Форум на ОКУЛУС

Тема 34195, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Анастасия86
     14 ноября 2015 (17:13)

Уважаемые форумчане!

Помогите разобраться с соляром.

Интересует в 7 доме в .

В моей натальной карте является альмутеном 7 дома в и находите в 5 доме в . у меня в 10 доме. Градус нахождения солярного совпадает фактически с градусом МС, который у меня к тому же в в натале.

Что означает такое присутствие в 7 доме соляра? Как это может быть связано с личной жизнью или работой? Как видите, и .

Что за констелляция?Чем грозит?

Спасибо.

смотреть картинку
Анастасия86
     14 ноября 2015 (17:14)

Вот моя натальная карта, если что.

смотреть картинку
sunnybright
     14 ноября 2015 (17:54)

у тебя мужчина есть сейчас? с таким соляром личная жизнь активная должна быть))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
     14 ноября 2015 (17:59)

но все же в плане работы соляр приоритетнее, причём с творческим уклоном, но и тема личной жизни-влюблённости-даже ребёнка

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
     14 ноября 2015 (18:00)

sunnybright, вот как раз на это подумала...

Мужчины нет, но! Я влюблена) Пока не знаю, что выйдет, ситуация очень непростая там...

Подробности не буду пока сообщать, интересно послушать, что скажут еще)

Анастасия86
     14 ноября 2015 (18:01)

Тык суть ситуации в чем (почему вам кажется, что она и с личным, и с работой связана будет). Мы работаем вместе

Анастасия86
     14 ноября 2015 (18:08)

Ребенок - потому что в натале в 5 доме стоит?

Брак по залету

sunnybright
     14 ноября 2015 (18:09)

ну уран в 7 предполагает неожиданные развороты сюжета, резкие перемены в личном или других партнёрских отношениях, но видим квадрат к упр.10 соляра, возможно, мужчина сделает шаг навстречу, но все может кончиться весьма неожиданно, либо мужчина женат и невозможность официальных отношений и офиц. брака с этим человеком. В любом случае в этом году грядущем возможен резкий поворот - то ли появится ещё кто-то резко на горизонте у вас, то ли закрутится таки роман с этим

Larson
     14 ноября 2015 (18:10)

Анастасия86

У нас с вами одинаковая домарная сетка, у меня АСц только 2 гр.Льва. И Уран тоже в 5 У7. В год соляра где Уран был в 7 я вышла замуж. Вот так то

Брак был не долгим правда, но чем Уран не шутит

sunnybright
     14 ноября 2015 (18:11)

ребёнок потому что и Нептун как ещё один упр.5 соляра в нем же и стоит, да ещё и в соединении с солярной Луной, плюс 5 дом соляра падает на 8 натала- такое часто бывает в год зачатия или рождения

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере