Форум на ОКУЛУС

Тема 34212, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     17 ноября 2015 (10:14)

Слабое Солнце с сильным Юпитером - самоутверждается за счет своего общества, а сильное Солнце и со слабым Юпитером везде хорошо себя чувствует, ему самоутвержаться не надо, сильному Солнцу и в одиночестве хорошо.

И непонятно при чем тут гербалайф и худеющие бабушки.

DeepWall
ничего страшного
     17 ноября 2015 (10:17)

Лично я самоутверждаюсь за счет знаний, которыми обладаю. Чувствую себя хорошо, только когда ощущаю себя компетентным ( У4 и У5 в 1 MC)

vade et amplius iam noli peccare
Mary_il
     17 ноября 2015 (10:25)

За вас можно только порадоваться

Вообще в астрологии понятия лучше-хуже некорректны. Есть сила и слабость, но сила не всегда хорошо и слабость не всегда плохо. не надо ярлыков.

Еще в астрологии есть понятие компенсация. Если у человека какая-то планета не тянет, то недостающие энергии могут быть скомпесированы другой планетой, домом или аспектом.

katrinprivet
привет
     17 ноября 2015 (10:26)

У меня Юпитер в первом доме,в близнецах. Управляет 8домом,стрелец заполнен планетами. Не особо я высокомерная ,но могу сказать,что меня часто спрашивают совета ,даже начальство. Юпитер в оппозиции с луной,остальные аспекты не напряженные. Да,я могу отдать все и вся человеку не прося ничего взамен,но часто страдаю от того,что сели на меня и поехали. Очень боюсь когда все хорошо и ровно идет (8 дом выражен,поэтому для меня нормально это когда какая-нибудь критическая ситуация). Мне обязательно надо в отношениях с человеком пройти и кризис и восстановление отношений . Думаю это дает Юпитер в первом доме

Тея
     17 ноября 2015 (10:30)

Larson
     17 ноября 2015 (10:31)

Да, такое частенько бывает, что Солнце примыкает к сильным мира сего и греется там)) Но у меня слава Богу тоже другой вариант, они сами ко мне за консультацией приходят. Но вот чтоб зарабатывать на них крутые деньги я не так не могу, не могу брать процент больше, чем чувствую. Я занимаюсь инвестициями и мои друзья уже пятую машину меняют, а я медленно, но уверенно коплю на первую)). Вот вам и слабое Солнце. Но! Я же еще психолог и тут моё солнце не слабое. Плюс стеллиум в скорпе в 5 доме. Н мне конечно не помешало бы пару баллов к солнышку.

Larson
     17 ноября 2015 (10:48)

И непонятно при чем тут гербалайф и худеющие бабушки.

Пример

DeepWall
ничего страшного
     17 ноября 2015 (11:14)

Да вот:

Втюхал какой-нибудь делец с сильным солнцем каким-то женщинам идею про гербалайф, что-де мол это путь к успеху, а они и купились и стали этот гербалайф остальным втюхивать, в результате гербалайф у них толком никто не покупал, женщины состарились, стали бабушками, пенсии нет (так как не по ТК работали), вот они значит сидят и жуют от голода свой гербалайф, а лайф-то заканчивается. А смысл? А смысл в том, что у дельца с сильным солнцем-то все хорошо, он на бабках нажился и хорошие бабки закалачивает.

А у бабок ни Солнца, ни Юпитера, а только Гербалайф в 8 доме, да и тот поражен Сатурном. Вот так, чтоб его

vade et amplius iam noli peccare
Larson
     17 ноября 2015 (11:18)

вот-вот, я именно это и имела ввиду

Larson
     17 ноября 2015 (11:22)

сильному Солнцу и в одиночестве хорошо

Mary_il да ладно вам, я еще не видела львицу например, которой хорошо дома под пледом. Только если пораженное солнце или акцентирован 12 дом. Но сильное солнце это всегда 1 дом, какое тут одиночество

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере