В моей натальной карте является альмутеном 7 дома в и находите в 5 доме в . у меня в 10 доме. Градус нахождения солярного совпадает фактически с градусом МС, который у меня к тому же в в натале.
Что означает такое присутствие в 7 доме соляра? Как это может быть связано с личной жизнью или работой? Как видите, и .
у тебя мужчина есть сейчас? с таким соляром личная жизнь активная должна быть))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright
14 ноября 2015 (17:59)
но все же в плане работы соляр приоритетнее, причём с творческим уклоном, но и тема личной жизни-влюблённости-даже ребёнка
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:00)
sunnybright, вот как раз на это подумала...
Мужчины нет, но! Я влюблена) Пока не знаю, что выйдет, ситуация очень непростая там...
Подробности не буду пока сообщать, интересно послушать, что скажут еще)
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:01)
Тык суть ситуации в чем (почему вам кажется, что она и с личным, и с работой связана будет). Мы работаем вместе
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:08)
Ребенок - потому что в натале в 5 доме стоит?
Брак по залету
sunnybright
14 ноября 2015 (18:09)
ну уран в 7 предполагает неожиданные развороты сюжета, резкие перемены в личном или других партнёрских отношениях, но видим квадрат к упр.10 соляра, возможно, мужчина сделает шаг навстречу, но все может кончиться весьма неожиданно, либо мужчина женат и невозможность официальных отношений и офиц. брака с этим человеком. В любом случае в этом году грядущем возможен резкий поворот - то ли появится ещё кто-то резко на горизонте у вас, то ли закрутится таки роман с этим
Larson
14 ноября 2015 (18:10)
Анастасия86
У нас с вами одинаковая домарная сетка, у меня АСц только 2 гр.Льва. И Уран тоже в 5 У7. В год соляра где Уран был в 7 я вышла замуж. Вот так то
Брак был не долгим правда, но чем Уран не шутит
sunnybright
14 ноября 2015 (18:11)
ребёнок потому что и Нептун как ещё один упр.5 соляра в нем же и стоит, да ещё и в соединении с солярной Луной, плюс 5 дом соляра падает на 8 натала- такое часто бывает в год зачатия или рождения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.