо, может слегка,но на данный момент очень заметно. На нас сейчас обрушились проблемы с работой,деньгами,ремонтом,лечением зубов(все это очень символично конечно на возвращении Сатурна и его транзиту по моему второму дому). И мне постоянно хочется моего парня контролировать,искать ему работу (хотя он и сам ищет),следить на что он тратит время,требовать чтоб он стал собраннее, вникать в его дела и т.п - в общем подавлять различными способами. При чем я от этого сама неимоверно перегружаюсь. Я понимаю,что мужчину таким не вдохновишь и не поддержишь, пробовала себя контролировать, но сдерживаюсь несколько дней, но потом это с новой силой.
Возможно, благодаря хорошим аспектам в синастрии, у нас это не переходит в ссоры, мой молодой человек меня спокойно выслушивает - в чем-то соглашается, в чем-то продолжает делать по-своему. Не сказать,что это существенно портит отношения, но меня очень угнетает такая роль подавителя и блюстителя дисциплины, я ощущаю,что этот груз мне не по силам, я-то вообще не человек Сатурна)) Не сказала,что я дисциплинированнее его, мой Сатурн довольно слабо выражен, а молодой человек - солнечный Козерог. Но все равно ощущение,что я его должна контролировать иначе все падет прахом есть)))
Куда направить это желание,как его преобразовать во что-то полезное? Может, кому-то это удавалось. Я остро вот именно сейчас на транзите Сатурна чувствую,что это надо в себе как-то трансформировать, но как не знаю.. Или просто нужно пережить это болезненное вовращение Сатурна,а дальше все вернется в прежнее русло?
Наши данные: я - 25.4.1986, 21:20,г.Ташкент он - 18.01.1987, 14:15, г. Лабинск
Всем большое спасибо за ответы, с интересом послушаю все мнения |
Relax |
![]() ![]() ![]() Синастрические аспекты особенно сильно работают при соответствующих транзитах. "Печать несчастья" в виде
Обладателю Луны и так тяжело, из-за транзита Сатурна, а тут ещё вы своим Я была пару раз на месте Луны, и как раз "включение печати" транзитами приводило к расставанию, потому что отношения становились для меня невыносимыми.
Вот тут хорошо написано В общем, если человек дорог и хотите сохранить отношения, наблюдайте себя и прислушивайтесь к нему. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() шуршале
Сначала забила не ту дату МЧ, заинтересовалась его Мерком. Потом поняла, что дата неправильная, исправила и...
Все равно интересуюсь его Мерком.
Хотя уже немного в другом качестве. У1 в 9, подсвеченный Солнцем из 8 дома, с единственным натянутым секстилем к участнику ТАУ
Что касается Сатурна и Венеры...
Его Этот натальный конфликт в синастрии цементируется не только вашим Сатурном, но и задевается квадратом Управителем вашего 2 дома - Юпитером.
Вопросы денег будут подниматься чаще, чем хотелось бы. А вот почему - тут нужно его Меркурию характеристику давать и рассматривать натал каждого, об этом ниже.
Но все равно ощущение,что я его должна контролировать иначе все падет прахом есть))) Столкнулась как-то на просторах интернета с замечательной метафорой. Дословно не вспомню, перескажу своими словами, да простит меня автор:
" Каждому в жизни дана своя Чаша. Каждому нужно ее очистить, наполнить, и донести до края своей жизни. Одна женщина очень любила свою семью и считала своим долгом о ней заботиться. Поэтому все время ставила свою чашу на землю, и бежала помогать ребенку, чтобы не расплескал. Или мужу, чтобы наполнил тем, чем надо. Они обижались, хотели сами нести свои чаши, но ведь женщина ОЧЕНЬ любила, и поэтому считала, что она знает, как им лучше и правильнее нести свои чаши. И когда пришло ее время подойти к своему краю жизни, она оглянулась и охнула: муж и сын несли чаши "кое-как", не научились, а её чаша, давно позабытая, стояла где-то там. Поздно было уже за ней идти. И к краю жизни подходить было не с чем..."
Это не ваш Сатурн. Это ваша оппозиция Плутона и Солнца. Шестидомное Солнце обязательно должно трансформироваться(заметьте, там же
Довольно "учебная" синастрия. Каждому придется поработать над своим тараканником, расходиться бесполезно, будет смена шила на мыло для обоих. Его квадрат Луна-Венера и ваша опо Плутон-Солнце - то, что мне лично бросилось в глаза в ваших наталах и подчеркнулось синастрически.
Транзиты дадут возможности обоим проработать свои наталы. А ваш Сатурн на его Венере и ваша Юнона на его Сатурне подержат вас друг возле друга. Разумеется, это исключительно мое личное мнение, без претензий на истину. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
limonka24 |
![]() ![]() Раньше я вот как-то не замечала печать несчастья в наших отношениях (его
Вроде сходящийся
У меня у самой по транзитам скоро будет транз
Вы же знаете, почему у вас так происходит - из-за транзита (а это уже плюс), и так как давите вы, то вам легче себя проконтролировать и сдержать.
У меня
Также и с этой печатью несчастья. Главное, переждать, а затем все станет хорошо, + сдержанность от вас. Вам легче, потому что вы знаете причину происходящего. |
Seide |
![]() ![]() Ой, Сатурн это обычно хорошо на самом деле. У меня вон в синастрии Сатурн в шахте в его 5 доме. Никакой привязки, кажется что все временно и с чего бы мне ему говорить, что делать, сам пусть разбирается. Без Сатурна никакой склейки нет, а так только поиграться. Не стоит подавлять инстинкты, хочется его пилить - значит это ЕМУ зачем-то нужно. Ну уж объясни ему, что это временно.
Возвращение Сатурна это классно. Вот после пары тяжелых месяцев, в которые я заработала денюжку, снежный ком событий от меня независящих, конфликт с начальником и увольнение (сегодня узнала). Йехууу |
шуршале |
![]() ![]() Relax
Ленхен,спасибо вам за такой подробный анализ Я склоняюсь к тому,что Меркурий все-таки в 9 доме - он очень оптимистичный,даже в сложных ситуациях старается не унывать, ключевое чем его привлекают,например, фильмы или музыка - это вдохновение.он и сам придумывает музыку в фэнтэзи-стиле,интересуется философией,очень любит Японию и мечтает туда поехать.
Я пришла к похожим мыслям, как в вашей метафоре - надо просто оставить его в покое и заниматься своими делами. Хотя это почему-то внутренне нелегко,так и порываюсь позаниматься его делами,поконтролировать как там что. Но с другой стороны, как сказала Seide, может, и правда ему это зачем-то нужно,чтоб я давила))
Менять шило на мыло уже уверена,что смысла нет. Тем более, что мистика в том, что в моей жизни было вот две такие сильные любви. Этот молодой человек и еще один - он родился 7.12.1982, 00:30, Краснодар. Если интересно гляньте в каких знаках у него Луна и Венера))) Вот с ним мне тоже хотелось его постоянно контролировать,но отношения с ним были в разы тяжелее этих, которые сейчас, та учебная синастрия оказалась мне не по силам.
limonka24 Да, тоже самое, только наоборот. При чем я также не замечала этого аспекта раньше...хотя рассматривала синастрию, а этот аспект почему-то выпал из поля рения, рассмотрела его вот только как начался транзит Сатурна.
Seide
Я тоже без работы))) Пыталась ее разыскать,рассылала резюме,ходила на собеседования. И когда наконец-то нашла,хоть с маленькой зп и в другом конце города, ну думаю хоть что-то, работать думаю надо на таком транзите Сатурна,приучу себя к дисциплине,буду вставать пораньше, ездить на эту работу. И тут на меня неожиданно нахлынули проблемы с зубами, с которыми я просто не смогла работать. Адская боль,распухшая десна, необходимость два зуба лечить,да не просто пломбу, а с удалением нервов,пломбированием каналов,коронками, а зубы мудрости удалять. И все это мучительно,больно(уже две недели пью обезболивающие, полощу травами,мажу мазями,еле сплю ночами) и дорого - ушли наши последние денежки. Так что тоже встречаю возвращение Сатурна во 2 доме без работы и вообще без денег |
Relax |
![]() ![]() ![]() Relax , почитала по ссылке очень интересно,хотя и грустновато. В нашей синастрии кроме этого квадрата Сатурна-Луна, есть трин его Юпитера к моей Луне. Получается, мне легче чем ему в отношениях? Правда, его Луна кроме напряженного аспекта имеет точные трин с моим Солнцем, Непутном и секстиль с Плутоном, может, это как-то смягчает его ощущения...
Тоже были положительные аспекты, но я водная, луна восьмидомная чувствительная, поэтому не выдерживала. Мужчины эти печати проще переживают, потому что если например женщина слегка охладела, его это может даже подогреть. У меня были обратные примеры, когда мой бы себя послала, если честно. Happiness lies in good health and a bad memory.
|
шуршале |
![]() ![]() Relax, да вот мне и не нравится это состояние,когда пилишь и выносишь мозг. Я становлюсь словно не не собой, будто в меня вселяется злой дух
Seide. я сегодня не стала подавлять инстинкты. высказала все, что накипело,разбила несколько стеклянных банок (не очень нужных))) в истерике. И мне стало гораздо лучше, депрессия развеялась и даже десна с зубами,которые болели уже дней десять и справиться с ними удавалось только обезболивающими, болеть перестали. Так странно это. Чему меня учит Сатурн?)) |
sunnybright |
|
шуршале |
Астро-руно-прогноз на май 2025года для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год