Здравствуйте! Проанализировала свои 10 лет после развода и задумалась. Очень прошу подсказать что может помочь в удержании отношений? Знакомлюсь легко Асц в Близнецах. В основном в спортзале, курсы, инет,через друзей( Упр 7 дома в 11 доме). Общаемся но не более 3-4 месяцев.Этим летом вообще влюбилась в эмигранта.Транзит и плюс сыграло роль мартовское затмение. Но удержать отношения не могу . Много слушала вебинаров по психологии западного, восточного направления.Стараюсь не только слушать но прорабатывать .Хотя понимаю что мой Нептун не помощник в длительных отношениях. Но все же может есть вариант.
Дата рождения 30.03.1975 (9.12 утро ректи в расчет можно взять Кировоград, Украина).
Ленхен
16 ноября 2015 (22:29)
TANYA_N
А ваши собственные предположения? Как считаете, что в вашем натале мешает строить отношения? Нептун? Почему именно он?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
TANYA_N
16 ноября 2015 (22:38)
Нептун находится возле ДСЦ. На практике происходит так мужчины которые хотят семью мы общаемся но все сходит на нет.
Ленхен
16 ноября 2015 (23:08)
У вас есть несколько аспектов, на которые можно обратить внимание побольше, чем на .
Солнце в оппозиции к Плутону.
Венера из 12 дома в оппозиции к Луне
Марс в квадрате к Луне.
Управители углов неплохо аспектированы. Так что тут с Луной бы немножко поработать.
А сам Нептун вряд ли будет препятствовать, это не его принцип, он больше муть наводит. Женатых можете привлекать. Пьяненьких, мечтателей, творческих и духовных людей, но это пока вряд ли.
Не они к вам лезут, а вы сама - таких привлекаете.
Если мужчина идет на двенадцатидомную тельцовскую Венеру, настраивается на кайф, и опаньки, его жалит скорпионья Луна, что же ему делать? Бежать, конечно. Экая неожиданность, он-то на расслабуху рассчитывал.
Чуть-чуть с Луной поработать и найти себе какого-нибудь юпитеранца. Почему нет? Они парни веселые.
Только удерживать отношения не надо, это уже к присказке о боржоми. Лучше их сразу беречь. Для скорионьей Луны и это труд - строить отношения вместо разрушения.
Сказали спасибо: 2
TANYA_N
16 ноября 2015 (23:14)
Спасибо огромное. А как можно с Луной поработать?Пьяненьких вряд ли Нептун хороший .
TANYA_N
16 ноября 2015 (23:17)
Скажите а есть ли тип людей которые переживут эту неожиданность с Луной. Может у них должен быть сильный Плутон?
Ленхен
16 ноября 2015 (23:17)
TANYA_N, не смею советовать, каждый сам находит свой путь к себе. Ищите и обязательно найдете, возможно, даже здесь, на сайте. Успеха вам!
Seide
17 ноября 2015 (01:57)
Не смотрела карту, но прочитала очень похожие на мои данные. У меня в 12 доме в оппозиции к и , дсц тоже , в 11
Посоветую искать мужчин с выраженным Плутоном и . Они выдерживают и нормально воспринимают энергетические перепады и как и желают получают 2 женщины в одной. Первый муж , , на асц . Второй мч , , стелиумный скорп.
Сказали спасибо: 2
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 ноября 2015 (06:53)
поддерживаю Seide@-}--
у меня аналогичные ситуации, в натале рулит солнце венера 180 плутон и луна в скорпе с ураном соединение , между луной венерой 150
выдерживает только плутон и оппозиционные луна венера
по поводу проработки луны в скорпе сложно, чуть чуть удается, но когда накрывает мне помогает афобазол, когда обострения раза два в год можно, он притупляет эмоции и реагируешь совсем по другому на все)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.