в любом случае вероятность зачать ребёнка в этот год повышена, так что имейте в виду
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:14)
Он женат! Да!
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:14)
Да я имею! Я не против
sunnybright
14 ноября 2015 (18:15)
связь луны и Юпитера в соляра также одно из указаний обычно на ребёнка, либо хотя бы на то, что сам человек хочет уже детей
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:16)
А откуда видно, что он женат, кстати?
Отношений у нас нет, мы друзья и коллеги. Он явно неравнодушен, но не тот человек, который будет крутить интрижки, потому ничего и нет. Пока
Выразили несогласие: 1
sunnybright
14 ноября 2015 (18:20)
ну так я написала - квадрат из 7 дома урана, который в наталке упр.7 к управителю 10 дома соляра намекает про препятствия в том, чтобы отношения офиц.статус имели - поэтому можно предположить, что он женат, т.к.это самое лёгкое и первое, что можно придумать как причину к невозможности офиц.отношений
sunnybright
14 ноября 2015 (18:22)
при этом тот же уран делает тригон на упр.1 дома соляра - то есть ваша личность при этом умеет успех у него или у другого кого-то в солярный год, но статус жены в нем идёт с препятствиями или никак не идет
sunnybright
14 ноября 2015 (18:25)
в общем в тот год ждёт какойто поворот в этой зависшей в воздухе ситуации: либо он пускает таки вас в свои любовницы, может даже решается свой брак разорвать(но лучше себя надеждами все же не кормить), либо вообще кто-то третий будет)) но тема 5 дома- любовников и детей- явно летает в воздухе
Анастасия86
14 ноября 2015 (18:27)
То есть-таки свадьбы не будет?
Но отношения будут? И похоже, ребенок?
А теперь самое интересное) Его Асцендент у меня на асценденте в карте
В его карте точно на натальном десценденте, попадает в 10 дом соляра. И имеет к в 6 доме.
sunnybright
14 ноября 2015 (18:28)
это в его соляре уран в 7 или наталке?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.