Форум на ОКУЛУС

Тема 34206, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     15 ноября 2015 (15:38)

Larson,

У меня в 16 градусе Стрельца

Но я- пацифист. Меня не бойтесь

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
sternchen
     15 ноября 2015 (15:53)

Всем

Я всегда хотела встретить человека с какими-нибудь такими совместными аспектами, чтобы ухх..., тоже было что написать

Но по Узлам соединений ни с кем из моего окружения не было, никогда.Чтоб вот прям до градуса, до минутки.

И вот мы с супругом взяли малыша. Конечно ж, я не могла его карты построить, когда впервые его увидела и давала согласие.

Но когда приехала домой-тут же построила карту.

И что же?

Его точнехонько на моей . Дождалась

Помню свое первое ощущение от его фото- МОЙ

И я вообще человек вечно сомневающийся, мнительный, а здесь вела себя как танк.Ничего, никого не боялась...а пришлось пережить всякое, пока домой его привезли.

Была уверенна, что все делаю правильно на 200%

afrika
     15 ноября 2015 (16:27)

Как интересненько, спасибо всем большое за ответы, я думаю сложные отношения возникают в том случаи, если человек не настроен на отдачу, ведь чаще мы считаем , что нам кто то должен...

Анна2015
     15 ноября 2015 (17:00)

У меня Узлы в с линией IC/МС. Причём ещё и в - У7Д. Партнёры - все кармические. Отношения все непростые, каждые отношения несли какой-то мощный опыт по внутренней эволюции.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Milasha
Милана
     15 ноября 2015 (17:26)

Я считаю, что сложные отношения потому и были сложными, что вкладываться в них не надо было. Мне давно уже пора было это понять.

А кому хочется зациклиться на - так это их проблемы. Именно проблемы! Значит что-то ещё не поняли.

Анна2015
     15 ноября 2015 (17:42)

Milasha,

а если других по жизни не случается, кроме непростых? Уйти в монастырь?

Milasha
Милана
     15 ноября 2015 (18:00)

Анна, я не знаю всей вашей жизни. Я только за себя могу сказать точно В моём окружении Близнецов (знак моего ) почти нет.

Меня счас мужчина очаровывает с , шлёт длинные смс - я их даже до конца до читать не могу и не хочу. Я не хочу больше поднимать чьюто самооценку в ущерб себе. У меня в 8.

Когда то работала с коллегой в . Я её сплетни и бесконечное бла бла бла терпеть не могла, уставала от неё. Она меня тоже не любила.

Подруга пыталась строить отношения с МОИМ МЧ. Ну какая это подруга?!

Ну и так далее. Ничего хорошего. Сплошные уроки и набитые шишки

Анна2015
     15 ноября 2015 (18:11)

Milasha, у меня в 10Д МС. Все занчимые в моей жизни мужчины, которые, как ни странно, больше мне дали, чем получали от меня, - у них или несколько личностных планет в .

Как ни странно - это потому что это в оппозиции к моему заполненному 4Д с и , и вблизи моего .

Milasha
Милана
     15 ноября 2015 (18:25)

Анна, а у меня наоборот отбирали и кидали все из-за моей низкой самооценки. А поправив её может и они теперь будут отдавать. Как МЧ с смс-ками например

Или это я брать должное не умела

Вобщем неприятный опыт.

натлия
     15 ноября 2015 (18:30)

Пока только один человек в моей жизни, который должен мне, это бабушка ее мой в 1, мужчинам больше я:

супруг его на моей и дсц,его моя Юнона в 8.

Первая любофь -его мой стел в 1 ,его на моей Юнона, его юнона мой,его дсц мои- наверно в брачующиеся очень в прошлом были

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере