В общем, вот такая тема. Давайте делиться опытом. У кого подобное положение? Как протекает наше житье-бытье? Как мы справляемся со сложностями, если они возникают.
Ну, скажу про себя. Сатурн - управитель Асцендента, владыка кармы (термин Шестопалова). Управляет 1 Домом, на который завязана вся карта. Стоит в ручке конфигурации "корзинка". В общем, самый главный босс Сатурн. Управитель 1 в 5, 5 в 1. Сам Сатурн стоит в 5 Доме. Оппозиция с Марсом.
Есть мнение, что Сатурн - однозначный "вредитель". Как и Марс, - собственно, поэтому в теме выделила именно эти планеты. Мой опыт показывает, что это не совсем так. Когда "правильно" себя ведешь, он вознаграждает. А правильно ли себя ведешь - показывают возвращения планеты. Я во время его возвращения получила мешок подарков, причем по действительно важным для себя темам.
Другое дело, преодолевать оппозицию Марс Сатурн по жизни очень тяжело. Марс отвечает за 1 Дом, его символический управитель, а Сатурн символический управитель 10. Заметила, что когда смело и одновременно дисциплинированно себя веду, то все получается. Но это сложно - и первое, и второе.
Предпочитаю все-таки рассматривать данную оппозицию, как тренажер с большим весом, а не средство наказания.
Есть еще характерная черта управителя 1 Дома Сатурна, пораженного Марсом - человек сам "звездец" собственному счастью. Не знаю, у всех ли так, но у себя четко заметила. Не внешние обстоятельства - сам человек. Причины всех проблем - так или иначе неправильное поведение. Особенно это наглядно сейчас, когда внешне вроде все можно устроить, но я сама все порчу своими страхами и пр.
А как у вас? Давайте порассуждаем.
Milasha
Милана
14 ноября 2015 (18:47)
Liana
Гипертонус лобной мышцы, который может выглядеть как тревожное выражение лица вот что это даёт. Как вариант.
Liana
14 ноября 2015 (18:52)
Milasha
Гипертонус лобной мышцы, который может выглядеть как тревожное выражение лица [Улыбочка] вот что это даёт. Как вариант.
О, точное наблюдение. У меня с 18 лет между бровями глубокая морщина. И, да, все время лоб напрягаю, но уже по другому. Не хмурюсь, а как бы брови вверх поднимаю.
Сказали спасибо: 1
Liana
14 ноября 2015 (19:53)
Слышала как-то на другом форуме интересное признание от мужчины - обладателя . Он "неутомимый" любовник, думает только о партнерше, считается супер-пупер. А на самом деле у него просто проблемы с тем, чтобы завершить процесс. А так как знает, что сам удовольствие никогда не получит, то проявляет "сексуальный альтруизм", и чем-то вроде слабой награды является для него мнение дам, что он самый-самый, не в пример многим, что думают только о себе. Охотно верю. как-то так и работает, что человек ничего завершить не может.
Аврора
14 ноября 2015 (19:59)
Milasha
Подтверждаю,асц в ,как и у Liana тоже с юности меж бровная складка.И да,
непроизвольно тревожное выражение лица, ловлю его в зеркале дома.В общественных местах слежу что б релакс был на лице).
Liana
14 ноября 2015 (20:51)
Аврора, Марс не поврежден?
Аврора
14 ноября 2015 (21:29)
Поврежден точным квадратом Сатурна.
Liana
14 ноября 2015 (21:34)
Аврора, а как вы чувствуете это повреждение? В чем проявляется?
Аврора
14 ноября 2015 (22:21)
Liana ,не тот аспект указала. и они квадратят ,подзабыла я свой космический паспорт . Соеденение личной планеты с тоже повреждение.
Ощущаю как сдерживание инициативных порывов,есть идея,ноя найду сто причин,что бы ее не запустить. Но плюс тоже ощутимый,цейт нот мне ни по чем)).
Liana
14 ноября 2015 (23:00)
Аврора
Ощущаю как сдерживание инициативных порывов,есть идея,ноя найду сто причин,что бы ее не запустить. Но плюс тоже ощутимый,цейт нот мне ни по чем)).
О-о, в точку. Сдерживание инициавтиных порывов. Идей куча, причем раздаешь их даже при случае, и у других они могут сработать. Но сам ничего не делаешь, как блок. Это , да, знакомо.
Цейтнот... знаете, я его тоже обожаю. Во-первых, он просто разрушает сатурнианские блоки. На них не остается времени. Включается все, что положено - , , , , то есть инициатива в коктейле с интуицией. Идет энергия, идет работа. А Сатурн отдыхает, ну надо же ему когда-то отдыхать, трудяге.
ЗЫ. Интересно, что очень похоже на . А в чем отличие, интересно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.