во первых прежде чем прогнозировать брак по урану в 7 соляра, стоит изучить куда попал у7 и у1 соляра!
у меня тоже уран в 7 соляра и не первый такой соляр, и пока дал только большие неожиданные, порой на ровном месте скандалы на работе. у7 соляра в 8.
так что изучайте глубже
Сказали спасибо: 1
Анастасия86
15 ноября 2015 (15:07)
Так я писала в самом начале, что у меня-управитель 7 дома (он в ).Управитель 1 у меня- (1 дом во ). В соляре он в 10 попал.
Тут уже обсудили, что брака не будет, а будет внезапный роман с невозможностью официального оформления отношений ( и ). И зачатие ребенка: формула в 5 в ( управитель натального 8 дома, находится в натальном 8). Также по оси 11-5 дом. И связь этих домов за счет и через 3 дом соляра ( в натале в 4).
Вот в дирекции видно что-то, но у меня опыта маловато понять -что
Анастасия86
15 ноября 2015 (15:09)
Если по управителям соляра:У1 попадает в 10- , а у7- во 2.
Анастасия86
15 ноября 2015 (15:11)
Деньги и работа что ли тогда?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 ноября 2015 (16:41)
Анастасия) у меня тоже в натале у7 уран! и в 7 солярном соединение уран солнце партиль! НО в итоге все через работу))) тк у1 соляра венера в 8 соляра и 10 натала! и у 7 соляра марс в 8 соляра и 10 натала! так что все по работе на работе кроме скандалов, еще и проблемы с большими деньгами клиентов возникают...
у вас тоже что то по работе-деньгам думаю
Анастасия86
15 ноября 2015 (19:32)
kali-sta, ну это да, вот только у меня там очень много указаний на зачатие ребенка
Как с этим быть?
Ardiente
в ритме танца
16 ноября 2015 (00:57)
Девушки, доброй ночи! Анастасия, мы с тобой тезки И у меня в соляре в 7д. Замуж хочу давно , своего МЧ 4-ый год терзаю, но у нас много НО Он, кстати,еще и Водолей, этих товарищей в брак только под дулом пистолета загнать видимо можно .
Что имею в натале: упр.2д.,соупр.1д-стоит в 9д.,7д.в -упр. в 8/9 (на куспиде)(мой МЧ-иногородний упр.еще 5,6 и соупр.8
из главных аспектов , упр.10д(МС в )
СОЛЯР 2015г.:из значимого- затмение на , -упр.10д., соупр.10д. в 11д.
возвращение (орб.1гр.)-стоит в 1д.соляра, диспозитор стоит в 10д.соляра-попадает в 7д.натала!
куспид 5д.соляра в , в 7д.соляра,упр. 7д.соляра в , в 10 д.соляра-аккурат на куспиде 8д.натала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.