Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
sternchen
15 ноября 2015 (15:53)
Всем
Я всегда хотела встретить человека с какими-нибудь такими совместными аспектами, чтобы ухх..., тоже было что написать
Но по Узлам соединений ни с кем из моего окружения не было, никогда.Чтоб вот прям до градуса, до минутки.
И вот мы с супругом взяли малыша. Конечно ж, я не могла его карты построить, когда впервые его увидела и давала согласие.
Но когда приехала домой-тут же построила карту.
И что же?
Его точнехонько на моей . Дождалась
Помню свое первое ощущение от его фото- МОЙ
И я вообще человек вечно сомневающийся, мнительный, а здесь вела себя как танк.Ничего, никого не боялась...а пришлось пережить всякое, пока домой его привезли.
Была уверенна, что все делаю правильно на 200%
Сказали спасибо: 1
afrika
15 ноября 2015 (16:27)
Как интересненько, спасибо всем большое за ответы, я думаю сложные отношения возникают в том случаи, если человек не настроен на отдачу, ведь чаще мы считаем , что нам кто то должен...
Сказали спасибо: 1
Анна2015
15 ноября 2015 (17:00)
У меня Узлы в с линией IC/МС. Причём ещё и в - У7Д. Партнёры - все кармические. Отношения все непростые, каждые отношения несли какой-то мощный опыт по внутренней эволюции.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
15 ноября 2015 (17:26)
Я считаю, что сложные отношения потому и были сложными, что вкладываться в них не надо было. Мне давно уже пора было это понять.
А кому хочется зациклиться на - так это их проблемы. Именно проблемы! Значит что-то ещё не поняли.
Анна2015
15 ноября 2015 (17:42)
Milasha,
а если других по жизни не случается, кроме непростых? Уйти в монастырь?
Milasha
Милана
15 ноября 2015 (18:00)
Анна, я не знаю всей вашей жизни. Я только за себя могу сказать точно В моём окружении Близнецов (знак моего ) почти нет.
Меня счас мужчина очаровывает с , шлёт длинные смс - я их даже до конца до читать не могу и не хочу. Я не хочу больше поднимать чьюто самооценку в ущерб себе. У меня в 8.
Когда то работала с коллегой в . Я её сплетни и бесконечное бла бла бла терпеть не могла, уставала от неё. Она меня тоже не любила.
Подруга пыталась строить отношения с МОИМ МЧ. Ну какая это подруга?!
Ну и так далее. Ничего хорошего. Сплошные уроки и набитые шишки
Анна2015
15 ноября 2015 (18:11)
Milasha, у меня в 10Д МС. Все занчимые в моей жизни мужчины, которые, как ни странно, больше мне дали, чем получали от меня, - у них или несколько личностных планет в .
Как ни странно - это потому что это в оппозиции к моему заполненному 4Д с и , и вблизи моего .
Milasha
Милана
15 ноября 2015 (18:25)
Анна, а у меня наоборот отбирали и кидали все из-за моей низкой самооценки. А поправив её может и они теперь будут отдавать. Как МЧ с смс-ками например
Или это я брать должное не умела
Вобщем неприятный опыт.
натлия
15 ноября 2015 (18:30)
Пока только один человек в моей жизни, который должен мне, это бабушка ее мой в 1, мужчинам больше я:
супруг его на моей и дсц,его моя Юнона в 8.
Первая любофь -его мой стел в 1 ,его на моей Юнона, его юнона мой,его дсц мои- наверно в брачующиеся очень в прошлом были
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.