Очень удивлюсь если к подруге полезли за ноутом который был куплен за 30-40.а сбыть можно за 10-15 прям таки ооочень странно ломать или вскрывать квартиру, а деньги и драг металлы не тронуть
тут наверно,да, Калиста Вам в помощь...
Кстати , зря столько дислайков ей, человечек видящий и чуящий, развиваться ей надо в этом.
натлия
15 ноября 2015 (19:25)
Калиста
У Вас прям уже, смотрю темы,есть "фаны" свои по дислайкам
Эт конечно + Вам
Автор ,извиняюсь за офф топ
Rey
15 ноября 2015 (19:47)
Astreya77
Смотрю на таро. Показывают мужчину, который ведет довольно скрытный образ жизни, как серая мышка, незаметный. Очень умный, хитрый, продуманный, коварный, все у него четко и рассчитано до мелочей, как правило промахов в своих делах не имеет. Либо если это женщина, то значит она с таким жестким мужским характером.
Смотрю его связь с вашей и показывают, что вы знакомы с ним лично. Вы ему могли как то помогать материально, может в долг давали, может что-то наподобии. Вы к нему относитесь хорошо, наверное даже бы не подумали что он, потому что видите его очень солидным, здравомыслящим и состоявшимся человеком, душевно по крайней мере состоявшимся.
С его стороны четко идет обида и зависть в вашу сторону, агрессия и желание причинить вам боль.
Внешне вы виделись. У вас с ним очень много интересов - то есть прямая связь во взглядах, в том числе и по работе это может быть. У вас связь с ним вообще очень близкая, как будто как родственники даже, не в плане кровные, а именно по душевной близости. Вы ему о себе рассказывали, о том как живете, какая-то информация между вами была именно за вашу жизнь, за ваш быт.
Да, однозначно вы что-то делали для этого человека, опять идет информация, что как будто то ли в долг давали, то ли просто деньгами выручали. Вам самой сейчас кажется, что отношения с этим человеком на текущее время как будто разорваны по инициативе этого же человека, что мол раньше вы более близки. Хотя внешне вы его видите часто.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
15 ноября 2015 (19:57)
Астрея@-}-- да, присылайте, посмотрим...
натлия, тезка моя, я думаю из тех 125 все же остались обиженные, хотя я никому ничего не должна...но такова человеческая природа...наверное ждут многие, но я не вернулась к теме просмотра отношений пока еще..
а в этой теме считаю просто обязана посмотреть, тк это крик о помощи, а не праздный вопрос
Одного Вы знаете,видели, беседовали и общее место-работа.
Он не занимает должность и,скорее всего, технический работник
Второй- обычный с виду,среднего роста мч
Я не думаю, что что-то именно вернут...
но что-то возвратится в дом
пс... Калиста, никого не слушайте и идите вперед..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
натлия
15 ноября 2015 (20:20)
Ой, Тёплый дождь
Девочка в себя пришла, сейчас на восстановлении
Огромное Вам
Astreya77
15 ноября 2015 (20:45)
Теплый дождь - спасибо
Под подозрением на работе 2 человека
- преподаватель без научной степени, он немного старше чем я и занимает такую же как я должность
- студент моложе чем я
Если видите кто из них - уточните пожалуйста
Astreya77
15 ноября 2015 (20:47)
Rey - спасибо
А можно уточнить - я с этим мужчиной давно знакома или несколько месяцев?
И это просто общение деловое/дружеское или был/есть романтический интерес?
Rey
15 ноября 2015 (21:04)
Astreya77
Да, скорее всего знакомство недавно. Про романтический интерес сложно сказать, возможно и он есть, но в зачаточном виде, и, как я сказал, между вами есть более сильные связи, чем романтика - именно по общности интересов и душевная близость, как будто понимаете друг друга с полуслова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.