Слабое Солнце с сильным Юпитером - самоутверждается за счет своего общества, а сильное Солнце и со слабым Юпитером везде хорошо себя чувствует, ему самоутвержаться не надо, сильному Солнцу и в одиночестве хорошо.
И непонятно при чем тут гербалайф и худеющие бабушки.
Сказали спасибо: 4
DeepWall
ничего страшного
17 ноября 2015 (10:17)
Лично я самоутверждаюсь за счет знаний, которыми обладаю. Чувствую себя хорошо, только когда ощущаю себя компетентным ( У4 и У5 в 1 MC)
Сказали спасибо: 2
vade et amplius iam noli peccare
Mary_il
17 ноября 2015 (10:25)
За вас можно только порадоваться
Вообще в астрологии понятия лучше-хуже некорректны. Есть сила и слабость, но сила не всегда хорошо и слабость не всегда плохо. не надо ярлыков.
Еще в астрологии есть понятие компенсация. Если у человека какая-то планета не тянет, то недостающие энергии могут быть скомпесированы другой планетой, домом или аспектом.
Сказали спасибо: 5
katrinprivet
привет
17 ноября 2015 (10:26)
У меня Юпитер в первом доме,в близнецах. Управляет 8домом,стрелец заполнен планетами. Не особо я высокомерная ,но могу сказать,что меня часто спрашивают совета ,даже начальство. Юпитер в оппозиции с луной,остальные аспекты не напряженные. Да,я могу отдать все и вся человеку не прося ничего взамен,но часто страдаю от того,что сели на меня и поехали. Очень боюсь когда все хорошо и ровно идет (8 дом выражен,поэтому для меня нормально это когда какая-нибудь критическая ситуация). Мне обязательно надо в отношениях с человеком пройти и кризис и восстановление отношений . Думаю это дает Юпитер в первом доме
Тея
17 ноября 2015 (10:30)
Larson
17 ноября 2015 (10:31)
Да, такое частенько бывает, что Солнце примыкает к сильным мира сего и греется там)) Но у меня слава Богу тоже другой вариант, они сами ко мне за консультацией приходят. Но вот чтоб зарабатывать на них крутые деньги я не так не могу, не могу брать процент больше, чем чувствую. Я занимаюсь инвестициями и мои друзья уже пятую машину меняют, а я медленно, но уверенно коплю на первую)). Вот вам и слабое Солнце. Но! Я же еще психолог и тут моё солнце не слабое. Плюс стеллиум в скорпе в 5 доме. Н мне конечно не помешало бы пару баллов к солнышку.
Larson
17 ноября 2015 (10:48)
И непонятно при чем тут гербалайф и худеющие бабушки.
Пример
DeepWall
ничего страшного
17 ноября 2015 (11:14)
Да вот:
Втюхал какой-нибудь делец с сильным солнцем каким-то женщинам идею про гербалайф, что-де мол это путь к успеху, а они и купились и стали этот гербалайф остальным втюхивать, в результате гербалайф у них толком никто не покупал, женщины состарились, стали бабушками, пенсии нет (так как не по ТК работали), вот они значит сидят и жуют от голода свой гербалайф, а лайф-то заканчивается. А смысл? А смысл в том, что у дельца с сильным солнцем-то все хорошо, он на бабках нажился и хорошие бабки закалачивает.
А у бабок ни Солнца, ни Юпитера, а только Гербалайф в 8 доме, да и тот поражен Сатурном. Вот так, чтоб его
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
vade et amplius iam noli peccare
Larson
17 ноября 2015 (11:18)
вот-вот, я именно это и имела ввиду
Larson
17 ноября 2015 (11:22)
сильному Солнцу и в одиночестве хорошо
Mary_il да ладно вам, я еще не видела львицу например, которой хорошо дома под пледом. Только если пораженное солнце или акцентирован 12 дом. Но сильное солнце это всегда 1 дом, какое тут одиночество
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.