И опять я вспомнила про этот соляр от которого я начинаю заворачиваться в саван (и заворачивать других)! Сложно описать как я в это все верю и предаю значение. Специально промотала соляры назад в прошлое и попались мне пара тройка таких же Восьмедомных соляра (асц соляра попадает в 8д натала,а 8д соляра заполнен планетами ). Так вот в эти годы я либо попадала в больницу,тот год когда я потерялась в детстве в незнакомой местности,год,когда я переживала беременность и предательство мужа ,год,когда меня чуть было не отчислили на защите диплома и когда я упала в обморок прямо перед аудиторией ) . Быть может я утрирую,если покопаться ,то за каждый год вспомнится какой-нибудь трэш.
Разбирать начала соляр за 2016 год фирдарами:
Вообще сейчас у меня идет Период Юпитера и подпериод Меркурия . Мерк правит 2м домом и вот с начала этого подпериода я безумно озабочена зарабатыванием денег,дева -заключенный знак в 5м, основная статья расходов это ребенок .
Теперь смотрю малый фирдар на 2016 :
Начинаю с асц : первые 85 дней соляра будут под Сатурном ,который стоит в 11м доме-предположу ,что это напряженные ситуации в коллективе,в большей степени созданные мной . Далее идет период Юпитера,который стоит в 8м доме и управляет 11м и 12м и тут я замолкаю ибо догадки самые удручающие. Вариант -взять кредитов,но с моим Сатурном ,Нептуном и ураном в 8м этого делать не стоит. Далее идет под период Марса,который стоит в 12м в соединении с нат Сатурном ,а управляет 3м-поездка ...и траур или может заграницу? Период Солнца,которое вместе со знаком Девы проглочено 8м домом и управляет им же - самокопание/самобичевание/ всё же чужие деньги,которые в принципе вяжутся с 11м и 12м домом ,так как есть в моей деятельности некоторая ответственность за чужие средства и пусть лучше так,чем нечто другое,что можно сказать по такому сочетанию домов.
у меня единственный 8-домный соляр за мои 28 лет был в год. когда потеряла девственность))
а так - когда умирали близкие или у меня была операция - ни разу солнце не стояло в 8-м доме, зато луна и уран в 8 доме отмечались, плюс по классике вообще ось 6-12 и 2-8 и 4-10: вот это были тяжкие года
вообще картина конечно не ахти в вашем соляре..8-й и 12 дом швах просто, но - аспекты благоприятные в больш-ве, упр. 6-го сильный и не побитый, это если солярные планеты синим, а не черным)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
14 ноября 2015 (22:47)
sunnybright
Да,синий это соляр . А я вообще аспекты не стала рассматривать как увидела разброс по домам. Поехать встретить его что ли в другом месте..
sunnybright
14 ноября 2015 (23:00)
странно, но наблюдаю, что несмотря на место встречи соляра- проигрывается именно тот, к-й строишь на место рождения
недавно как раз из свеженького смотрела соляр одной девушки, к-ю отравили неск-ко лет назад.встречала она его не в месте рождения- там и умерла, но соляр на место рождения- там солнце в 8-й дом попало и вообще он четче описывает ситуацию
только не дай боже не пугайся, выстраивай события сама, визуализируй свой путь по жизни
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
katrinprivet
привет
15 ноября 2015 (00:09)
аспекты не стала смотреть ,так как домов испугалась! у меня в прогрессиях в это время луна зайдет в 8 дом и соединится с ,управителями 9,10,11. Так что повеселюсь
HelenK
15 ноября 2015 (05:53)
Если говорить о солярах, когда именно попадает в 8 дом, у меня пару лет назад был такой. В тот год я брала большие кредиты и вообще занимала деньги у знакомых людей. Так что 8 дом проигрался.
Вообще нужно смотреть и другую прогностику. Сам по себе соляр без подтверждений в дирекциях, прогрессиях, транзитах, вряд ли принесет события. Так бы каждый год с нами что-то происходило.
Сказали спасибо: 1
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 ноября 2015 (07:35)
привет, у меня сейчас идет 8 домный соляр, сказать жесть это ничего не сказать, такое впервые в жизни, даже когда операции были так не было, ниже моя тема Новолуние 11.11.2015 там про мой соляр можете глянуть
Ленхен
15 ноября 2015 (08:23)
У меня в этом году в соляре акцентирован 8 дом, АСЦ соляра в 12 точно на натальном R .
Солярное соединение в нат 8 доме в оппозицию к натальному Плутону во 2 доме.
Солярная попадает в нат 8, квадрат к нат. марсу. Кету на натальном К8, к куспиду же квадрат сол. Плутона. Солярный МС в нат 8.
Все они в солярном 9 находятся. Восьмой солярный встает на 6-7 дом, имеет Хирон и Солнце.
Выводы делать рано, еще 4 месяца впереди. Но да, акцентирована тема кредитов и финансов. Деньги есть от момента получения до момента донесения их до банкомата. Выматывает отсутствие налички.
Уволилась с работы по состоянию здоровья(К6 , по управителям понятно). По факту нахождения 8го солярного в 7-м натальном пока не проигралось, хотя в дирекциях ДСЦ тоже в 8 доме.
Вопрос чуть-чуть отходя от темы. У меня сейчас дир. Луна стоит на нат на следующий год эта тема остается, в соляре добавляется Лилит на солярном АСЦ, попадающая во второй дом, в транзите там же пойдет, по второму.
В натале 10 дом .
Акцент на 2 доме + Лилит в прогностике у кого-либо проигрывалась? С учетом солярного Юпи на АСЦ немного раскатываю губу на денежные заработки/поступления, ну, по крайней мере, хотелось бы надеяться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Serpenteith
15 ноября 2015 (08:42)
Аспекты, думаю,очень важны. На моей памяти было 3 8-домных соляра, причём два последних шли один за другим (сначала Солнце сотоварищи да ещё и с Лилит, потом Сатурн). Первый раз аспекты были хорошие в 8-й солярный, проигралось как смерть бабушки с получением наследства (правда, с документами до сих пор недоделки - натальный 8-й проблемный), смерть кошки (в соляре Солнце в 8-м, натальное Солнце в 6-м - домашние животные) и первый сексуальный опыт. Последние два - реально жесть. По неосторожности еле осталась в живых и выживаю до сих пор - что после одного, что после второго. Плюс по последнему соляру - попала под нож хирурга. Но таки жива
Serpenteith
15 ноября 2015 (08:53)
Да, и тут сказали про сверку с прогрессиями-дирекциями. Надо смотреть, насколько сильно в карте Солнце. У меня как у солнечного все соляры "выстреливают" буквальнейше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.