Форум на ОКУЛУС

Тема 34201, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
натлия
     15 ноября 2015 (19:22)

Мне же с этими людьми еще работать

хм,тоесть Вы уже сами круг сузили(кто и чего )..

Очень удивлюсь если к подруге полезли за ноутом который был куплен за 30-40.а сбыть можно за 10-15 прям таки ооочень странно ломать или вскрывать квартиру, а деньги и драг металлы не тронуть

тут наверно,да, Калиста Вам в помощь...

Кстати , зря столько дислайков ей, человечек видящий и чуящий, развиваться ей надо в этом.

натлия
     15 ноября 2015 (19:25)

Калиста

У Вас прям уже, смотрю темы,есть "фаны" свои по дислайкам

Эт конечно + Вам

Автор ,извиняюсь за офф топ

Rey
     15 ноября 2015 (19:47)

Astreya77

Смотрю на таро. Показывают мужчину, который ведет довольно скрытный образ жизни, как серая мышка, незаметный. Очень умный, хитрый, продуманный, коварный, все у него четко и рассчитано до мелочей, как правило промахов в своих делах не имеет. Либо если это женщина, то значит она с таким жестким мужским характером.

Смотрю его связь с вашей и показывают, что вы знакомы с ним лично. Вы ему могли как то помогать материально, может в долг давали, может что-то наподобии. Вы к нему относитесь хорошо, наверное даже бы не подумали что он, потому что видите его очень солидным, здравомыслящим и состоявшимся человеком, душевно по крайней мере состоявшимся.

С его стороны четко идет обида и зависть в вашу сторону, агрессия и желание причинить вам боль.

Внешне вы виделись. У вас с ним очень много интересов - то есть прямая связь во взглядах, в том числе и по работе это может быть. У вас связь с ним вообще очень близкая, как будто как родственники даже, не в плане кровные, а именно по душевной близости. Вы ему о себе рассказывали, о том как живете, какая-то информация между вами была именно за вашу жизнь, за ваш быт.

Да, однозначно вы что-то делали для этого человека, опять идет информация, что как будто то ли в долг давали, то ли просто деньгами выручали. Вам самой сейчас кажется, что отношения с этим человеком на текущее время как будто разорваны по инициативе этого же человека, что мол раньше вы более близки. Хотя внешне вы его видите часто.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 ноября 2015 (19:57)

Астрея@-}-- да, присылайте, посмотрим...

натлия, тезка моя, я думаю из тех 125 все же остались обиженные, хотя я никому ничего не должна...но такова человеческая природа...наверное ждут многие, но я не вернулась к теме просмотра отношений пока еще..

а в этой теме считаю просто обязана посмотреть, тк это крик о помощи, а не праздный вопрос

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     15 ноября 2015 (20:01)

натлия @-}-- @-}-- @-}--

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 ноября 2015 (20:14)

Это,скорее, 2 человека.

Одного Вы знаете,видели, беседовали и общее место-работа.

Он не занимает должность и,скорее всего, технический работник

Второй- обычный с виду,среднего роста мч

Я не думаю, что что-то именно вернут...

но что-то возвратится в дом

пс... Калиста, никого не слушайте и идите вперед..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
натлия
     15 ноября 2015 (20:20)

Ой, Тёплый дождь

Девочка в себя пришла, сейчас на восстановлении

Огромное Вам

Astreya77
     15 ноября 2015 (20:45)

Теплый дождь - спасибо

Под подозрением на работе 2 человека

- преподаватель без научной степени, он немного старше чем я и занимает такую же как я должность

- студент моложе чем я

Если видите кто из них - уточните пожалуйста

Astreya77
     15 ноября 2015 (20:47)

Rey - спасибо

А можно уточнить - я с этим мужчиной давно знакома или несколько месяцев?

И это просто общение деловое/дружеское или был/есть романтический интерес?

Rey
     15 ноября 2015 (21:04)

Astreya77

Да, скорее всего знакомство недавно. Про романтический интерес сложно сказать, возможно и он есть, но в зачаточном виде, и, как я сказал, между вами есть более сильные связи, чем романтика - именно по общности интересов и душевная близость, как будто понимаете друг друга с полуслова.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере