Просмотрела свою синастрию со своим окружением, и нашла много людей с завязкой именно на южном узле!!!
Моя мама ставит мне свою на в знаке ;
Мама моего молодого человека ставит мне свой на мою в знаке (опять! );
Старшая сестра моего молодого человека как и моя мама ставит мне свою на мой в ;
Мой начальник ставит свой на мою луну в знаке ;
и да! была у меня не очень хорошая ситуация в жизни закрутить роман с женатым, так вот с ним у нас хорошая синастрия, и я отвечаю требованиям его натала в полной мере, НО его жена ставит свой мне на , а он у меня в 5 доме в , с этих отношений я уходила легко и осознано, сходила в церковь попросила прощение за грех и мысленно попросила прощение у него жены, пожелала им семейного благополучия и через год у них родился сын!
Так вот со всеми у кого у меня такие соединения мне очень легко!
С начальником тоже можно сказать повезло!!!
С мамой может не совсем доверительные отношения, я ей не все рассказываю, но если я хочу ее обнять не секунды не сомневаюсь, теплые отношения...
Мама парня меня опекает и всегда старается накормить, всегда ждет в гости!
С сестрой пока не очень ясно...виделись несколько раз!
Так вот пока не могу до конца понять кто кому что отдает, или планета и что дает зак соединения?
Я склонна думать что , так как карма по нему переполнена, опыта много есть чем поделиться с другими, а по планете можно сказать что именно будет отдавать, по луне материнские качества опеку заботу, по венере любовь, материальную помощь, а знак будет показывать с каким оттенком это будет происходить?
Как работают Ваши синастрии с ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2015 (12:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто ужас у меня. Единственный раз кармические отношения с кем то .Его на моих и каждый раз мне стоит таких усилий чтобы с ним увидится и после етого что то происxодит . Как назло все время нас судьба разьединяет. Ужасно сложные отношения, я любила его несколько лет . Вот опять встретились с ним и по дороге от меня у него сгорела машина. Какое то навождение как судьба нас пытается настроить друг против друга .
Сказали спасибо: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Анна2015
15 ноября 2015 (13:24)
Его моя , мой его .
Ну жестковато, конечно. Во-первых, завязка сильная. И так получается, что я часто указываю на проявления его эгоизма, а он невольно заставляет менять мои ментальные шаблоны.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Larson
15 ноября 2015 (13:46)
НЛУ у меня в соединении с Ураном в 5 и У7. Все, кто попадается ко мне на 15 градусов стрельца оооочень сложно-странные отношения. Человек с Марсом на моем чуть не прибил меня, я даже город поменяла из-за него.
Моя подруга с Солнцем на моем НЛУ- у нас с ней схожее мировоззрение, ну и соответственно похожие психологические проблемы.Вместе учились на психологов.
А сейчас у меня есть знакомый, моё Солнце- его НЛУ, моя Луна-его ВЛУ, его Нептун на моем НЛУ . С моим появлением в его жизни у него многое начало меняться, а у меня не особо.
Синица
Синица
15 ноября 2015 (14:10)
Впервые столкнулась близко с человеком, чье встает в точный градус к моему . Солнце с Марсом неточное соединение, а вот с моим Южным точнёхонькое. Это мой директор. Устраивалась на работу после увольнения, кризис, особенный кризис в сфере, где я проработала, без вариантов. А он после первого собеседования взял меня без опыта в его направлении на хорошую должность и зарплату.
Milasha
Милана
15 ноября 2015 (14:15)
У меня неприятные ощущения от людей, кто ставит планеты мне на - будто силы забирают. Никакой лёгкости нет и в помине. То что они говорят или доносят - неинтересно и будто пройденный этап.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
15 ноября 2015 (14:38)
Мне всегда интересны и любопытны такие отношения. Всегда любопытно чем это закончится в дальнейшем, каков будет след, который оставит после себя человек.
Есть такое выражение, что, если в натале узлы находятся в угловых домах, то партнёры человеку будут встречаться-в большинстве случаев- кармические.
Но до сих пор не могу разобраться кто отдаёт: либо планета.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 ноября 2015 (14:41)
Дева .
У того чей Кету на моих он в 7 доме. А Раху Лилит в 1 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Serpenteith
15 ноября 2015 (14:55)
Ага, было такое. Очень значимый для меня человек стоит своим на моей . Где-то тут на форуме была ссылка с очень точным описанием таких отношений. Так вот там написано про узнавание и тягу друг к другу с первой встречи - это было, ощущение какого-то родства душ - это тоже всё в том описании есть. Наши отношения закончились тем, что я стала создавать в них определённую духоту, появились ревность, ограничение пространства. Всё это также соответствует описанию по той удивительной ссылочке. Другая ситуация - человека на моём . Как и у вас, обе ситуации связаны с одним и тем же знаком, что тоже очень интересно (у меня это ). Так вот тут, согласно всё тому же описанию, отдаёт долг за выраженную в прошлом любовь, стремясь вернуть этой любви как можно больше сейчас. По крайней мере, это будет симпатия, расположение, признательность и прочее приятное. Так оно и было. Вплоть до буквального: обняла человека на корпоративе, чтобы с ним сфотографироваться, а мне сказали "спасибо". Ну и вообще какая-то необъяснимая симпатия с обеих сторон. Полагаю, отдаёт всё-таки планета, а не Узел, судя по второй ситуации. Ну и обратите внимание ещё на знак , у меня на бооольшие завязки
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
15 ноября 2015 (15:18)
annabelle,
Спасибо. Касательно на предельно мало трактовок. Как и других высших. Особенно, когда нужно сложить воедино Узлы на линии IC-MC, попадающие в градус на линию Asc-Dsc, где на каждой из точек тоже планеты в обители и экзальтации
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.