По ощущениям, воры не из "крутых". Их минимум двое. Дверь вашу "трогали" и раньше. Присматривались или слепок - не знаю, но что трогали - точно. Наводка была, но непрямая, а так, типа: "вот там одна живёт - цацки, ....".
Но это из очень нечётких "картинок".. Один - невысокого ростика и вообще очень "серенький", второго не "вижу" совсем.
https://briah.ru/
Astreya77
15 ноября 2015 (21:55)
Rey спасибо
У меня не совсем складываются пазлы - с человеком с которым недавно знакома - очень сильный романтический интерес, по крайней мере с моей стороны. Взаимопонимание и общие интересы тоже есть, но все-таки с моей стороны шкалят чувства. Но ему я денег никогда не давала и ничего для него не делала.
А с остальными давно знакома.
Astreya77
15 ноября 2015 (22:01)
Светлана Lewka спасибо
Воры не из крутых врядли взяли бы такие сложные замки. Ну может быть слепок - да. Вторая дверь для них была сюрпризом. И потом взяли только золото и деньги - серебряные и позолоченные украшения оставили.
Вот что смущает и наводит на мысли о наводке с работы - я по четвергам работаю дома. А по СР и ПТ меня точно не бывает. Ограбление произошло в ЧТ и то что меня не будет знали только на работе. Я и сама заранее не знала, планировала быть дома.
Или воры просто следили пока выйду?
Еще может быть наводка от соседей, есть неблагополучные.
Astreya77
15 ноября 2015 (22:03)
Судя по уликам один из тех кто был в квартире - очень высокого роста
Rey
16 ноября 2015 (04:08)
Astreya77
Можете написать имена или какие-то условные обозначения всех подозреваемых.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
16 ноября 2015 (04:08)
Astreya77
Можете написать имена или какие-то условные обозначения всех подозреваемых.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.