По наблюдениям, все хотят получить желаемый ответ.
При этом полагая, что кому-то не лень выписывать из картинки, где изображен даже не Хорар, координаты и пр., чтобы построить нормально.)) Есть же масса книг на эту тему, есть список правил хорарной астрологии...
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 ноября 2015 (18:28)
По наблюдениям более чем за 10 лет что я на этом форуме меня обычно понимают . И мои картинки тоже
Сказали спасибо: 2
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vedara
17 ноября 2015 (18:39)
Это и удивляет. Получается, что тусовка на таком сайте ничего не дает в плане астрологической грамотности. Или отнимает?.. Время, например, чтобы прочитать основы хорарной астрологии.)))
Знаки-злюки
annabelle
17 ноября 2015 (18:54)
Дает , дает . Очень многому тут научилась и собеседники тут когда то были отличные . Ныне известные астрологи когда то тут тусовались . Я просто не хорарщик , я по другой области .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vedara
17 ноября 2015 (19:09)
Вообще-то азы осваивают не в беседах.)) Или, хотя бы, вникают в то, что им пишут. Например, Вам подсказывают, что Луна в 12 Доме. Вы, не задумываясь (по-видимому) отвечаете:
У меня (sic!) точно на Асц показыват
Тем более, если "просто не хорарщик"...
И ожидаете обратной связи, а не подтверждения смутных надежд.))
Знаки-злюки
annabelle
17 ноября 2015 (19:19)
Луна на Асц , для этого не нажо быть Хорарщиком . Смутных надежд ? Поверьте мне это не тот случай . Если вам есть что сказать по поводу Хорара либо доказать нахождение Луны в 12 то буду рада . А давать оценку форуму и моим смутным надеждам это как то не по астрологически .
Vedara
17 ноября 2015 (19:40)
Луна в 12 Доме, чтобы это понять, надо знать правила хораров. Притом построить с точными координтами, а не так, как на этой "картинке".
На сообщение, что так хорар не смотрят, отвечаете, что находитесь здесь более 10 лет. Невольная оценка форума или объяснение, почему не принимаете поправок?..)))
Знаки-злюки
annabelle
17 ноября 2015 (19:51)
Нет слов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.