Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2015 (22:04)
Построила сегодня таблици на ближайший год . Раньше такого не было , а сейчас почему то почти все месяцы там где указан пол пусто . Что это может значить? Это что пол под вопроссом ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AquaGem
Discipulus
17 ноября 2015 (09:06)
annabelle ,
а где там Йонас? не нашла расчет таблиц, ссылку можете дать?
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
annabelle
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
AquaGem
Discipulus
17 ноября 2015 (11:41)
ага, спасибо)
Сказали спасибо: 1
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
AquaGem
Discipulus
17 ноября 2015 (16:42)
построила таблицу, пол тоже указан только в 5 из 12 месяцев, видимо, в другие месяцы 50 на 50.
annabelle
17 ноября 2015 (18:32)
АкваДжем .
Спасибо , видимо что то новое , раньше пол был всегда . Надеюсь это не указания на опасность для беременности. Тоесть на выкидыш .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.