Форум на ОКУЛУС

Тема 34211, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     16 ноября 2015 (22:16)

Здравствуйте! Проанализировала свои 10 лет после развода и задумалась. Очень прошу подсказать что может помочь в удержании отношений? Знакомлюсь легко Асц в Близнецах. В основном в спортзале, курсы, инет,через друзей( Упр 7 дома в 11 доме). Общаемся но не более 3-4 месяцев.Этим летом вообще влюбилась в эмигранта.Транзит и плюс сыграло роль мартовское затмение. Но удержать отношения не могу . Много слушала вебинаров по психологии западного, восточного направления.Стараюсь не только слушать но прорабатывать .Хотя понимаю что мой Нептун не помощник в длительных отношениях. Но все же может есть вариант.

Дата рождения 30.03.1975 (9.12 утро ректи в расчет можно взять Кировоград, Украина).

Ленхен
     16 ноября 2015 (22:29)

TANYA_N

А ваши собственные предположения? Как считаете, что в вашем натале мешает строить отношения? Нептун? Почему именно он?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
TANYA_N
     16 ноября 2015 (22:38)

Нептун находится возле ДСЦ. На практике происходит так мужчины которые хотят семью мы общаемся но все сходит на нет.

Ленхен
     16 ноября 2015 (23:08)

У вас есть несколько аспектов, на которые можно обратить внимание побольше, чем на .

Солнце в оппозиции к Плутону.

Венера из 12 дома в оппозиции к Луне

Марс в квадрате к Луне.

Управители углов неплохо аспектированы. Так что тут с Луной бы немножко поработать.

А сам Нептун вряд ли будет препятствовать, это не его принцип, он больше муть наводит. Женатых можете привлекать. Пьяненьких, мечтателей, творческих и духовных людей, но это пока вряд ли.

Не они к вам лезут, а вы сама - таких привлекаете.

Если мужчина идет на двенадцатидомную тельцовскую Венеру, настраивается на кайф, и опаньки, его жалит скорпионья Луна, что же ему делать? Бежать, конечно. Экая неожиданность, он-то на расслабуху рассчитывал.

Чуть-чуть с Луной поработать и найти себе какого-нибудь юпитеранца. Почему нет? Они парни веселые.

Только удерживать отношения не надо, это уже к присказке о боржоми. Лучше их сразу беречь. Для скорионьей Луны и это труд - строить отношения вместо разрушения.

TANYA_N
     16 ноября 2015 (23:14)

Спасибо огромное. А как можно с Луной поработать?Пьяненьких вряд ли Нептун хороший .

TANYA_N
     16 ноября 2015 (23:17)

Скажите а есть ли тип людей которые переживут эту неожиданность с Луной. Может у них должен быть сильный Плутон?

Ленхен
     16 ноября 2015 (23:17)

TANYA_N, не смею советовать, каждый сам находит свой путь к себе. Ищите и обязательно найдете, возможно, даже здесь, на сайте. Успеха вам!

Seide
     17 ноября 2015 (01:57)

Не смотрела карту, но прочитала очень похожие на мои данные. У меня в 12 доме в оппозиции к и , дсц тоже , в 11

Посоветую искать мужчин с выраженным Плутоном и . Они выдерживают и нормально воспринимают энергетические перепады и как и желают получают 2 женщины в одной. Первый муж , , на асц . Второй мч , , стелиумный скорп.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     17 ноября 2015 (06:53)

поддерживаю Seide@-}--

у меня аналогичные ситуации, в натале рулит солнце венера 180 плутон и луна в скорпе с ураном соединение , между луной венерой 150

выдерживает только плутон и оппозиционные луна венера

по поводу проработки луны в скорпе сложно, чуть чуть удается, но когда накрывает мне помогает афобазол, когда обострения раза два в год можно, он притупляет эмоции и реагируешь совсем по другому на все)

Анариэль
     17 ноября 2015 (10:50)

kali-sta, спасибо за совет)

Я тоже лунный скорп , но меня сглаживает и

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере