Форум на ОКУЛУС

Тема 34197, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liana
     14 ноября 2015 (18:29)

В общем, вот такая тема. Давайте делиться опытом. У кого подобное положение? Как протекает наше житье-бытье? Как мы справляемся со сложностями, если они возникают.

Ну, скажу про себя. Сатурн - управитель Асцендента, владыка кармы (термин Шестопалова). Управляет 1 Домом, на который завязана вся карта. Стоит в ручке конфигурации "корзинка". В общем, самый главный босс Сатурн. Управитель 1 в 5, 5 в 1. Сам Сатурн стоит в 5 Доме. Оппозиция с Марсом.

Есть мнение, что Сатурн - однозначный "вредитель". Как и Марс, - собственно, поэтому в теме выделила именно эти планеты. Мой опыт показывает, что это не совсем так. Когда "правильно" себя ведешь, он вознаграждает. А правильно ли себя ведешь - показывают возвращения планеты. Я во время его возвращения получила мешок подарков, причем по действительно важным для себя темам.

Другое дело, преодолевать оппозицию Марс Сатурн по жизни очень тяжело. Марс отвечает за 1 Дом, его символический управитель, а Сатурн символический управитель 10. Заметила, что когда смело и одновременно дисциплинированно себя веду, то все получается. Но это сложно - и первое, и второе.

Предпочитаю все-таки рассматривать данную оппозицию, как тренажер с большим весом, а не средство наказания.

Есть еще характерная черта управителя 1 Дома Сатурна, пораженного Марсом - человек сам "звездец" собственному счастью. Не знаю, у всех ли так, но у себя четко заметила. Не внешние обстоятельства - сам человек. Причины всех проблем - так или иначе неправильное поведение. Особенно это наглядно сейчас, когда внешне вроде все можно устроить, но я сама все порчу своими страхами и пр.

А как у вас? Давайте порассуждаем.

Milasha
Милана
     14 ноября 2015 (18:47)

Liana

Гипертонус лобной мышцы, который может выглядеть как тревожное выражение лица вот что это даёт. Как вариант.

Liana
     14 ноября 2015 (18:52)

Milasha

Гипертонус лобной мышцы, который может выглядеть как тревожное выражение лица [Улыбочка] вот что это даёт. Как вариант.

О, точное наблюдение. У меня с 18 лет между бровями глубокая морщина. И, да, все время лоб напрягаю, но уже по другому. Не хмурюсь, а как бы брови вверх поднимаю.

Liana
     14 ноября 2015 (19:53)

Слышала как-то на другом форуме интересное признание от мужчины - обладателя . Он "неутомимый" любовник, думает только о партнерше, считается супер-пупер. А на самом деле у него просто проблемы с тем, чтобы завершить процесс. А так как знает, что сам удовольствие никогда не получит, то проявляет "сексуальный альтруизм", и чем-то вроде слабой награды является для него мнение дам, что он самый-самый, не в пример многим, что думают только о себе. Охотно верю. как-то так и работает, что человек ничего завершить не может.

Аврора
     14 ноября 2015 (19:59)

Milasha

Подтверждаю,асц в ,как и у Liana тоже с юности меж бровная складка.И да,

непроизвольно тревожное выражение лица, ловлю его в зеркале дома.В общественных местах слежу что б релакс был на лице).

Liana
     14 ноября 2015 (20:51)

Аврора, Марс не поврежден?

Аврора
     14 ноября 2015 (21:29)

Поврежден точным квадратом Сатурна.

Liana
     14 ноября 2015 (21:34)

Аврора, а как вы чувствуете это повреждение? В чем проявляется?

Аврора
     14 ноября 2015 (22:21)

Liana ,не тот аспект указала. и они квадратят ,подзабыла я свой космический паспорт . Соеденение личной планеты с тоже повреждение.

Ощущаю как сдерживание инициативных порывов,есть идея,ноя найду сто причин,что бы ее не запустить. Но плюс тоже ощутимый,цейт нот мне ни по чем)).

Liana
     14 ноября 2015 (23:00)

Аврора

Ощущаю как сдерживание инициативных порывов,есть идея,ноя найду сто причин,что бы ее не запустить. Но плюс тоже ощутимый,цейт нот мне ни по чем)).

О-о, в точку. Сдерживание инициавтиных порывов. Идей куча, причем раздаешь их даже при случае, и у других они могут сработать. Но сам ничего не делаешь, как блок. Это , да, знакомо.

Цейтнот... знаете, я его тоже обожаю. Во-первых, он просто разрушает сатурнианские блоки. На них не остается времени. Включается все, что положено - , , , , то есть инициатива в коктейле с интуицией. Идет энергия, идет работа. А Сатурн отдыхает, ну надо же ему когда-то отдыхать, трудяге.

ЗЫ. Интересно, что очень похоже на . А в чем отличие, интересно?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере