Тема 34201, сообщений: 53
Серьезное ограбление - прошу помощи ясновидящих |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
Всем доброй ночи. 5 ноября ограбили мою квартиру. Забрали деньги и много драгоценностей, в т.ч. раритетные украшения в единственном экземпляре. Из вещей ничего не взяли. Что странно - по четвергам я обычно работаю дома. Ограбление произошло днем с 12-20 до 14-45. В тот день назначили на работе внеплановое совещание, пришлось поехать. Дверь первую открыли без взлома, на второй замок взломан. Вот думаю если бы сделали слепки с ключей то все бы сделали с обоих дверей. Еще весной чувствовала что будут в ноябре- декабре денежные потери, но думала что от обвала курса гривны. Астрологических показателей кроме транзитной на К12 я не увидела (в натале в 8 дом в ) Сейчас у меня не благоприятный период по здоровью - очень серьезные проблемы по женски и со щитовидкой. Еще и такого удара не ожидала. Странно что в этот день и время неожиданно назначили совещание и дверь первая не взломана. Не хочу грешить на коллег и соседей - прошу помощи ясновидящих. Хотелось бы понять причастны ли знакомые люди и есть ли шанс вернуть хоть часть украшений. Подробности и фото могу в личку сбросить. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Ленхен |
Astreya77, сочувствую вам.
В качестве предположения, если подозреваете кого-то из знакомых - посмотрите у них транзиты Лилит. По солнцу, скорее всего, но не факт.
На первой странице я писала свой опыт прохождения Лилит по 12 дому.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=33205 У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Вишенка ягодка |
|
f5 |
|
Astreya77 |
Спасибо что откликнулись ))
Kali-sta я вам обязательно напишу в личку, нам еще с прошлой темы есть о чем пообщаться )))
Ленхен - у меня в 12 и дает оппозицию на в 6-м. Идут сильные магические нападения и сброс на здоровье. Как притянулось ограбление не понимаю. Недавно появился знакомый МЧ у которого сейчас транзит по и по . Но мы мало знакомы, он не знает где я живу. Есть взаимная симпатия и интерес но я видела эти транзиты, притормозила и присматриваюсь.
Вишенка - я тоже думаю что наводка но вот откуда? Месяц назад так же ограбили мою подругу, мы вместе работаем. Тоже дверь без взлома открыли. Но на работе в основном женщины, некого подозревать. Еще за несколько дней до ограбления позвонил одноклассник - просил крупную сумму в долг. Он непорядочный, я отказала. Соседи есть не благополучные, могли навести. Подскажите среди кого искать? |
f5 |
|
Astreya77 |
Я работаю в вузе, там и назначили совещание. Я в СР подтвердила участие, в ЧТ ограбление. И подруга которую ограбили со мной работает. Варианты наводки - коллеги, студенты Косяков и левых дел на работе за мной нет, конфликтов тоже. Очень может быть что те кто грабят под ментами - следствие вообще стоит |
Apri Дипломирован ный астролог |
Дедуктивный метод указывает на то, что: 1.Организатор ограбления знал о наличии ценных вещей в квартире. 2.Наводчик работает рядом с вами. Ограбление коллеги-не совпадение.
Но на работе в основном женщины, некого подозревать. У женщин есть мужчины... Вспомните, кто был вхож в ваш дом. Где и кому вы могли когда-либо обмолвиться о ценностях. Этот человек должен быть связан с вашей работой, необязательно напрямую. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Astreya77 |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.